Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
больше всего такую люблю)
мытая-сразу не такая,правда клубника своя)
Ну даже свою никтож не бдит 24 часа в сутки. Мало ли какая кошка мимо походила... Насекомые тож могут много чего переносить...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я про свою и говорю ))) у нас на даче помню по детству даже ежики попадались, про кошек всяких разных вообще можно не говорить - шастали и свои и соседские, никто клубнику не охранял днями ночами :D Да и клубнику то в пример привела ток потому что она низко - проще сего нагадить на нее )))

Ну даже свою никтож не бдит 24 часа в сутки. Мало ли какая кошка мимо походила... Насекомые тож могут много чего переносить...
Ага ага )) а что делать с песочнице и с песком на пляже с такими раскладами вообще ума не приложу :D Как вообще жить то?

С

Семисветик

Guest
у нас в глуховатом месте,ак чтоб кошки табунами-не было такого)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас в глуховатом месте,ак чтоб кошки табунами-не было такого)))))))
У кого то и заборы огромные - не про лезть :derisive: И тем не менее у большинства людей кошки на даче, хоть даж залетные - ночью пробегавшие далеко не редкость )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Где берешь? Я мужа как-то послала за "подснежниками" - ни в одной аптеке не нашел - везде только салицилка.
я нашатырным мою и зеркала, и стекла. Развожу в холодной воде и мою без допсредств.

+1
Если с грядки за лето не ела, считай клубники не ела вообще.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И на работе тоже, но там другая история)))
Вот у меня его много. Тоже из-за "другой истории" жаркого лета.. У меня к тебе еще вопрос: а им можно дезинфекцию производить при уколах? Или трындец будет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот у меня его много. Тоже из-за "другой истории" жаркого лета.. У меня к тебе еще вопрос: а им можно дезинфекцию производить при уколах? Или трындец будет?
Хлоргексидин купи, максимум 15 рублей стоит, и не дерет, как спирт. Или мирамистин, из той же оперы. Одно время его(хлоргексидин) продавали как какой-то интимный раствор для дезинфекции))) а мы им морды лица протираем перед инъекциями)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хлоргексидин купи, максимум 15 рублей стоит, и не дерет, как спирт. Или мирамистин, из той же оперы. Одно время его(хлоргексидин) продавали как какой-то интимный раствор для дезинфекции))) а мы им морды лица протираем перед инъекциями)
Спасибо!!!! :ac5::ac5::ac5:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз пошла такая пьянка - сантехнику чем кто моет ? Вода в кране - жуть -оранжевая - моментальные разводы и на ванне и на унитазе, лью доместос - даж тереть не надо - смыл потом и все, но запах и пар от него жуть конечно ))) да и вообще не знай чего хуже курить или дышать доместосом :D Но чем мыть не придумала ))) ну не содой же ей богу - загребешься тереть же )))

М

Многомама

Guest
Сантехнику генерально я мою раз в месяц, а вот каждый день протираю ( от разводов, от всяких там мыльных налетов, зубных паст, косметических средств и прочего), в унитазе стоит таблетка,плюс всегда есть ершик - в итоге за месяц, при каждодневной легкой уборке - особых разводов то и нет, поэтому и тереть что то со страшной силой не надо. Для дезинфекции да, Доместос, но я его заливаю, как правило перед уходом из дома, потом смываю и красота.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот такая мужская дружба
:girl_haha:
Где берешь? Я мужа как-то послала за "подснежниками" - ни в одной аптеке не нашел - везде только салицилка.
свекровь поставляет :happy: Им так удобно пластиковую технику мыть...
может мужей еще не целовать

благо мужья не закапывают свои какашки и не вылизывают себе жопу :D

у нас тоже своя, но не мытыю есть не всегда могу, после дождей/полива на ней земля, на зубах противно скрипит... Не мою тока малину/крыжовник/смородину, то что высоко.
я нашатырным мою и зеркала, и стекла.

а нашатырь не вреден? У меня просто любимое дело у ребенка пооблизывать зеркала постоять.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а что делать с песочнице и с песком на пляже с такими раскладами вообще ума не приложу Как вообще жить то?
У каждого есть свои "границы", кто-то моет руки с мылом, но не моет фрукты, купил с рынка и ест, кто-то считает и руки мыть лишне, кто-то моет фрукты с рынка кипяченой водой, я во принимаю душ 2 раза в день, кто-то моется по воскресеньям. Некоторые малыши на пляжах бычки в бутылки собирают, норм? Не ну а че, песок ж, они там лежат, они с песком играют, все равно что-то попадает, так и пусть собирают? Нормальная игра?
Это личный выбор каждого, какого образа жизни, в плане гигиены, им придерживаться. Понятно что совсем ребенка не оградишь от заразы и микробов, и лично у меня такой цели нет, но там где очевидно грязно и вредно, зачем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но там где очевидно грязно и вредно, зачем?
Ну те песочница на даче - безопасна? Или как ты будешь контролировать, чтоб Дима не попробовал на зуб его? Камушки на улице, игрушки - пара сек и руки уже у лица.

Верх Низ