Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Раз пошла такая пьянка - сантехнику чем кто моет ? Вода в кране - жуть -оранжевая - моментальные разводы и на ванне и на унитазе, лью доместос - даж тереть не надо - смыл потом и все, но запах и пар от него жуть конечно ))) да и вообще не знай чего хуже курить или дышать доместосом Но чем мыть не придумала ))) ну не содой же ей богу - загребешься тереть же )))
Муж моет доместосом. Я кормлю - мне этим надышиваться низзя. (Я и так лаком дышу постоянно)) Как кормить перестану, тоже буду доестосом. Лучшего пока не видела. Горбатиться с содой? Да я лучше ещё раз ногти перекрашу, масочку сделаю, еще чего полезного для моей старческой кожи))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Муж моет доместосом. Я кормлю - мне этим надышиваться низзя. (Я и так лаком дышу постоянно)) Как кормить перестану, тоже буду доестосом. Лучшего пока не видела. Горбатиться с содой? Да я лучше ещё раз ногти перекрашу, масочку сделаю, еще чего полезного для моей старческой кожи))
А я все мою L.O.C универсальным
И полы и окна... даже раковину.. довольна..
На доместос дикая реакция организма.... хватит и пару секунд и темнеет в глазах..

Вложения

• 11357.jpg
    11357.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 10
М

Многомама

Guest
Приходила врач с поликлиники, нам понравилась. Сказала - че я буду ходить то каждый день? Мало того, что вызовов к болеющим малышам много, так и еще ты ж все знаешь)) третий раз - я уж думаю, что ты мне рассказывать должна)))))

В общем прикольная тетка, юморная) Сговорились на том, что придет по моему звонку, когда пупочек отвалится, как раз думаю первые бумажки готовы будут.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Капризная, нашатырный спирт распадается быстрее, чем ты его на стекло тряпкоц нанесла, от этого и такая вонь аммиаком от него, летучий он, на стекле одни остатки воды остаются(масло масляное) после мятья, весь вред в воздух улетучивается.
Везде домостос используются тож, ничего эффективнее и чтоб на полольше хватало не видела. Есть и лок универсальный, его добавляют в воду для протирки пыли.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капризная, нашатырный спирт распадается быстрее, чем ты его на стекло тряпкоц нанесла, от этого и такая вонь аммиаком от него, летучий он, на стекле одни остатки воды остаются(масло масляное) после мятья, весь вред в воздух улетучивается.

Значит каки обычный, он тоже моментально испаряется. Спасиб.
его добавляют в воду для протирки пыли.

Так меньше садится потом? Я чет запарилась, вытру пыль, к вечеру как и не вытирала ниче...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня кончилась "халява". Сын дотягивается теперь до дверных ручек, соответственно -открывает и научился открывать замки на дверцах шкафов ) Теперь придется все таки убирать все опасное с нижних ящиков.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня кончилась "халява". Сын дотягивается теперь до дверных ручек, соответственно -открывает и научился открывать замки на дверцах шкафов ) Теперь придется все таки убирать все опасное с нижних ящиков.

У меня уже месяц как закончился "тариф халява"))) при этом уже не спасает ни "замок" на холодильник, ни заглушки для розеток... Благо хоть к розеткам подъостыли...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У нас зато появилась новая любовь к окну... В одной из комнат стоит угловой диван прям рядом с окном. Мы лихо забираемся на диван и уже через пару секунд около окна... стоит и смотрит в окно..аля Хатико) Теперь страшно..вдруг полезет на подоконник

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0

У меня уже месяц как закончился "тариф халява"))) при этом уже не спасает ни "замок" на холодильник, ни заглушки для розеток... Благо хоть к розеткам подъостыли...
Блин, у нас, как ползать научилась началось(( Похоже, мебель низкая. Шкаф с одеждой, вообще снизу открывает и, блин, каждый день мои трусы по квартире разбрасывает. Пока писала, она опять в спальню направилась. Пойду ловить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я с ужасом жду лета...

летом меньше будет, после зимы, до первых серьезных дождей, самая гадость.

у нас холодильник туго открывается, не осиляет, а розтки пока не интересны, только кнопочки на пилотах)
У нас зато появилась новая любовь к окну...
Я вот этого больше всего боюсь ((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, у нас, как ползать научилась началось(( Похоже, мебель низкая. Шкаф с одеждой, вообще снизу открывает и, блин, каждый день мои трусы по квартире разбрасывает. Пока писала, она опять в спальню направилась. Пойду ловить.

у нас везде замки стояли, не все взрослые умеют открывать, поэтому открывал только те шкафы, на которых замков не было. где безопасно. типа пластиковых контейнеров, одежды и т.д. А теперь открывает замки.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
У нас зато появилась новая любовь к окну... В одной из комнат стоит угловой диван прям рядом с окном. Мы лихо забираемся на диван и уже через пару секунд около окна... стоит и смотрит в окно..аля Хатико) Теперь страшно..вдруг полезет на подоконник
у меня фобия была с окном в детской... очень боялась, что откроет. Заказала ручку с ключом.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
у нас холодильник туго открывается, не осиляет, а розтки пока не интересны, только кнопочки на пилотах)

Я вот этого больше всего боюсь ((
Нашего это ни капли не остановило...
Еще один "БИЧ" у нас был к стиральной машинке когда она работала... ОТкрывал дверь и нажимал кнопки.... При этом он каким то немыслимым образом снимал блокировку детскую с нее...В итоге машинка могла иногда пол дня стирать одну партию белья))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
у нас везде замки стояли, не все взрослые умеют открывать, поэтому открывал только те шкафы, на которых замков не было. где безопасно. типа пластиковых контейнеров, одежды и т.д. А теперь открывает замки.
У нас их при первом-втором затесте с корнем отодрала(( Что не она, то муж или я по забывчивости. Остался один только.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Такая же тема была.... решение оказалось проще простого))) Платки. Обычные носовые платки) первое что тогда в голову пришло. Теперь все ручки (где есть возможность) завязаны между собой. Проблематично, но это единственное что остановило нашего бандита на том этапе эволюции. Потом переболел и успокоился

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
у меня фобия была с окном в детской... очень боялась, что откроет. Заказала ручку с ключом.

У меня даже больще фобия не то что он откроет, а то что свалится с подоконника, под котором батарея...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про окно присоединяюсь. До этого жили на 8 этаже. Всегда боялась мало ли что

Верх Низ