М
Многомама
Guest
ога....Главное, что не рыжие :whistle3
хотя наверно ты просто меня не видела ( я про внешность), поэтому "остроумную" шутку про рыжих написала))
ога....Главное, что не рыжие :whistle3
По моему как раз никакого) везде у меня не активный ген, активные у папы ( забываю правильное название двух этих генов - доминантного и реце...ого)
Маш, карие глаза, наоборот "активный" ген)) У тебя доминантные гены, просто как верно сказала Лена, возможно ты носитель рецессивного гена, те же голубые глаза. Если бы его у тебя не было, то у твоих детей были бы 100% карие глаза.
Рассматриваю вариант покупки пароочистителя. Моет хорошо, но без химии.
Разве?Пятровна, солнце ,в мульте с обезьянками-це папа был.
Больше грязи - шире морда)ну отлично сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
опередила))))больше грязи - щире морда ©
Не слышала - возьму на заметку)))на полу соринка, во рту витаминка ©
Я цитрусовыми эфирками места и обои обрабатылала. Кошки эти запахи не любят)Была бы рада советам)) Вот мне брызгалка нифига не помогает)))
вчера разговаривала с подругой и крестником по скайпу, ему надоело слушать нашу болтовню, он пошел своими делами заниматься....Через некоткорое время, подруга поворачивает ноут и направляет камеру на пол, Егорка стоит на корячках и слизывает растишку с пола, которую пролил. Я его спросила, что он делает, в ответ он повернул голову и сказал "Мяу"
Собачья слюна обладает бактерицидными свойствами. Я, когда коленки била, своему псу полизать давала - быстро проходило)вот правильная ты мать, в меру пофигистичная)))
Не зря я убираться не люблю - вредно это)я смотрела передачу по науке 2.0 о чистящих средствах. Перед уборкой сделали замер воздуха ан содержание различный веществ, и после уборки. При уборки пользовались всем, для полов спец жидкостью, отдельно для зеркал, ну достаточно стандартный набор. После воздух был куда вреднее чем до....видимая чистота
Я щас мелкую смехом чуть не разбудила))а потом был ещё один случай, племяш как-то подозрительно притих, а я следила за ним в зеркало, сидела с ним, пока родители заняты были. Он надул великую лужу, а уже, видимо, начал понимать ,что это как-то стыдненько чтоли. Воопщем, сидит в ней в колготках, попа мокрая и судорожно соображает, как бы скрыть следы "преступления". и тут мимо гордо шагает котяра....он его цап и вытер им лужу. Глаза кота в это время, девоньки.....я в это время зажимаю рот, чтоб дитя ржачем не спугнуть))) но самое смешное было потом. Племяш приполз в комнату, лицо довольное, мол, все шито-крыто ,а тут мама его заходит и громко так: "Жень, ты опписился, сын?". Мелкий в ужасе начинает понимать, что лужа вытерта, а попа-то мокрая и стаскивает с себя колготки. Ну тут я уже в голос ржать начала)
А зачем порицать? За что?Моя,когда была мелкая совсем,стеснялась моих порицаний за мокрые колготки.Она даже мыться после этого со мной не ходила.Подходила к папе своему,брала его за руку,и показывала путь к раковине.
Только став мамой двоих детей, я поняла, что советский мультфильм про приключения обезьянок нифига не смешной
Нет, у матерей своеобразный "радар". Но, если мама курит или пьет, то он плоховасто работает и сс не рекомендуют. Так же этот "радар" может отключиться от некоторых успокоительных средств.Или я только так чутко сплю...
Это всё мы и с улицы на ботинках притащить можем.кошки могут быть переносчиками очень серьезных заболеваний
А для зеркал какую губку-тряпку используешь, чтобы разводов не было?Я щас только водой мою полы и зеркала.
А руки в рот никогда не тянул?И одно дело контактировать руками с кошкой, спиной там, ногами, чем они там еще валяются, а другое это есть..
Бедненькие(Какое-то время антисептик добывали из собачьих слез
Они потом болеть замучаются.Я рада если есть дети, которые никогда ни при каких условиях не брали руки в рот или предметы с пола.
Стрекоза писала это уже пару раз) Я уже наизусть выучила)Маш, карие глаза, наоборот "активный" ген)) У тебя доминантные гены, просто как верно сказала Лена, возможно ты носитель рецессивного гена, те же голубые глаза. Если бы его у тебя не было, то у твоих детей были бы 100% карие глаза.
Гы) сестра)) доводы один в одинСобачья слюна обладает бактерицидными свойствами. Я, когда коленки била, своему псу полизать давала - быстро проходило)
А для зеркал какую губку-тряпку используешь, чтобы разводов не было?
А руки в рот никогда не тянул?
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот такая мужская дружбаРебенок дома сходил в туалет (5 лет) и кричит маму, что бы она вытерла ему попку
Мама: "Андрюша ты уже большой мальчик, должен сам это делать, как же ты в садике?"
Андрюша: "Мам, ну в садике мне Артемка смотрит, все я вытер или нет. Он же мне друг! А тут некому посмотреть"
Сама удивилась))Гы) сестра)) доводы один в один
Эт как у меня с обязательной глажкой пеленок))Считай это мой пунктик )
:2dda8142dde7142ad02 классвот такая мужская дружба
бррр... даже представить не могу. но не знаю, какое бы мнение было, если б в доме были любимые питомцы.но есть еду после кошки/собаки не разрешу
Где берешь? Я мужа как-то послала за "подснежниками" - ни в одной аптеке не нашел - везде только салицилка.обычным спиртом протираю.
Молодец. А я не держу глупых мужей.глупых подруг не держу)
:derisive: отличноАааа, да да да))))
Ну в общем у меня три голубоглазых и светловолосых ребенка)))))))
больше всего такую люблю)Как быть с ягодами с грядки?