Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя,когда была мелкая совсем,стеснялась моих порицаний за мокрые колготки.Она даже мыться после этого со мной не ходила.Подходила к папе своему,брала его за руку,и показывала путь к раковине.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я ,честно, признаться, не понимаю руганий за мокрые штаны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну мама так мама, уговорили. Так сколько дитев-то было в мульте, чтоб Маша не просчиталась?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вспомнилось: :)
Только став мамой двоих детей, я поняла, что советский мультфильм про приключения обезьянок нифига не смешной ©

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не было у моих знакомых таких мытарств с двумя детьми)))) ими заниматься надо, а не просто рожать бездумно.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В инете разные вариации этой фразы: где двое, где трое. А пока подруга ходит двойней, поглядим)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
судя по мосе-да)))
а потом был ещё один случай, племяш как-то подозрительно притих, а я следила за ним в зеркало, сидела с ним, пока родители заняты были. Он надул великую лужу, а уже, видимо, начал понимать ,что это как-то стыдненько чтоли. Воопщем, сидит в ней в колготках, попа мокрая и судорожно соображает, как бы скрыть следы "преступления". и тут мимо гордо шагает котяра....он его цап и вытер им лужу. Глаза кота в это время, девоньки.....я в это время зажимаю рот, чтоб дитя ржачем не спугнуть))) но самое смешное было потом. Племяш приполз в комнату, лицо довольное, мол, все шито-крыто ,а тут мама его заходит и громко так: "Жень, ты опписился, сын?". Мелкий в ужасе начинает понимать, что лужа вытерта, а попа-то мокрая и стаскивает с себя колготки. Ну тут я уже в голос ржать начала)
:a8e6cd7183adb9a51c1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати у кого кошки, они не пытались уложиться на младенца?))

Моя до сих пор стороной обходит ))

Я не знаю в каком состоянии должен быть взрослый человек чтобы придавить ребёнка...

+1 Или я только так чутко сплю...

больше грязи - щире морда ©
на полу соринка, во рту витаминка ©
народные мудрости

кошки могут быть переносчиками очень серьезных заболеваний, особенно кошачий туалет. Ко все мудростям надо мудро обдуманно подходить.
Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять сами

а до этого они себе жопу вылизывают... никогда не понимала хозяев, целующих своих животных в морду... а уж это для меня вообще ужс ужс....
а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка

ты же моешься иногда, и руки, наверно, с мылом периодически моешь... Совсем уж в крайности чего впадать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я ,честно, признаться, не понимаю руганий за мокрые штаны.
+1, они же не специально..
я смотрела передачу по науке 2.0 о чистящих средствах. Перед уборкой сделали замер воздуха ан содержание различный веществ, и после уборки. При уборки пользовались всем, для полов спец жидкостью, отдельно для зеркал, ну достаточно стандартный набор. После воздух был куда вреднее чем до....видимая чистота

Я щас только водой мою полы и зеркала. Рассматриваю вариант покупки пароочистителя. Моет хорошо, но без химии.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кошки могут быть переносчиками очень серьезных заболеваний, особенно кошачий туалет. Ко все мудростям надо мудро обдуманно подходить.
ты все равно не изолируешь ребенка от кошки и от возможной заразы. смысл дергаться? или после туалета кошка проходит обработку?

М

Многомама

Guest
Девчата, конечно спасибо, насмешили)) Но давайте как нить сами - кто хотя бы первого, кто второго, кто третьего - рожайте теперь вы)) Я свой план выполнила)))) А мы будем участвовать, обсуждать и советовать) Ну и мультики смотреть.

Кстати мультик про обезьянок очень нравится моему сыну) Он реально клевый))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты же моешься иногда, и руки, наверно, с мылом периодически моешь... Совсем уж в крайности чего впадать.
мою, детям тоже после улицы и после туалета.
А причем тут крайности? Уборка у нас происходит 2 раза в неделю. НО ковролин/пол не обрабатывается антисептиками или что там уничтожает все живое в округе.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты все равно не изолируешь ребенка от кошки и от возможной заразы. смысл дергаться? или после туалета кошка проходит обработку?

нет, но перед едой ребенок моет руки. Есть то, что побывало во рту у кошки я пока не могу позволить... Для меня это не приемлемо. Может со вторым что и измениться, а пока - нет.
И одно дело контактировать руками с кошкой, спиной там, ногами, чем они там еще валяются, а другое это есть...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет, но перед едой ребенок моет руки
мои тоже

И одно дело контактировать руками с кошкой, спиной там, ногами, чем они там еще валяются, а другое это есть...
мои тож не едят с кошками)) и после нее не едят. НО могут уронить на пол и поднять и съесть. А по полу ходила кошка. И с игрушками так же.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маша, ты вроде не писала, как с цветом волос и глаз? Че хотела получилось?

Верх Низ