Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
я раза за вас. я в гостях хочу отдыхать, а не следить за детьми. мои, к сожалению или к счастью, не относятся к категории тех, кто в уголке сидит и не отсвечивает. С одним старшим я бы тоже везде ходила, но их двое:pooh_lol: меня не хватит
+1))))
Вот именно пока на второго я не соглашаюсь)))))

А в гости мы ходим, принимающая сторона в курсе наших шаловливых ручек и любопытного носа, поэтому самое ценное и опасное убирается подальше. Ребенка надо учить с раннего возраста "что такое хорошо, что такое плохо.." иначе в дальнейшем будут проблемы как с воспитанием, так и с общением ровестников

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я раза за вас. я в гостях хочу отдыхать, а не следить за детьми. мои, к сожалению или к счастью, не относятся к категории тех, кто в уголке сидит и не отсвечивает. С одним старшим я бы тоже везде ходила, но их двое:pooh_lol: меня не хватит
никогда не сидим вообще.:pooh_lol:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Какое счастье эта летняя коляска :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Меня он никак не напрягал, я ему была не интересна просто потому что никак не реагировала не него, мне он тож не был интересен )))
Куда я не приду, где есть маленькие дети, они с меня не слазят) Родители этих детей всё время думают, что ребенок досаждает, а мне нравится) Во всяком случае раньше так было. Сейчас своя есть, может чужие дети будут в тягость - хз, не пробовала)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Согласна) продала все коляски и сразу чувство нехватки)) пришлось новую заказать:pooh_lol:

хэх, мы просто в зимней перестали умещаться да и задолбала она уже: уж больно тяжелая и не мобильная.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда я не приду, где есть маленькие дети, они с меня не слазят) Родители этих детей всё время думают, что ребенок досаждает, а мне нравится) Во всяком случае раньше так было. Сейчас своя есть, может чужие дети будут в тягость - хз, не пробовала)
А мне наоборот не интересно )) они походу это понимают и меня тоже не трогают ))) но шум и визг вокруг на каком то увеселительном мероприятии меня ничуть не напрягает )) вокруг пусть хоть попереломают все, главное со мной не играли чтоб :smile2: Вместе боюсь мы больше сломали бы, да еще и всегда вот напрягает что фиг знает тех же родителей что там можно по их меркам а что нет, у всех свои тараканы. Да и вообще, свои это свой человек )) а чужие - ну их ))

а еще когда взрослые начинают улюлюкать с и так непонятно еще говорящим человеком, я еще перестаю понимать что говорят взрослые )) эт совсем трындец )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я грудничков вообще боюсь. Такие крохотули)

С

Семисветик

Guest
Клео, а я наоборот тащусь)Такие они милые и нежные,своего уже жмякаю-жмякаю медведика)

Кста,ползает уже месяц,сейчас неделю как сел и вставать 2 дня назад начал-капец моей спокойной жизни)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, а я наоборот тащусь)Такие они милые и нежные,своего уже жмякаю-жмякаю медведика)

Кста,ползает уже месяц,сейчас неделю как сел и вставать 2 дня назад начал-капец моей спокойной жизни)
я больше их боюсь на руки даже брать, такие маленькие, а я большой крокодил для них)
вот недавно дали дочку родственников подержать, 8 месяцев, а все равно маленькая, ручки крохотные)
а уже тоже в бане парят по-тихоньку)

С

Семисветик

Guest
8 месяцев, а все равно маленькая, ручки крохотные
представляю,чтобы ты сказала про только родившегося))))))

вот вроде я уже тетя опытная,а перед последними родами все не могла догнать-на нос чтоли эти крохотные бодики мелким надевать?А потом оказалось,что еще и великоват))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я грудничков вообще боюсь. Такие крохотули)
Ага, тож боюсь, кажется такой хрупкий, а я такая неаккуратная, нескладная, да ней дай бог еще блин не так взять, у них пальчики вообще аж просвечивают, кажется помнется сломается )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
представляю,чтобы ты сказала про только родившегося))))))

вот вроде я уже тетя опытная,а перед последними родами все не могла догнать-на нос чтоли эти крохотные бодики мелким надевать?А потом оказалось,что еще и великоват))))))))
на руки бы не взяла. Вдруг покалечу. :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, тож боюсь, кажется такой хрупкий, а я такая неаккуратная, нескладная, да ней дай бог еще блин не так взять, у них пальчики вообще аж просвечивают, кажется помнется сломается )))
вот и я, цапну лапищей такое прозрачное создание)
помню, племяш плакать начинал когда, губки трясутся, только слезы на глаза-и у меня тоже самое. Умираю тихо, когда дети плачут.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео, не прибедняйся) Ты мою на 5-м месяце укачала практически)

Верх Низ