kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ООО. и мой так может)
..
Ну зато проблем с обьедками не будет)
ООО. и мой так может)
..
вроде как наоборот дети растущие с животными реже страдают от аллергииотдайте собаку, а то у ребенка будет аллергия
ой,ладно что ли.Тут вон +-1 кг,что уж говорить о "заранее все известно"
ООО. и мой так может)
Просто убивает отношение некоторых людей с советами "отдайте собаку, а то у ребенка будет аллергия". Как будто собака плюшевая, а не живая..
Ё! Я тоже не с 1го поста признала!Ну а чо вы все?
Прекрасное имя ))Ларчик, Писала выше - хотели Сашу, получилась Аня) А живот, уже дышать тяжело стало. Не знаю, что будет дальше(
Мы тоже хотим знать секрет!я думаю у вас это получится, стукани мне куда нить в личку ( на ОДН или сюда) - секретом поделюсь)
+1) час читала с перерывами)))Зы.вот это вы тут натрещали)))))
Ох, я вот тоже отличаюсь навязчивыми идеями)))надо к психологу-без шуток.Обычно мы получаем то,чего боимся.
Это тогда надо от чернокожего рожатьАня, спокойствие. все будет в шоколаде)
Аня, спокойствие. все будет в шоколаде)
Прекрасное имя ))
Выложи хоть одно фото колобка с фотосессии.а я такая смешная похожа на колобка на ножках
Действительно: у одних совсем маленькие животы, а сейчас есть пара знакомых, они на 4м месяце выглядят как большинство других на 7-8! И никакой закономерности, я так поняла...
Позитиффчик!)) :good:Точно не двойня?)Вот все колобки) У меня самый маленький срок. Некоторые уже родили!
Нет, мне вот не хочется, спрячусь в уголок, чтоб никто не знал, буду отпираться до последнегоЗато сразу видно) а не так что срок недель 20, а Ничо особо нет, а особенно в первый раз хочется пузик)))
Как мило!Вот все колобки) У меня самый маленький срок. Некоторые уже родили!
+1)))Точно не двойня?)
Точно не двойня?)
аналогичноХм... У меня узи было в 32 недели и все, те прогнозного родового веса даже не было