Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, не прибедняйся) Ты мою на 5-м месяце укачала практически)
Ксю, у тебя аццки спокойное дите!
Племяша крестила, сдерживала проклятья, лезущие из ушей на весь свет. Он так плакал и юзал, а крестили в деревенск. церкви, там долго, матерей не пустили, а наш толстый, упрямый и горластый был. Вообщем, батюшку мы утомили на 20 минуте крика. А я выпила лишний бокал кагора на послепосиделках)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да!
Вообще как его брать, он же голову не держит)

Надо просто придерживать головку,помнится как племянниц нянчила,так здорово было,счас рассказываю- какими крошками были- засышками)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксю, у тебя аццки спокойное дите!
:D:D:D:D:D:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Только дитё об этом не знает:D:D:D
Вчера к родителям моим ездили. мама аж немного подвымоталась, а Алиса опять бежать, осваивать пространства. Тут я ей говорю: "это Вам не я, тут не отдохнешь))" На что папа сказал: "да, с тобой проще было: посадишь тебя, можно круг мелом нарисовать и никуда ты из него не выйдешь"))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D:D:D:D:D:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Только дитё об этом не знает:D:D:D
Вчера к родителям моим ездили. мама аж немного подвымоталась, а Алиса опять бежать, осваивать пространства. Тут я ей говорю: "это Вам не я, тут не отдохнешь))" На что папа сказал: "да, с тобой проще было: посадишь тебя, можно круг мелом нарисовать и никуда ты из него не выйдешь"))
не, мне есть с чем сравнить даже короткие впечатления от знакомства) Поверь, вы спокойные. В конце концов котлетами не кидаетесь в стены?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не, мне есть с чем сравнить даже короткие впечатления от знакомства) Поверь, вы спокойные. В конце концов котлетами не кидаетесь в стены?
Нет, вчера у мамы взяла киви, бросила на пол и ногой растоптать пыталась)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, вчера у мамы взяла киви, бросила на пол и ногой растоптать пыталась)
а мы вот так хулиганили и не только)
был момент, когда мы все думали ,что наш долгожданный Евгений все-таки наше проклятье.....)
а сейчас чудо-мальчик. И очень спокойный и тихий)

С

Семисветик

Guest
Спасибо!
Завтра если время будет и не забуду-сфоткаю с пультом опять)))

С

Семисветик

Guest
посадишь тебя, можно круг мелом нарисовать и никуда ты из него не выйдешь"))
про мужа моего-его родители в года 2-3 в квартире потеряли,а он сел за дверью и играл тихо.А они побежали подъезд обшаривать,думали выбежал)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
про мужа моего-его родители в года 2-3 в квартире потеряли,а он сел за дверью и играл тихо.А они побежали подъезд обшаривать,думали выбежал)
а мой давал жару матери и отцу. :pooh_lol: Когда его пеленали на 1 этаже, с 5-го приходили, мол, дите пытают)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
сейчас чудо-мальчик. И очень спокойный и тихий)
Выплеснул весь негатив))

))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Выплеснул весь негатив))

))))
да ну это не негатив, скажем так)
да и какой от малышей негатив)
просто мы все время плакали до крика, кидались игрушками и громко себя проявляли во всех формах, видах, фигурах и действиях.
Все утирали лбы, когда племяш засыпал и цыкали на каждый чих, лишь бы не разбудил его кто)
а потом он подрос и стал очень тихим и спокойным, все стали ходить к его кровати, и ждать, когда же он проснется, а то скучно как-то даже становилось без дитя))

С

Семисветик

Guest
не знаю как мелкий будет,а Макар тоже спокойный,видимо в мужа)))
с ним всегда практически можно договориться,даже когда спит Глеб и просишь не шуметь-он не будет шуметь,или сам будет даже показывать-тсссссс,Глеб спит)

Верх Низ