С
Семисветик
Guest
Моему 14 rankster2:
Да и мне не 25rankster:
Да и мне не2518rankster:
нинаю... маленькие детки-маленькие бедки)
по мне так самый тяжелый,средний в таком же-это местами прям капец))))у нас видимо самый безопасный возраст
еще 7,5 лет и я пойму это на своем опыте))))а уж как от тебя "отвязан" 15-ти летний....rankster:
"Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя" (с) классик))))))) ЗЫ. Я тя лю)Да и мне не2518rankster:
Но и проблемы уже немного другие. Мой очень переживал, что у него не сложатся отношения с ребятами в школьном лагере, или что мальчишки постарше его называют "мелюзгой".... В общем, из чисто физических проблем вырастают психологические, а с ними сложнее.....Ну у нас видимо самый безопасный возраст, когда уже много может сам, но еще не настолько что бы делать глупости
Вашему сыну 15? О_о
Да и мне не 25 18
нашему 16Моему 14
Такое ощущение что ребенок уже все,в 7 лет уже и самостоятельный и родитель ему не нужен,Кароче каждый сам по себе)))) ребенок это навсегда,не наступит такого момента,что почувствуешь что все, одна там,... Невозможно сравнить жизнь впринципе без ребенка с жизнью с ребенком ,но уже более менее самостоятельным. Я просто удивляюсь когда говорят,что ребенок вырос и можно пожить для себя...особенно когда детю нет еще и 18)))))
Оль, родители нужны всегда. Но не так как в первый год. Мы всегда живем для себя, и даже уход за ребенком нужен нам для себя.
нашему 16
реагирует. причем у некоторых есть даже любимые/нелюбимые блюда)
Оль, родители нужны всегда. Но не так как в первый год. Мы всегда живем для себя, и даже уход за ребенком нужен нам для себя.
Почему?rankster:ну все- мой мир разрушен, отныне у Димы мама псих:girl_sad::7fc51c876fbfbe27ec0
Неее, у КулПока всех переплюнул тут ваш сын)думала у Светланы самый старший)
Год? Это только начало... А 1е пол года самые сложные... Я просто говорю то,что говорят девочки которые родили относительно недавно... 1го ребенка и которым 23-25 лет...
Почему?rankster:
Неее, у Кулдальше всех плюетсяболее старыйrankster:
Почему?rankster:
первые полгода самая лафа!!!!!1е пол года самые сложные...
самый старый ребенок здесь-Сара Паркер)))))))))))))Неее, у Кул дальше всех плюется более старый