KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
мои тож не едят с кошками)) и после нее не едят.
Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять сами
кошки, собаки - один фиг, в этом смысле.
мои тож не едят с кошками)) и после нее не едят.
Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять сами
кошки, собаки - один фиг, в этом смысле.
а слюна собаки обладает заживляющим эффектом)))А вот и нет) Кол-во микробов во рту кошки меньше, чем во рту собаки) Animal Planet
Аааа, да да да))))Маша, ты вроде не писала, как с цветом волос и глаз? Че хотела получилось?
зато по уровню аллергичности кошки гораздо кручеА вот и нет) Кол-во микробов во рту кошки меньше, чем во рту собаки) Animal Planet
Кол-во микробов во рту кошки меньше, чем во рту собаки)
а слюна собаки обладает заживляющим эффектом)))
Сейчас уже известно, что слюна собаки содержит огромное количество концентрированного фермента - лизоцима, обладающего бактерицидным действием.малахов+
Ну в общем у меня три голубоглазых и светловолосых ребенка)))))))
Сейчас уже известно, что слюна собаки содержит огромное количество концентрированного фермента - лизоцима, обладающего бактерицидным действием.
мне фамилия этого дяди ни о чем не говорит, а вот исследования Флеминга вполне.да я верю, и урина многих лечит, и подорожник спасает разбитые коленки. Просто он любитель такой вот медицины.
какой-то ген в тебе притаился )))
По моему как раз никакого) везде у меня не активный ген, активные у папы ( забываю правильное название двух этих генов - доминантного и реце...ого)
а уж в садике... мой уже ел снег... боюсь подумать о летеkitty, полностью согласна. Ребенку потом не в стерильном мире жить!
Рецессивные. Голубые глаза и светлые волосы - истинные арийцы, характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживают хорошие отношения. Безукоризненно выполняют служебный долг. Беспощадны к врагам. Отличные спортсмены. В связях, порочащих их, замечены не были. Отмечены наградами и благодарностями. :victory:По моему как раз никакого) везде у меня не активный ген, активные у папы ( забываю правильное название двух этих генов - доминантного и реце...ого)
надо записать уже куда нить... ибо больно часто я людям объясню в последнее время, почему мои ( а мои ли?) дети на меня не похожи))рецессивный)
Мне и дочке повезло.Рецессивные. Голубые глаза и светлые волосы - истинные арийцы, характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживают хорошие отношения. Безукоризненно выполняют служебный долг. Беспощадны к врагам. Отличные спортсмены. В связях, порочащих их, замечены не были. Отмечены наградами и благодарностями. :victory:
Главное, что не рыжие :whistle3ибо больно часто я людям объясню в последнее время, почему мои ( а мои ли?) дети на меня не похожи))