Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Кстати у кого кошки, они не пытались уложиться на младенца?))
Моя укладывается на меня, когда кормлю младенца)) Инстинкт самосохранения не дает ей дотрагиваться до ребенка)))
А так кошка любила спать в углу кровати. Сейчас на пеленальном столике почему-то решила поселиться...

М

Многомама

Guest
Антон188, как я поняла, да - воды отошли ( целостность нарушена) , голова уже выглядывает - какое уже кесарево то? Обратно разве что заталкивать))) Раз потужится и готово))) ну так и было собственно

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мой котэ огребал раз несколько,а после-подходил очень осторожно ,и обнюхивал.

М

Многомама

Guest
ну отлично сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))

+100500
хоть наш кот и не гуляет на улице, вроде как чистый - но именно поэтому не пускаю его к ребенку, придет время - он сам от них ( детей) шарахатся будет, а сейчас ибонехер!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я против физического наказания животных.
ну по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят. Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.
Пятровна, солнце ,в мульте с обезьянками-це папа был.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
Сразу видно, что этому дяде с большими ушами коту уши еще никто не откручивал. Ну ничё, недолго ему осталось)

воды отошли, голова уже выглядывает - какое уже кесарево то? Обратно разве что заталкивать))) Раз потужится и готово)))
Рисковая ты)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну отлично сначала он поваляется у входной двери, а потом ушко даст ребенку пожевать))
больше грязи - щире морда (с)
на полу соринка, во рту витаминка (с)
народные мудрости:derisive:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят.
угу
Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.
.

Была бы рада советам)) Вот мне брызгалка нифига не помогает)))
Ей можно кричать через комнату нельзя, куда полезля, стой....она будет продолжать, остановится только в том случае если я к ней подойду или буду брызгнать водой))) Но после этого она спокойно может совершить тот же маневр через 5 минут)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
больше грязи - щире морда (с)
на полу соринка, во рту витаминка (с)
народные мудрости:derisive:

вчера разговаривала с подругой и крестником по скайпу, ему надоело слушать нашу болтовню, он пошел своими делами заниматься....Через некоткорое время, подруга поворачивает ноут и направляет камеру на пол, Егорка стоит на корячках и слизывает растишку с пола, которую пролил. Я его спросила, что он делает, в ответ он повернул голову и сказал "Мяу"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вчера разговаривала с подругой и крестником по скайпу, ему надоело слушать нашу болтовню, он пошел своими делами заниматься....Через некоткорое время, подруга поворачивает ноут и направляет камеру на пол, Егорка стоит на корячках и слизывает растишку с пола, которую пролил. Я его спросила, что он делает, в ответ он повернул голову и сказал "Мяу"
Ну нормально. Мои с собакой делятся - сами кусают, ей дают откусить и опять сами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha: вот правильная ты мать, в меру пофигистичная)))
а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а чего нервничать то, если дети ползают и валяются на том же полу, по которому ходит собака и коты. Если так загоняться... То надо всех животных усыпить, ковролин снять, постелить линолиум и его обрабатывать хлокой каждый день. Хотя еще фик знает что безопаснее - грязь или хлорка

я смотрела передачу по науке 2.0 о чистящих средствах. Перед уборкой сделали замер воздуха ан содержание различный веществ, и после уборки. При уборки пользовались всем, для полов спец жидкостью, отдельно для зеркал, ну достаточно стандартный набор. После воздух был куда вреднее чем до....видимая чистота

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я росла среди таааакого количества животных ,спасибо за это ( и вообще за все родителям, бабушкам-дедушкам), кота заматывала в пеленки, мать его в шкафах бедного находила)
Помню, тетка родила племяша, ну и там куча литературы, подруг, бабушек, все оч. "умные", ну и вообщем все были за стерильность. Тетка это все полгода делала/мыла, а потом забила, колготки пописенные на батарею и т.д. Когда мелочь ползать начал, как-то запалили его сидящим у кошачей миски ,а кот там уличный, и с умилением поедающего прокисшее месиво руками.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фкуснатища была, наверняка
судя по мосе-да)))
а потом был ещё один случай, племяш как-то подозрительно притих, а я следила за ним в зеркало, сидела с ним, пока родители заняты были. Он надул великую лужу, а уже, видимо, начал понимать ,что это как-то стыдненько чтоли. Воопщем, сидит в ней в колготках, попа мокрая и судорожно соображает, как бы скрыть следы "преступления". и тут мимо гордо шагает котяра....он его цап и вытер им лужу. Глаза кота в это время, девоньки.....я в это время зажимаю рот, чтоб дитя ржачем не спугнуть))) но самое смешное было потом. Племяш приполз в комнату, лицо довольное, мол, все шито-крыто ,а тут мама его заходит и громко так: "Жень, ты опписился, сын?". Мелкий в ужасе начинает понимать, что лужа вытерта, а попа-то мокрая и стаскивает с себя колготки. Ну тут я уже в голос ржать начала)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну по крайней мере сильного. Сами завели и теперь лупят. Можно и даже кошке обозначить периметр, имхо.
Пятровна, солнце ,в мульте с обезьянками-це папа был.
Нет, там была мама

:D

Верх Низ