In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А почему бы и нет? Я так часто взвешивала. В сумку залезает и порядок! :girl_haha:Еще б взвесить как нить- ну не безменом же.
А почему бы и нет? Я так часто взвешивала. В сумку залезает и порядок! :girl_haha:Еще б взвесить как нить- ну не безменом же.
За компанию (позырить) всегда рада. А мне платье пока рано- несуществует платья "раком и для горок".эт правильно)))
И пошли уже себе платья выбирать :derisive:Я такую курточку вчера себе присмотрела ммм, нужен совет:derisive:
Ты рожаешь дома,
ни " ого" а взрослый мужчина:girl_haha:Ого ))
Мой стоит на весах сам уже. а когда не мог, взвешивалась с ним и без него.
Вот уж кому чего мы с мужем похожи, мыслим одинаково. И это кайфСкажу сразу- даж читали мысли друг друга. Неинтересно. Вот все -абсолютно одинаковые мы.
она и так вся на тебе. Если что, фиг чо докажешь врачам. уйдут от ответственности ,имхо.кстати, не знаю как в Белоруссии, а у нас акушерка на дом не придет, либо в больнице, либо вызываешь скорую и рожаешь где придется. либо рожаешь сама где хочешь, но ответственность вся на тебе.
Тебе показалось,что я пытаюсь переубедить или навязать?Ну хорошо, я разве против?
Ну если это в мой огород, то я и не думала судить как правильно а как нет и как хорошо а как не очень, я просто о своих впечаталениях от прочитанного пишу ))...судить по нескольким сообщениям о том хороший ли пример для материнства или плохой как-то не корректно. Никому ничего личного. Всем здоровья и хорошего настроения!
Я наоборот не люблю разговаривать...мне лень обычно.да так то форум искажает представления о человеке...тебя вон тоже почитаешь и подумаешь, что если где встретишь и заговоришь с тобой все тебя не остановить (шутю)
А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...?? А это не является нарушением? Или это не грудничковый день, а просто много малышей?
ни " ого" а взрослый мужчина
У меня что-то весы напольный каждый раз разное показываю - навернулись чтоль
меня вообще напрягло то, что они не захотели приходить на дом.... но хоть честно в этом признались)А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...
А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...
Да и в день больного ребенка... Пришел с одной болячкой, поймал еще чонить... Это как с инфекционкойесли это обычный день, когда приходят болеющие дети, это обычно, а есть день здорового ребенка, для грудничков. Маша написала, что много их, я и подумала, что в этот день их пригласили...это нарушение со стороны польки.
какую акушерку ты имеешь в виду?роддомовскую?такая у нас тоже не придет,мало того-опасно с такой дома рожать,она будет применять роддомовские методы,а это чревато без экстренной помощи под боком.кстати, не знаю как в Белоруссии, а у нас акушерка на дом не придет, либо в больнице, либо вызываешь скорую и рожаешь где придется. либо рожаешь сама где хочешь, но ответственность вся на тебе
А у вас платная? Я прост пропустила, а терь чет интересно или ты вообще без акушерки?какую акушерку ты имеешь в виду
)))) Это нормально) Женек (мой брат), вообще мое имя говорил только, как Кика))1 год 4 мес Но у нас пока тоже можно сказать на своем, гуяя (гулять), соба(собака), маня (маля, кошка), обе (обедать), окры (открыть), пожа (пожалуйста), купа (купаться), пупо (пупок), пока и каждый день что-то новое, меня смущает почему он ничего до конца не договаривает, все только начало..
какую акушерку ты имеешь в виду?роддомовскую?такая у нас тоже не придет,мало того-опасно с такой дома рожать,она будет применять роддомовские методы,а это чревато без экстренной помощи под боком.
про ответственность-хоть дома соло,хоть с акушеркой домашней,хоть в роддоме с реанимацией-вся ответственность на тебе и так.