Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну вот про душ - да, это я говорю, надо подробности выяснять (я так вплотную не интересовалась просто) если на весы ляжет физ. помощь - ну т.е. банально нужно не знаю там, смотреть за ним чтоли пока я моюсь, то наверное с со декой проще.... Хотя... Если там можно вызываааать сестру/няню или как там, то чего б не вызывать :derisive:
конечно там ж на каждую купающуюся мамашку - по няне сидит:D
Девочки ну про роддом то стоит рассуждать побывав там. А то прям идеальное представление получается.

Пысы: у нас вообще в коридорах девочки лежали и ниче, не мешал же им никто.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1
благо есть счас всякие штучки) можно и фильму смотреть)

зы. кстати - вот есть такие наушники - из них прям слышно что там поет, зачем люди такие покупают? есть же такие, в которых не слышно звуки окружающим...
Так веселее ж - когда все слушают:D:D:D
Я люблю в поездах аудиокниги. И верхнюю полку боковую. Отвернулась к окошку, наушники в ушки и кайфуешь. Блин захотелось теперь.:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
конечно там ж на каждую купающуюся мамашку - по няне сидит
блин ну сколько там мама обычно купается) ребенок убежит что ли?)))) тем более тут почитаешь, так в каждом РД саратова душ уже в палате)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
блин ну сколько там мама обычно купается) ребенок убежит что ли?)))) тем более тут почитаешь, так в каждом РД саратова душ уже в палате)

Вообще не помню проблем чтоб пойти помыться - нормально ребенок лежит себе, он же даже вертеться не может, че с ним будет то.

М

Многомама

Guest
Ну да,в душ,поесть и выйти я так то спокойно щас хожу,оставляю и все. Один раз только просила присмотреть,когда она не спала,и то это было больше на всякий случай,чем необходимость

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну да,в душ,поесть и выйти я так то спокойно щас хожу,оставляю и все. Один раз только просила присмотреть,когда она не спала,и то это было больше на всякий случай,чем необходимость

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
ну это когда в палате кто-то есть, а если б одна лежала- так спокойно уходила б?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну это когда в палате кто-то есть, а если б одна лежала- так спокойно уходила б?

Ну вот я одна лежала. И вниз спускалась к родным и в душ ходила и на укол нормально. 3-8 минут мне кажется это не проблема, не?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Можно позвать мужа, при инд палатах посещение допускается
Я лежала во время карантина и в индивидуальные палаты мужей не пускали. Хотя попытки были, да.

кстати - вот есть такие наушники - из них прям слышно что там поет, зачем люди такие покупают? есть же такие, в которых не слышно звуки окружающим...
Тоже интересно.

у нас вообще в коридорах девочки лежали и ниче, не мешал же им никто.
На этот случай есть горячая линия страховой.

Да, душ в палате. Но к захлебывающемуся в слезах ребенку тоже не весело выходить. то хорошо, если ребенок спит нормально.

че с ним будет то.
Грыжу пупочную наорет, например..

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да че вы заладили,кому как удобно тот так и рожает/лежит в палате.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну вот я одна лежала. И вниз спускалась к родным и в душ ходила и на укол нормально. 3-8 минут мне кажется это не проблема, не?
а ребенок тем временем орет на весь этаж?
А вдруг украдут:D
Мне лично удобнее когда рядом кто-то лежит и я могу спокойно спуститься к мужу например.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне лично удобнее когда рядом кто-то лежит и я могу спокойно спуститься к мужу например.
я вот в первый раз лежала в двухместной палате, мой то дрых все время, а вторая девочка была беспокойная. И когда мама ее уходила куда, почти постоянно мне приходилось ее таскать. а она все равно орет. вот то еще сомнительное удовольствие. со своим-то еще не знаешь что делать, а тут за чужого неси ответственность. пусть и 5 минут.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я вот в первый раз лежала в двухместной палате, мой то дрых все время, а вторая девочка была беспокойная. И когда мама ее уходила куда, почти постоянно мне приходилось ее таскать. а она все равно орет. вот то еще сомнительное удовольствие. со своим-то еще не знаешь что делать, а тут за чужого неси ответственность. пусть и 5 минут.
Зато со всех сторон узнали данную ситауцию. Познавательно. Да и с вас не убыло, от помощи ребетенку.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а ребенок тем временем орет на весь этаж?
А вдруг украдут:D
Зачем орет? Запеленала, укачала и спать его.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мы не брали других детей на руки. Я, даже когда кто-то из медперсонала мою в руки брал нервничала.
за 5-10 минут то...
Ну, всяко не полезно. Тем более, как вспомню первый месяц - даже есть я не могла, если моя хоть писк издаст. А, если ребенок плачет... Блин.. Я бы в тот момент саму себя бы загрызла, если я где-то не с ребенком, когда он меня зовет..

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бывают разные настроения, бывает и поболтать охото, но вот это "поболтать" для меня комфортно, когда мной же по объему и ограничено
Речь о том, что в отдельной палате нет такого выбора. Припрёт пообщаться, а не с кем. Ни посмеяться, ни спросить, ни оставить... Помню, как я по незнанию очканула, когда в отдельной палате у меня капельница закончилась раньше времени) Везде есть свои «+» и «-». Но все же +1 к Луне

А куда я от вас в палате денусь, если вы решите мне рассказать о ходе скажем своей беременности? О муже? О ребенке и о вашем взгляде на гв? Да даж если вы не мне будете рассказывать о общаться с другой соседкой я же не смогу вас просто "закрыть и не читать" когда вы мне надоедите
Не так все критично, как кажется. Есть язык. Им можно донести до человека, что данная тема тебе не интересна/неприятна. Как-то легко всегда получалось договориться и найти общий язык, как и отключиться от внешнего мира посредством книжки или инета.
з.ы. Единственное,что может меня напрягать в общей палате – это плач чужого ребенка, когда мой спит.

Верх Низ