В толкание в животе как то по другим органам ощущается? Ну больно там или органам внутренним пофиг)
мой любил между ребер "Втиснуться". Понимаю, что это физически не совсем возможно, но ощущения ужасные))) а так было забавно видеть, как живот вытягивается по диагонали - потягушечки мы устраивали)))))
Вот девочка тоже знакомая говорит,что больно... Чувствительно так сказать) 1раз увидела как это происходит в Живую,ооооочень необычно,даже и понять сложно для меня,что там внутри кто то ногой растягивает живот изнутри пока мы общаемся,кушаем..... Ну очень необычно было это видеть.
а первый раз почувствовать и того необычнее)))
По мне вот 30 килограммовый пробежался, ей богу лучше изнутри по всем органам, чем это слоняшка два раза наступит.
точно-точно))))
мысль интересная... Но вот честно говоря я пока не хочу детей больше. Не готова я на данный момент ко второму кругу, бессонные ночи, бесконечные хлопоты... Есть еще у меня пара-тройка лет на раздумья
+1. Сейчас так хорошо, спишь себе спокойненько)))) в туалет сходил сам, попить себе налили, поесть нашел, телик включил, в игрушки сам поиграл)))
А так может быть, что у мамы и ребенка разные режимы? Типа ты спать легла, а ребенок только выспался и начинает диско?
запросто) Более того, когда он родится не факт, что вы совпадете по ритмам жизни))) Мой года в 2 все лето просыпался стабильно в 5 утра. И никак спать больше не хотел. А куда деваться, зато в 8 утра у нас уже все переделано было, обед готов, гулять уже шли)
Вот кстати тоже прикольно,когда мамы понимают что их деть говорит,точнее пытается сказать))))там просто набор звуков,а она его переводит))) на пляже полно детей и вот смотришь на них,бывает прям ржака. Папы меньше с ними разговаривают,я заметила...
Папа просто изначально меньше времени проводит с ребенком, поэтому и меньше понимает и меньше разговаривает. А вообще первые слова - это шедевр. Столько фееричного услышишь))))