kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1 никуда не бежит, не вырывается)))аккуратно и с любовью))) и главное не бояться)
+1 никуда не бежит, не вырывается)))аккуратно и с любовью))) и главное не бояться)
Подтверждаю Муж у тебя - золотобыл момент, когда мы все думали ,что наш долгожданный Евгений все-таки наше проклятье.....)
а сейчас чудо-мальчик. И очень спокойный и тихий)
я про племянника писала) у них имена совпадают)Подтверждаю Муж у тебя - золото
Ладно уж отмазывацца :derisive:я про племянника писала) у них имена совпадают)
Кто-н. знает, где принимает педиатр Тихая Н.С.?
Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?Рано нам еще показываться, рано - только этим и успокаиваюсь)))
это не вас я в этом убеждала?))хэх, мы просто в зимней перестали умещаться да и задолбала она уже: уж больно тяжелая и не мобильная.
моя такого не пониматьРано нам еще показываться, рано
Катя, положа руку на сердце, я б еще с роддома все бы выложила, но у меня муж "месяц никому не показываем, никуда ниче не выкладываем", так же было и с сыном, хот по факту, мы его так и не покрестили еще, поэтому лично мне непонятно самой весь сакральный смысл этого....Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?
В темах про экстрасенсов и гадалок зачастую отписываются, что это все шарлатанство и ничего подобного сверхъестественного не существует, как бы отрицая влияние Высших сил и в то же время верят в сглаз...
ясно)Катя, положа руку на сердце, я б еще с роддома все бы выложила, но у меня муж "месяц никому не показываем, никуда ниче не выкладываем", так же было и с сыном, хот по факту, мы его так и не покрестили еще, поэтому лично мне непонятно самой весь сакральный смысл этого....
Муж сказал, я его слушаюсь....)))))
ну тогда без вопросов)Муж сказал, я его слушаюсь....)))))
ясно)
Я сожалею, что до года у нас практически нет фотографий- 2 кадра в 4 мес., 2 кадра в 6 мес и немного в 11 и все только профессиональным фотографом, а своего фотика не было(((
да и Китти выкладывала недельную дочку, по-моему)моя такого не понимать
но фотке малому 2 дня,кста
все правильно.Но ссорится с мужем не хочу, для меня взаимоотношения в семье, важнее того, что скажут другие.
+27.все правильно.
А мы абсолютно спокойно крестились, только вот пели вместе с батюшкой. Он нас потом пригласил поступать к ним. Уж больно говорит пели вы хорошо. Все приглашенные только смешки давили.Племяша крестила, сдерживала проклятья, лезущие из ушей на весь свет. Он так плакал и юзал, а крестили в деревенск. церкви, там долго, матерей не пустили, а наш толстый, упрямый и горластый был. Вообщем, батюшку мы утомили на 20 минуте крика. А я выпила лишний бокал кагора на послепосиделках)