kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1моя такого не понимать
+1моя такого не понимать
да ну наш давал жару нам до полутора лет везде и всюду. Больничка наша всей оравой его на осмотре улюлюкала.А мы абсолютно спокойно крестились, только вот пели вместе с батюшкой. Он нас потом пригласил поступать к ним. Уж больно говорит пели вы хорошо. Все приглашенные только смешки давили.
мы когда дочь крестили - орали все ooh_lol: так что мы не выделялись. Крестную было немного жаль...)да ну наш давал жару нам до полутора лет везде и всюду. Больничка наша всей оравой его на осмотре улюлюкала.
Причем на крещении меня поразило то, что наш орал как резанный, а другие детки, даже 2-х месячные с нами были, просто спали)
мне себя было конкретно жаль в тот моментooh_lol:мы когда дочь крестили - орали все ooh_lol: так что мы не выделялись. Крестную было немного жаль...)
А если как вариант отдельно крестить- но в один день. Например пока он гуляет рядом с церковью с кем то- покрестить малышку, а потом его.Я вообще пока не представляю, как мы будем крестить в один день сына и дочь ( читать, как: горластого кабачка и крошку крошку, которая от его криков сама плачет).....
Боюсь, батюшка не станет по второму кругу церемонию проводить.А если как вариант отдельно крестить- но в один день. Например пока он гуляет рядом с церковью с кем то- покрестить малышку, а потом его.
хм. Это как бы инфа не для размышлений чтоль)Наташ, как вариант... Мы все равно на май отложили.
И вот у меня еще вопрос, к Ксении, Ксюш, а ты каким именем крестила Алису? Можно в личку.
А то у меня столько вариантов, а то имя которым крестят по умолчанию, мне не нравится.
хм. Это как бы инфа не для размышлений чтоль)
хм. Это как бы инфа не для размышлений чтоль)
вообще имя по крещении тайной считается, что-то типа защиты) Ну по крайней мере мне так объяснили.поясни. (ничего не знаю про это)
это да, я знаю.... и если Ксюша мне не ответит, я пойму.вообще имя по крещении тайной считается, что-то типа защиты) Ну по крайней мере мне так объяснили.
вообще имя по крещении тайной считается, что-то типа защиты) Ну по крайней мере мне так объяснили.
выбрали имя и все. Само имя тебе зачем, если есть варианты как быть?)это да, я знаю.... и если Ксюша мне не ответит, я пойму.
Просто именно с этим именем столько вариантов, хотела узнать, как этот вопрос решили Ксюша и Саша. Не более того.
ну так то да, тем более выше уже написала)Думала, блин - ну Маша же не скажет никому, она просто прочитает и подумает - почему подумать то нельзя, то что для того чтоб она подумала Ксении его придется раскрыть - вообще не сообразила, про тайну то знаю, подумала еще какой то замут есть
если это не инд батюшка с инд подходом, то никто не станет так делать, есть определенное время для крестин.если как вариант отдельно крестить- но в один день. Например пока он гуляет рядом с церковью с кем то- покрестить малышку, а потом его.
да мне по сути само имя и не надо, мне интереснее КАК решили по тому списку,что я выше привела. Ну т.е. как оно в Саратове то. Перенимаю опыт, так сказать.выбрали имя и все.
ну так то да, тем более выше уже написала)