М
Многомама
Guest
Ничего страшного) главное что об одном и том же говорим.... Ну он реально хорош))))
Ничего страшного) главное что об одном и том же говорим.... Ну он реально хорош))))
и это делает их стерильными да ? )) ни тебе бактерий, не вирусов ))) такой человек-доместос ))
Как заставить 1,5г. ребенка высморкаться? Мож понюхать че дать?)
Резиновая груша
Доктор мом еще намажьте. На стопы и крылья носа
а что с улицы все плевки и прочую грязь напрямую в дом тащить? или вы тож не разуваетесь входя в дом?так и представляю как мамочки в многоэтажках намывают колеса на лестничной клетке, чтоб заехать в квартиру)
я разуваюсь в коридоре. а не за порогом. и коляску так же ставили. она же не ездит по квартире.а что с улицы все плевки и прочую грязь напрямую в дом тащить? или вы тож не разуваетесь входя в дом?
я не сильна в квартирах- это значит на лестничной клетке чтоль?я разуваюсь в коридоре. а не за порогом. и коляску так же ставили. она же не ездит по квартире.
нет, это значит в квартирея не сильна в квартирах- это значит на лестничной клетке чтоль?
Отлично выглядишь:derisive:
это я просто первую ночь выспалась дома))))))Отлично выглядишь:derisive:
+да офигенно!Отлично выглядишь
Слушай, ну нельзя ж так бессовестно быстро стройнеть!УРААА - на мне джинсы сошлись)))))))
+1))) Мне кажется у тебя уже и ноги заметно худее!Слушай, не нельзя ж так бессовестно быстро стройнеть!
а так и было)))) я же писала)))+да офигенно!
Зы.как в туалет сходила © народная мудрость
Слушай, ну нельзя ж так бессовестно быстро стройнеть!
девочки, спасибо)))я сама в шоке... была 64 ( слева), сейчас 54 ( справа) +3кг счастья)))+1))) Мне кажется у тебя уже и ноги заметно худее!
+1))Слушай, ну нельзя ж так бессовестно быстро стройнеть!
смотря как целью задаться.По теме: Всех кесарят.