Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм...я конечно не знаю, как я буду на это смотреть при появлении детей, но сейчас я категорически против.

Я тоже была против )) Но когда выбор либо быть зомби и не спать вообще, либо спать вместе, выбор очевиден ) Если бы у меня сын спал, и надо было раза 3 за ночь вставать покормить первые пол года - нивапрос, но у меня не спал совсем ( Поэтому сс наше спасение.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я категорически не хотела спать с дочерью-своим нескромным 5м размером груди боялась задавить.А вот муж спал,не боялся-ему давить-то нечем.:D

М

Многомама

Guest
Спасибочки Катюш!

зы: сына вообще не отогнать от кроватки, даже местами страшновато....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Не пойму чего все "в шоке нафик",о каких стремительных родах речь,если схватки шли давно?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Не пойму чего все "в шоке нафик",о каких стремительных родах речь,если схватки шли давно?

я в шокенафиг от того, как все прошло в целом))) так то да - общее время родов более 3 часов..... я вшоке наифг от второй ее половины)))
\зы: ты че какая серьезная сегодня?)))

С

Семисветик

Guest
Маша,не проснулась еще)))
у меня все 4 родов были одинаковы по времени примерно,часов ок 6,последние-дольше всех

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маша, с возвращением домой!!

Теперь у тебя и помощница и защитник младшенькой и малышка для балованья ))

ПС: у меня щас сестра в надежде тож на дочку, но может и как у Семисветика выйти )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, поздравляю! вот теперь вас сколько стало)
молодцы! здоровья, терпения, сил и радости от твоего многодетья))):victory:

М

Многомама

Guest
спасибо большое)))) я думаю что все все все у нас получится)))

М

Многомама

Guest
Кстати у кого кошки, они не пытались уложиться на младенца?))
наш огреб вчера при первой же попытке, и после этого даже в комнату ночью не зашел, спал на кухне... понял что ли)))) но у кроватки я его не вижу, хотя конечно всего второй день только....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у всех такие подружки опытные и умные и все то они знают ?
У меня все уже опытные.
з.ы. глупых подруг не держу)

ого, про гв.. Мне соседка советовала не париться и забить, а я читала консов и звонила бывалым гвшницам.
Я пока подробно не изучала этот вопрос, поэтому не берусь говорить, что «правильно»/»неправильно». Вижу, что однозначного мнения нет: ↓
у нас один день одна дежурная - по режиму и докармливать, на сл день другая дежурная, по требованию, ни в коем случае не докармливать и т.д. )))
Поэтому мне интересен чужой опыт (и не только подруг)
_____
Мне абсолютно всё равно, кто какие палаты выбирает. Я пишу о том, что общая палата – это вполне приемлемый вариант, не лишенный «+». Надеюсь, тема исчерпана)

не доезжая 3 дачной у меня входит голова ( т.е. все, второй этап родов начался)…
Дальше все как в тумане, я пытаюсь сказать что у меня кесарево из за глаз, а акушерка мне кричит чтобы я сходила в туалет.
КС не стали делать из-за вошедшей головы? Еще раз поздравляю)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
наш огреб вчера при первой же попытке, и после этого даже в комнату ночью не зашел, спал на кухне... понял что ли)))) но у кроватки я его не вижу, хотя конечно всего второй день только....

Ваш огреб...моей по барабану чье либо мнение, кроме собственного, и запреты как бы не для нее в этом мире))

Л

Луна

Guest
Я не знаю в каком состоянии должен быть взрослый человек чтобы придавить ребёнка...

Верх Низ