Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
эт правильно)))
И пошли уже себе платья выбирать :derisive:Я такую курточку вчера себе присмотрела ммм, нужен совет:derisive:
За компанию (позырить) всегда рада. А мне платье пока рано- несуществует платья "раком и для горок".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты рожаешь дома,

кстати, не знаю как в Белоруссии, а у нас акушерка на дом не придет, либо в больнице, либо вызываешь скорую и рожаешь где придется. либо рожаешь сама где хочешь, но ответственность вся на тебе.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ого ))
Мой стоит на весах сам уже. а когда не мог, взвешивалась с ним и без него.
ни " ого" а взрослый мужчина:girl_haha:
У меня что-то весы напольный каждый раз разное показываю - навернулись чтоль

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, Лен я не знаю... вроде бы всегда было вт/чт грудничковые дни... видимо просто их очень много было сегодня

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, не знаю как в Белоруссии, а у нас акушерка на дом не придет, либо в больнице, либо вызываешь скорую и рожаешь где придется. либо рожаешь сама где хочешь, но ответственность вся на тебе.
она и так вся на тебе. Если что, фиг чо докажешь врачам. уйдут от ответственности ,имхо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...судить по нескольким сообщениям о том хороший ли пример для материнства или плохой как-то не корректно. Никому ничего личного. Всем здоровья и хорошего настроения!
Ну если это в мой огород, то я и не думала судить как правильно а как нет и как хорошо а как не очень, я просто о своих впечаталениях от прочитанного пишу ))
да так то форум искажает представления о человеке...тебя вон тоже почитаешь и подумаешь, что если где встретишь и заговоришь с тобой все тебя не остановить ;)(шутю)
Я наоборот не люблю разговаривать...мне лень обычно.
Но это другое, ты говоришь о своем представлении обо мне, а я не об этом, я о фактах и о том что какие то факты мне из жизни других людей близки и понятны, а какие то нет и кажутся странными, невообразимыми просто - это нормально )) иначе и быть не может. А представление о Нэтике как о человеке у меня никакого нет вообще )))
т.е. не о том я )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
?? А это не является нарушением? Или это не грудничковый день, а просто много малышей?
А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ни " ого" а взрослый мужчина
У меня что-то весы напольный каждый раз разное показываю - навернулись чтоль

А вы ж и родились крупные, да?
Наш щас 11кг и 84см (родился 3кг и 48см). Причем вес с года неизменный. А в рост вытянулся.

М

Многомама

Guest
А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...
меня вообще напрягло то, что они не захотели приходить на дом.... но хоть честно в этом признались)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

если это обычный день, когда приходят болеющие дети, это обычно, а есть день здорового ребенка, для грудничков. Маша написала, что много их, я и подумала, что в этот день их пригласили...это нарушение со стороны польки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если это обычный день, когда приходят болеющие дети, это обычно, а есть день здорового ребенка, для грудничков. Маша написала, что много их, я и подумала, что в этот день их пригласили...это нарушение со стороны польки.
Да и в день больного ребенка... Пришел с одной болячкой, поймал еще чонить... Это как с инфекционкой

С

Семисветик

Guest
кстати, не знаю как в Белоруссии, а у нас акушерка на дом не придет, либо в больнице, либо вызываешь скорую и рожаешь где придется. либо рожаешь сама где хочешь, но ответственность вся на тебе
какую акушерку ты имеешь в виду?роддомовскую?такая у нас тоже не придет,мало того-опасно с такой дома рожать,она будет применять роддомовские методы,а это чревато без экстренной помощи под боком.
про ответственность-хоть дома соло,хоть с акушеркой домашней,хоть в роддоме с реанимацией-вся ответственность на тебе и так.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
1 год 4 мес Но у нас пока тоже можно сказать на своем, гуяя (гулять), соба(собака), маня (маля, кошка), обе (обедать), окры (открыть), пожа (пожалуйста), купа (купаться), пупо (пупок), пока и каждый день что-то новое, меня смущает почему он ничего до конца не договаривает, все только начало..
)))) Это нормально) Женек (мой брат), вообще мое имя говорил только, как Кика))

С

Семисветик

Guest
Katerisha,с акушеркой.Платная конечно,дороже чем в роддоме за роды платить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какую акушерку ты имеешь в виду?роддомовскую?такая у нас тоже не придет,мало того-опасно с такой дома рожать,она будет применять роддомовские методы,а это чревато без экстренной помощи под боком.
про ответственность-хоть дома соло,хоть с акушеркой домашней,хоть в роддоме с реанимацией-вся ответственность на тебе и так.

любую, у нас если и есть такие, кто пойдет на это, днем с огнем ни сыщешь.
В Америке, например, это обычная практика, а у нас не заведено так.

Верх Низ