Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Как и все взрослые))))А вообще конечно дети ооооооочень разные,
Как и все взрослые))))А вообще конечно дети ооооооочень разные,
у нас мама разрешает все, а папа воспитывает))) без меня дома - тишина))) когда я дома - как племя индейцев пробежалоА мне кажется папы добрее,тк реже видят ребенка,вот так чтобы целый день с ним...
вообще красота! я сама лет до 15 мечтала родить в 17 лет (чтобы быть молодой мамой), а потом наслаждаться жизнью. во всем есть свои плюсы
вообще красота! я сама лет до 15 мечтала родить в 17 лет (чтобы быть молодой мамой), а потом наслаждаться жизнью. во всем есть свои плюсы
Я просто удивляюсь когда говорят,что ребенок вырос и можно пожить для себя...особенно когда детю нет еще и 18)))))
По сравнению с тем, как ты привязан к грудничку и малышу до 7 лет, потом ты реально живешь для себя)))))) Не так, как ты это понимаешь сейчас, не имея детей, но свободы собвенных действий прибавляется существенно)))))Такое ощущение что ребенок уже все,в 7 лет уже и самостоятельный и родитель ему не нужен,Кароче каждый сам по себе)))) ребенок это навсегда,не наступит такого момента,что почувствуешь что все, одна там,... Невозможно сравнить жизнь впринципе без ребенка с жизнью с ребенком ,но уже более менее самостоятельным. Я просто удивляюсь когда говорят,что ребенок вырос и можно пожить для себя...особенно когда детю нет еще и 18)))))
+1Оль, пока ты не родишь тебя еще многое будет удивлять и казаться странным.
Оль, пока ты не родишь тебя еще многое будет удивлять и казаться странным.
Он у вас вообще хорошка-улыбака такая!Он у нас жизнерадостный и очень улыбчивый
учитывая, что с рождения ребенок был без меня всего 2 часа, когда мы все-таки в кино выбрались, мне тяжело себе это представить:derisive:ребенок это навсегда,не наступит такого момента,что почувствуешь что все, одна там
учитывая, что с рождения ребенок был без меня всего 2 часа, когда мы все-таки в кино выбрались, мне тяжело себе это представить:derisive:
если говорить откровенно, то испытываешь большую радость, зная, что одна ты уже не будешь, что ты нужна ребенку. ну была такая мечта, ну не сбылась она касательно возраста, зато чувствую себя молодой мамочкой все равно.
ну и славненькоДа я не об этом всем... Ну да ладно) не хочется спорить,настроение хорошее)
Это очевидные вещи то,о чем я написала... Ребенок это на всю жизнь, иллюзия того,что ребенок уже там самостоятельный и я Могу жить своей жизнью заблуждение имхо он будет самостоятельный когда работать начнет и жить отдельно. Со своей семьей...Я вот даже сравнивать не хочу состояние когда ты мать и когда еще НЕ мать... Это разное и никак не соприкасается по ощущениям и жизни в целом
реагирует. причем у некоторых есть даже любимые/нелюбимые блюда)А ребенок реагирует на то, что ты ешь? (про шоколад тут писали) если да, то как? Активно двигается, например?
Разные конечно, однако с возрастом чада все утомительные обязанности того что ты мать проходят, остается только твой близкий и родной друг. И бездетным девочкам никогда не понять того ощущения гордости и счастья когда твой мелкий вроде бы сын забирает у тебя сумку с продуктами или говорит мамочка, иди посиди, ты сегодня устала.
Плюсую:148:Вот именно поэтому я не хочу второго сейчас. У меня тоже была мечта быть молодой мамой
а уж как от тебя "отвязан" 15-ти летний....rankster:По сравнению с тем, как ты привязан к грудничку и малышу до 7 лет, потом ты реально живешь для себя)))))) Не так, как ты это понимаешь сейчас, не имея детей, но свободы собвенных действий прибавляется существенно)))))
нинаю... маленькие детки-маленькие бедки)однако с возрастом чада все утомительные обязанности того что ты мать проходят, остается только твой близкий и родной друг
а уж как от тебя "отвязан" 15-ти летний....rankster:
Да и мне неВашему сыну 15? О_о