Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
был момент, когда мы все думали ,что наш долгожданный Евгений все-таки наше проклятье.....)
а сейчас чудо-мальчик. И очень спокойный и тихий)
Подтверждаю :D Муж у тебя - золото :D

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-н. знает, где принимает педиатр Тихая Н.С.?

М

Многомама

Guest
Семисветик, отличное фото! Отличный дубль 2) Когда смотрела твое фото, сидела и борола в себе желание сделать тоже самое))) Рано нам еще показываться, рано - только этим и успокаиваюсь)))

Л

Луна

Guest
Рано нам еще показываться, рано - только этим и успокаиваюсь)))
Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?
В темах про экстрасенсов и гадалок зачастую отписываются, что это все шарлатанство и ничего подобного сверхъестественного не существует, как бы отрицая влияние Высших сил и в то же время верят в сглаз...

М

Многомама

Guest
Во, кстати, чем продиктовано не желание/боязнь раньше какого-то времени показывать свое чадо? Суеверие?
В темах про экстрасенсов и гадалок зачастую отписываются, что это все шарлатанство и ничего подобного сверхъестественного не существует, как бы отрицая влияние Высших сил и в то же время верят в сглаз...
Катя, положа руку на сердце, я б еще с роддома все бы выложила, но у меня муж "месяц никому не показываем, никуда ниче не выкладываем", так же было и с сыном, хот по факту, мы его так и не покрестили еще, поэтому лично мне непонятно самой весь сакральный смысл этого....
Муж сказал, я его слушаюсь....)))))

Л

Луна

Guest
Катя, положа руку на сердце, я б еще с роддома все бы выложила, но у меня муж "месяц никому не показываем, никуда ниче не выкладываем", так же было и с сыном, хот по факту, мы его так и не покрестили еще, поэтому лично мне непонятно самой весь сакральный смысл этого....
Муж сказал, я его слушаюсь....)))))
ясно)
Я сожалею, что до года у нас практически нет фотографий- 2 кадра в 4 мес., 2 кадра в 6 мес и немного в 11 и все только профессиональным фотографом, а своего фотика не было(((

М

Многомама

Guest
ясно)
Я сожалею, что до года у нас практически нет фотографий- 2 кадра в 4 мес., 2 кадра в 6 мес и немного в 11 и все только профессиональным фотографом, а своего фотика не было(((

у меня уже полтонны))))) а ей только две недели))))))

М

Многомама

Guest
В эту же тему: у меня только обе мамы внучку видели ( и та и эта прилетели, прям с низкого старта, для меня пока полная загадка, что в принципе движет этими двумя женщинами) и одна подруга. Больше никто....

зы: а так - еще пол 4 роддома, девчонки что со мной лежали, так вообще все ее по разу качали и врачи с поликлиники....

Да бред, бред - я согласна... Но ссорится с мужем не хочу, для меня взаимоотношения в семье, важнее того, что скажут другие.

М

Многомама

Guest
Зато потом, как оторвусь))

зы: кстати, кто у меня есть в Инстаграмме - могли уже видеть очаровательный волосатый затылок и розовый комбезик моей младшей дочки))
зы: мужа в Инстаграмме нету:D:D:D

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Племяша крестила, сдерживала проклятья, лезущие из ушей на весь свет. Он так плакал и юзал, а крестили в деревенск. церкви, там долго, матерей не пустили, а наш толстый, упрямый и горластый был. Вообщем, батюшку мы утомили на 20 минуте крика. А я выпила лишний бокал кагора на послепосиделках)
А мы абсолютно спокойно крестились, только вот пели вместе с батюшкой. Он нас потом пригласил поступать к ним. Уж больно говорит пели вы хорошо. :D Все приглашенные только смешки давили.

Верх Низ