Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и с вас не убыло, от помощи ребетенку.
ну так если ребенок не успокаивается. тогда и разницы нет он в кроватке кричит, или на руках чужой тетки. Или в кроватке возле чужой тетки (как мы выяснили еще не все берут на руки чужих детей)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Припрёт пообщаться, а не с кем.
Телефон есть.

Тут косяк((

Помню, как я по незнанию очканула, когда в отдельной палате у меня капельница закончилась раньше времени)
А соседка как бы помогла?

Им можно донести до человека, что данная тема тебе не интересна/неприятна.
Не всем донесешь.

это плач чужого ребенка, когда мой спит.
Твоего не разбудит, тебя да.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не всегда у собеседника есть возможность поговорить и ответить на какие-то вопросы, типа: "Муж, мелкий как-то странно отрыгнул, я ща тебе пришлю mms-ку. Посмотри, это нормально?". Шутю, но мысль, думаю, понятна

А соседка как бы помогла?
Либо позвала бы медсестру, либо повернула "колёсико")

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не всегда у собеседника есть возможность поговорить и ответить на какие-то вопросы, типа: "Муж, мелкий как-то странно отрыгнул, я ща тебе пришлю mms-ку. Посмотри, это нормально?"
А ты думаешь, соседка компетентна в этом вопросе?

Очень интересно...
Тссс! Не спугни)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего, я и соседке не обращусь с таким вопросом. Я вообще про вопросы и ситуации, которые ни к чему обсуждать с мужчинами или нерожавшими подругами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не всегда у собеседника есть возможность поговорить и ответить на какие-то вопросы, типа: "Муж, мелкий как-то странно отрыгнул, я ща тебе пришлю mms-ку. Посмотри, это нормально?". Шутю, но мысль, думаю, понятна
а если соседка по палате первородка, то толку ей то показывать и спрашивать? тем более для этого есть медсестры
Либо позвала бы медсестру, либо повернула "колёсико")
а сама себе не сможет что ли колесико закрутить

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Маша - поздравляю с рождением дочки) здоровья!)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно там ж на каждую купающуюся мамашку - по няне сидит:D
Девочки ну про роддом то стоит рассуждать побывав там. А то прям идеальное представление получается.

Пысы: у нас вообще в коридорах девочки лежали и ниче, не мешал же им никто.
Почему что бы рассуждать на тему как тебе хотелось бы надо сначала окунуться в то что тебе заранее не нравится ? Удивительно.... вообще то выбирать то как раз ДО логичнее. Если есть возможность выбирать

ну это когда в палате кто-то есть, а если б одна лежала- так спокойно уходила б?
Я бы спокойнее оставила ребенка одного чем с незнакомой девушкой. Реально сбежит он чтоли?

я вот в первый раз лежала в двухместной палате, мой то дрых все время, а вторая девочка была беспокойная. И когда мама ее уходила куда, почти постоянно мне приходилось ее таскать. а она все равно орет. вот то еще сомнительное удовольствие. со своим-то еще не знаешь что делать, а тут за чужого неси ответственность. пусть и 5 минут.
+ 1 Чужих новорожденных я совершенно трогать не хочу. И если честн и не собираюсь, уйдете - будет орать - я буду просто смотреть на него или позову кого нибудь - да я прост не знаю что с ними делать даже, а уж чужого брать на руки.... да трындец вообще ))))

Зато со всех сторон узнали данную ситауцию. Познавательно. Да и с вас не убыло, от помощи ребетенку.
Вот спсибо, здорово :D А

Речь о том, что в отдельной палате нет такого выбора. Припрёт пообщаться, а не с кем. Ни посмеяться, ни спросить, ни оставить... Помню, как я по незнанию очканула, когда в отдельной палате у меня капельница закончилась раньше времени) Везде есть свои «+» и «-». Но все же +1 к Луне
Ага, за 30 с лишним лет жизни не "приперало" а тут припрет :D прям еще и подружиться припрет ! :D надо будет пообщаться - пообщаюсь по телефону с мужем/подругой и тд

+1

Скорее всего, я и соседке не обращусь с таким вопросом. Я вообще про вопросы и ситуации, которые ни к чему обсуждать с мужчинами или нерожавшими подругами.
Угу, щас прям - мой муж - что хочу с ним то и обсуждаю :D Ему и его мнению я уж точно доверяю больше чем девочке - соседке по палате. Это на случай если там вообще чье то мнение нужно срочно узнавать, помимо мнения врачей.

Маша - поздравляю с рождением дочки) здоровья!)
+1 !!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Угу, щас прям - мой муж - что хочу с ним то и обсуждаю Ему и его мнению я уж точно доверяю больше чем девочке - соседке по палате. Это на случай если там вообще чье то мнение нужно срочно узнавать, помимо мнения врачей.
+1

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Угу, щас прям - мой муж - что хочу с ним то и обсуждаю Ему и его мнению я уж точно доверяю больше чем девочке - соседке по палате. Это на случай если там вообще чье то мнение нужно срочно узнавать, помимо мнения врачей.
ППКС

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всегда считала, что пеленают более активных детей, чтобы меньше нервозности было, нет?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D Хотите - обсуждайте)
У всех такие мужья опытные и умные, всё-то они знают. Чего ж тогда на материнских форумах регистрировались, если можно позвонить мужу и проконсультироваться

Верх Низ