Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Клёво!дубль 2 тогда чтоль)
Посмотреть вложение 338322
Клёво!дубль 2 тогда чтоль)
Ксю, у тебя аццки спокойное дите!Клео, не прибедняйся) Ты мою на 5-м месяце укачала практически)
вот и как брать человека размером с пульт и не бояться ? )))))дубль 2 тогда чтоль)
Семисветик, лапуся))) поняньчила бы...
да!вот и как брать человека размером с пульт и не бояться ? )))))
да!
Вообще как его брать, он же голову не держит)
О! Про голову я забыла )))да!
Вообще как его брать, он же голову не держит)
аккуратно и с любовью))) и главное не бояться)вот и как брать человека размером с пульт и не бояться ? )
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Только дитё об этом не знаетКсю, у тебя аццки спокойное дите!
не, мне есть с чем сравнить даже короткие впечатления от знакомства) Поверь, вы спокойные. В конце концов котлетами не кидаетесь в стены?:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Только дитё об этом не знает
Вчера к родителям моим ездили. мама аж немного подвымоталась, а Алиса опять бежать, осваивать пространства. Тут я ей говорю: "это Вам не я, тут не отдохнешь))" На что папа сказал: "да, с тобой проще было: посадишь тебя, можно круг мелом нарисовать и никуда ты из него не выйдешь"))
Нет, вчера у мамы взяла киви, бросила на пол и ногой растоптать пыталась)не, мне есть с чем сравнить даже короткие впечатления от знакомства) Поверь, вы спокойные. В конце концов котлетами не кидаетесь в стены?
а мы вот так хулиганили и не только)Нет, вчера у мамы взяла киви, бросила на пол и ногой растоптать пыталась)
про мужа моего-его родители в года 2-3 в квартире потеряли,а он сел за дверью и играл тихо.А они побежали подъезд обшаривать,думали выбежал)посадишь тебя, можно круг мелом нарисовать и никуда ты из него не выйдешь"))
а мой давал жару матери и отцу. ooh_lol: Когда его пеленали на 1 этаже, с 5-го приходили, мол, дите пытают)про мужа моего-его родители в года 2-3 в квартире потеряли,а он сел за дверью и играл тихо.А они побежали подъезд обшаривать,думали выбежал)
Выплеснул весь негатив))сейчас чудо-мальчик. И очень спокойный и тихий)
))))про мужа моего-его родители в года 2-3 в квартире потеряли,а он сел за дверью и играл тихо.А они побежали подъезд обшаривать,думали выбежал)
да ну это не негатив, скажем так)Выплеснул весь негатив))
))))
а до этого?