asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И такое бывает ?Вот чего я никогда не приму и буду брезговать,так это кормить чужого ребёнка своим молоком напрямую,без бутылочки.
И такое бывает ?Вот чего я никогда не приму и буду брезговать,так это кормить чужого ребёнка своим молоком напрямую,без бутылочки.
а как же выражение "молочные братья" ?Вот чего я никогда не приму и буду брезговать,так это кормить чужого ребёнка своим молоком напрямую,без бутылочки.
Встречались мамочки с избытком молока,кормили деток,которым от своей мамы небыло его.И такое бывает ?
терпеть не могу в поездах, когда приставать начинают с расспросами типа "кем/где работаешь, с кем/где живешь, чем болеешь?..." А еще когда в больнице в палате начинают все про свои болячки рассказывать друг другу.девочки, вас правда веселит и как то развлекает общество людей незнакомых? ))))
Я лежала с девочкой после родов, она второго тогда родила, с мужем какие-то проблемы у нее были, роды не очень хорошо прошли, ребенка не давали. И находится с ней в палате было не очень комфортно, когда она постоянно в слезах/соплях из-за ругачек с мужем пребывала.asd_k, дело не в темпераменте, а в том, что в тот момент люди находятся в одном эгрегоре, а именно схожей ситуации, переживаниях, у них на тот момент схожи желания, мысли, ритм жизни. Они ищут\отдают поддержку друг другу, делятся впечатлениями и обмениваются информацией о физиологическом состоянии. Так что вполне естественно, что они быстро находят общий язык и совершенно друг другу не мешают, а даже испытывают чувство вины( как уже тут написали), что не вовлекаются в общий процесс жизни палаты. Это нормально. Поезд/отдых это совершенно другое.
Это вроде из другой оперы)))а как же выражение "молочные братья" ?
ну с нами же сейчас делитесь своими мыслями, пытаетесь донести свою позицию) Для чего?я не хочу обмениваться впечатлениями, делиться переживаниями и тд
Я говорю именно о прикладывании к своей груди чужого малыша.Не стала бы этого делать..а как же выражение "молочные братья" ?
Знаю ситуациюю когда у женщины было много молока, свой ребенок столько не съедал, ситуация была серезная и грозила женщене резанием груди и т.д. не будем углубляться в медицину. Женщине подсказали вариант- выкормить еще одного ребенка. В соседнем доме оказался малыш без молока- она выкормила и его. Всё у всех сложилось отлично.
Светуль я не спорю , может и другие оперы есть.Это вроде из другой оперы)))
ну я б тож наверное подумала. Одно дело- сцедить в бутылочку и дать. Совсем другое - чужого ребенка кормить грудью и своего ж.Я говорю именно о прикладывании к своей груди чужого малыша.Не стала бы этого делать..
Из крайности в крайность ей богу))))ну с нами же сейчас делитесь своими мыслями, пытаетесь донести свою позицию) Для чего?
Я, кстати, раньше тоже думала, что я такая же, как вы. Когда первый раз ложилась на сохранение и слушать не хотела про общую палату. На меня врачи посмотрели как на дуру, но загон удовлетворили. Во второй и третий раз я была умнее) Платная палата на 2-4 человека - самое то для меня. Думаю, и после родов предпочту одиночеству "соседку по.. счастью"
Ну вот про душ - да, это я говорю, надо подробности выяснять (я так вплотную не интересовалась просто) если на весы ляжет физ. помощь - ну т.е. банально нужно не знаю там, смотреть за ним чтоли пока я моюсь, то наверное с со декой проще.... Хотя... Если там можно вызываааать сестру/няню или как там, то чего б не вызывать :derisive:А я, вообще не люблю людей. Но без соседки не обедала бы и в душ не ходила б. Благо, она такой же интроверт, как и я.
К нам увидев строй мусор на лестн. клетке все порывались посмотреть зайти А что вы там делаете? А вы вот это делать будете? А мы вон че сделать хотим! А вот друзья у нас вон че сделали! А вы так же да хотите? Нет? Странно - все так хотят!терпеть не могу в поездах, когда приставать начинают с расспросами типа "кем/где работаешь, с кем/где живешь, чем болеешь?..." )
+1Я знаю, я прост всегда забываю что у экстраветров (или как там называют когда люди очень любят быть постоянно в обществе других людей) их желания постоянны Ну т.е. я понимаю кто то общителен, кто то нет, кто то любит шумные компании, другой не очень, но мне всегда чудно что есть люди которым реально и прям совершенно искренне не мешают посторонним даж в роддоме ! Даж ночью ! )))) удивительно ))))
Можно позвать мужа, при инд палатах посещение допускаетсяНу вот про душ - да, это я говорю, надо подробности выяснять (я так вплотную не интересовалась просто) если на весы ляжет физ. помощь - ну т.е. банально нужно не знаю там, смотреть за ним чтоли пока я моюсь, то наверное с со декой проще.... Хотя... Если там можно вызываааать сестру/няню или как там, то чего б не вызывать :derisive:
+1терпеть не могу в поездах, когда приставать начинают с расспросами типа "кем/где работаешь, с кем/где живешь, чем болеешь?..."