Наконец то мы дома! Дорогие девчата и ребята! Я хочу наконец то нормально сказать всем большое спасибо за поздравления, мне было очень приятно прочитать столько теплых слов, стихов и пожеланий в свой адрес! Я не ожидала - честно, при условии что сначала вообще не хотела ничего писать по этому поводу....
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!:spruce_up:
зы: кратенько:23 марта утром, как я писала раньше, успела съездить в роддом и настроится на то, что будет кесарево, что надо искать деньги - полный треш и не знание что мне делать... В итоге днем, немного успокоившись пошла гулять с детьми, мы гуляли пешком часа 4, я таскала сына на себе ( тут я вспомнила Семисветика, которая писала, что в крайние ее роды, она тож таскала сына на схватке, только потом это поняла), живот немного хватало, но не так, как это было в предыдущие мои роды ( ну типа мне есть с чем сравнить, яжматьопытная), поэтому особого внимания я этому не уделила.
Уже вечером, часов в 20.00 хватать стало сильнее, но опять же не так, что б сразу нестись в роддом... Легла, лежу - смотрю телефвизор... Тут, каааак глаза на лоб полезли, как сильно и больно все схватило и тут... хлоп, щелчок, воды отошли ( в 22.10), я нафиг на панике звоню в скорую, там молодчики, приехали спустя 10минут, правда на раздолбанном УАЗике, и бригада попалась просто замечательная.... Едем в роддом, обменка у меня была подписана на 1 роддом, но не доезжая 3 дачной у меня входит голова ( т.е. все, второй этап родов начался) - тут принимаем решение лететь в 4 роддом, ибо ехать в первую советскую смысла нет ( с 6 квартала то), да и не доехала бы.... С роддом меня уже встречали с каталкой, раздевали санитарки по пути на 5 этаж... Вот реально - успела только сама перелезть на род.стол, и сказать свою фамилию... Дальше все как в тумане, я пытаюсь сказать что у меня кесарево из за глаз, а акушерка мне кричит чтобы я сходила в туалет ( извините за подробности) - ну я и сходила, на 3100 и 52см.... В выписке стоит сверхбыстрые роды ( менее 7 минут).... В итоег я родила. ровно спустя час от отхождения вод, в 23.10.... Все бы ничего, но два следующих дня я лежала с давлением 130/80 - для меня это в новинку, голова на части... Ну в итоге вроде живая)))) Вот такой рассказ, простите за излишние подробности и эмоциональность))))
зы: ну и что еще хочу сказать, ни одна из беременно/родящих примет, за все три раза у меня не сработали и не совпали, КРОМЕ ОДНОЙ - собранная заранее кроватка не простояла пустой и суток)))) Все три раза! Так что лично я верю в эту примету на все 100%))))))))))))))))))))))))))
зы: ваша Многомама)))))))