Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Доча у меня вся в брата и ест,спит и какает)) только благодаря этому я смогла сама отоспатся и войти в режим. Кушает по часам пока что. Дома решу - буду ли переводить на по требованию

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я,первое время,тоже выдерживала график кормления по часам.А потом моя спала подолгу,и не просыпалась для кормления,я стала смотреть на её желание. сглупила только тем,что в жару допаивала водой избутылочки.Итог-в 3 с половиной месяца она не стала пить из груди,перейдя на бутылку.

М

Многомама

Guest
Я грудью не кормлю(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Не,не планировала... Щас смотрю на мучения соседок и как то стыдно даже,что мой ребенок ночью спит,а не орет от голода

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Свет,я кормила по требованию,особой разницы и нет,плюс минус час сдвига только

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вспоминаю роддом как место счастья- отдыхания и отсыпания. В жизни так много не спала как там. Сын спал по 8 часов подряд. Потом ел и снова спать. И я вместе с ним. Врач как не зайдет- мы спим. Ругала меня - заставляла будить сына и кормить по режиму. Пробовала- разбужу поорет, есть не хочет и снова засыпает. Плюнула на врача и небудила.
Перед девочками по палате тож стыдно было. Они меня пару раз ночью будили: типа ну что вы спите и спите - посиди с нами.:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вспоминаю роддом как место счастья- отдыхания и отсыпания. В жизни так много не спала как там. Сын спал по 8 часов подряд. Потом ел и снова спать. И я вместе с ним. Врач как не зайдет- мы спим. Ругала меня - заставляла будить сына и кормить по режиму. Пробовала- разбужу поорет, есть не хочет и снова засыпает. Плюнула на врача и небудила.
Перед девочками по палате тож стыдно было. Они меня пару раз ночью будили: типа ну что вы спите и спите - посиди с нами.:D
А сейчас ещё бывают врачи, которые по режиму рекомендуют? 0_о
Странно, что было стыдно за сон и тихого малыша.. Нам с соседкой было стыдно друг перед другом, если малыш орет и будит других..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, что было стыдно за сон и тихого малыша...
+1 у меня тоже голова как то по другому работает ))):prankster: Что он орал бы что он бы спал бы, ага щас, стыдно мне будет, да как же - не нравится - я вас сюда (ну в род дом и в палату) не звала )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

первая мысль такая ж была

А сейчас ещё бывают врачи, которые по режиму рекомендуют? 0_о

у нас один день одна дежурная - по режиму и докармливать, на сл день другая дежурная, по требованию, ни в коем случае не докармливать и т.д. )))

Странно, что было стыдно за сон и тихого малыша.. Нам с соседкой было стыдно друг перед другом, если малыш орет и будит других..

+1. Правда у соседки обычно спал и она тоже, и я ее будила, когда ее ребенок плакал ) а я не спала, но у меня индивидуальный случай..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bот поэтому кайф - одноместная палата))

М

Многомама

Guest
Нет,лично я в одноместную не хочу))) не отойти не выйти... Зато мы тут друг другу-помогаем,болтаем и не-скучно

Верх Низ