Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Моя укладывается на меня, когда кормлю младенца)) Инстинкт самосохранения не дает ей дотрагиваться до ребенка)))Кстати у кого кошки, они не пытались уложиться на младенца?))
ну отлично сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
мой котэ огребал раз несколько,а после-подходил очень осторожно ,и обнюхивал.
ну по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят. Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.я против физического наказания животных.
Сразу видно, что этомусначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
Рисковая ты)воды отошли, голова уже выглядывает - какое уже кесарево то? Обратно разве что заталкивать))) Раз потужится и готово)))
больше грязи - щире морда (с)ну отлично сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
угуну по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят.
Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.
.
больше грязи - щире морда (с)
на полу соринка, во рту витаминка (с)
народные мудрости:derisive:
Ну нормально. Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять самивчера разговаривала с подругой и крестником по скайпу, ему надоело слушать нашу болтовню, он пошел своими делами заниматься....Через некоткорое время, подруга поворачивает ноут и направляет камеру на пол, Егорка стоит на корячках и слизывает растишку с пола, которую пролил. Я его спросила, что он делает, в ответ он повернул голову и сказал "Мяу"
:girl_haha: вот правильная ты мать, в меру пофигистичная)))Ну нормально. Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять сами
а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка:girl_haha: вот правильная ты мать, в меру пофигистичная)))
а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка
я росла среди таааакого количества животных ,спасибо за это ( и вообще за все родителям, бабушкам-дедушкам), кота заматывала в пеленки, мать его в шкафах бедного находила)а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка
фкуснатища была, навернякакак-то запалили его сидящим у кошачей миски ,а кот там уличный, и с умилением поедающего прокисшее месиво руками.
судя по мосе-да)))фкуснатища была, наверняка
Нет, там была маману по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят. Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.
Пятровна, солнце ,в мульте с обезьянками-це папа был.
вчера разговаривала с подругой и крестником по скайпу, ему надоело слушать нашу болтовню, он пошел своими делами заниматься....Через некоткорое время, подруга поворачивает ноут и направляет камеру на пол, Егорка стоит на корячках и слизывает растишку с пола, которую пролил. Я его спросила, что он делает, в ответ он повернул голову и сказал "Мяу"