Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Такая же тема была.... решение оказалось проще простого))) Платки. Обычные носовые платки) первое что тогда в голову пришло. Теперь все ручки (где есть возможность) завязаны между собой.

У нас не привяжешь так. Особенно дверцы шкафа купе.
Стиралку тож любит, но довольствуется тем, что загружает ее, запускает (кнопки нажимает) и помогает белье вынимать носит к сушке. В остальное время она заперта на замок.
Замок отодрать сложно, если норм приклеить. Там большая поверхность двухстороннего скотча. прилипает оч сильно, и сам замок плоский, подцепить не за что и рычага нет. Вообщем пока не отдирал )

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Окошки - правда опасная штука. Дочку оставила на 2-3 минутки в комнате с открытым окном с сеткой и почти сразу услышала с улицы истошные вопли соседок. Барышня залезла на окно и отодвигала сетку. Я сразу эти пластиковые ушки, за которые двигают, отломила. Это было в полтора года. А в два с половиной у себя на телефоне обнаружила свежую видеозапись, снятую стоя на подоконнике через сетку, с комментариями типа "что вижу - то пою". Как она залезла и слезла я не видела, стул стоял всегда в противоположной стороне комнаты. Не пойму - неужели она уже в таком возрасте сообразила его обратно убрать на место?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не пойму - неужели она уже в таком возрасте сообразила его обратно убрать на место?
а почему нет? у нас табурет свой для мойки рук убирает на место, правда с напоминанием, но нам и 1,5 лет нет. В 2,5 вполне могла на место поставить.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а почему нет? у нас табурет свой для мойки рук убирает на место, правда с напоминанием, но нам и 1,5 лет нет. В 2,5 вполне могла на место поставить.
У нас все не так даже до сей поры с убиранием на место. Это именно убрала, чтоб замести следы.))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Замок отодрать сложно, если норм приклеить. Там большая поверхность двухстороннего скотча. прилипает оч сильно, и сам замок плоский, подцепить не за что и рычага нет. Вообщем пока не отдирал )
Ты попробуй за саму дверь резко дернуть - скотч останется на шкафу, не спорю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты попробуй за саму дверь резко дернуть - скотч останется на шкафу, не спорю.

дергает, постоянно дергает, пока ничего, держатся.
Вот у шкафа купе, где под углом получается приклеено, то есть не плоско, там хуже держится, а где по плоскости - не отдерешь, хоть обдергайся ) там же с двух сторон на скотче, посередине плетеный ремешок, не порвешь точно.
Вот такой замок
замок.jpg

А вот где возможно, вот такой рекомендую
safety_1st_blokiruyushchiy_zamok_3.jpg

ребенок точно не откроет. Но это определенным образом ручки должны быть расположены.
Есть большой выбор замков на окна, но это надо читать. какие норм, а какие только хуже сделают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Окошки - правда опасная штука. Дочку оставила на 2-3 минутки в комнате с открытым окном с сеткой и почти сразу услышала с улицы истошные вопли соседок. Барышня залезла на окно и отодвигала сетку. Я сразу эти пластиковые ушки, за которые двигают, отломила. Это было в полтора года. А в два с половиной у себя на телефоне обнаружила свежую видеозапись, снятую стоя на подоконнике через сетку, с комментариями типа "что вижу - то пою". Как она залезла и слезла я не видела, стул стоял всегда в противоположной стороне комнаты. Не пойму - неужели она уже в таком возрасте сообразила его обратно убрать на место?
Мне кажется я бы после такого окна закрыла решетками. Изнутри:girl_haha:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется я бы после такого окна закрыла решетками. Изнутри:girl_haha:

+1.заварить нах все окна.

Про наклейки замки на мебель- тут минус один- так крепко посадили,что теперь при отдирании- мебель пострадала.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Как заставить 1,5г. ребенка высморкаться? Мож понюхать че дать?)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Вложения

• 37861690.jpg
    37861690.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 7
Верх Низ