Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Террорист = ребенок...

Вообще ситуация странная - в первые за все три раза, я не видела своими глазами ни одного УЗИ в эту беременность... У врачей есть мнение относительно пола, у девчат на форуме тоже есть мнение, у меня так вообще уже одно мнение - родить бы скорее)

конверт приготовила розовый, ибо голубой уже есть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
моя акушерка с несколькими роженицами ездила в индию,там роды у них принимала)

о господи... грязнее не было страны? Это то зачем было? Че дома то ( в родной стране) не рожалось?
у тебя поверхностный взгляд

а в чем еще преимущество?

У меня на 13-14 зашевелилось чет первый раз. Как бабочки реально крылышками.

а я не помню ((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И пошли уже себе платья выбирать Я такую курточку вчера себе присмотрела ммм, нужен совет
А вы куда и когда пойдете? Я тоже хочу))

А меня больше напрягло, что есть подозрение на вирусное и приглашают в толпу детей в польку...
меня то, что написала Лена, потом это и то, что беременную с ребенком идти заставили. А так - сидите, ждите, пока рассосется... Я бы не пошла.

если это обычный день, когда приходят болеющие дети, это обычно, а есть день здорового ребенка, для грудничков. Маша написала, что много их, я и подумала, что в этот день их пригласили...это нарушение со стороны польки.
Нам день обхода врачей в год, вообще не в грудничковый день сделали. Я не пошла.

С

Семисветик

Guest
Это то зачем было?
я не знаю их мотивов,думаю там не кругом помойка-есть и цивилизация.
скорее всего эти люди увлекаются всякими духовными практиками,мне это не близко,поэтому не разбиралась в вопросе.
а в чем еще преимущество?
Как и везде есть и плюсы,есть минусы.Из плюсов-более мягкие роды и для мама,и для ребенка,отсутствие мед.манипуляций лишних,домашняя флора,психологически спокойная обстановка и тыды

М

Многомама

Guest
меня то, что написала Лена, потом это и то, что беременную с ребенком идти заставили. А так - сидите, ждите, пока рассосется... Я бы не пошла.
ну они по телефону то меня не видели, что я беременная, а я что то затупила и не сказала сама(((( а не пойти я не могла, обстоятельства не позволяют.... буду надеятся, что за те полчаса что мы были там, мы ничего не подхватили серьезнее того, что у нас уже есть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну они по телефону то меня не видели, что я беременная, а я что то затупила и не сказала сама(((( а не пойти я не могла, обстоятельства не позволяют.... буду надеятся, что за те полчаса что мы были там, мы ничего не подхватили серьезнее того, что у нас уже есть.

В поликлинику хожу только для получения справок. Никогда не лечила ребенка там. У меня есть проверенные врачи. Пока был маленький в критических ситуациях вызывала платную скорую (типа Аксона или ДКБ). Лично мой подход, никому не навязываю)

М

Многомама

Guest
Ыыы, помню ситуацию с буквой "р".... но все же))) дочка научилась ( наконец то) плести классическую косичку из трех прядей, уже все куклы, лошади ( фанатка, как живых так и игрушек) и прочие игрухи с волосами у ровных косичках)))) теперь научу е плести на себе и будет оттачивать руку)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во я очканула, что полсрока прошляпила)))) была реально первая мысль)))))
В 20-ых числах ноября и проверим, мышца это дергалась или нет)

Первые роды - я на 19 нед первый раз почувствовала, ни с чем не спутаешь, как крылья бабочки...
Ну вот я эти крылья бабочки, хвост рыбки и морду крота чувствую уже с 6 недели. Поэтому и спрашиваю) Ладно, буду ждать
з.ы. 19-20

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ыыы, помню ситуацию с буквой "р".... но все же))) дочка научилась ( наконец то) плести классическую косичку из трех прядей, уже все куклы, лошади ( фанатка, как живых так и игрушек) и прочие игрухи с волосами у ровных косичках)))) теперь научу е плести на себе и будет оттачивать руку)

Маш, меня в ученики до кучи берите)))) Не умею я косички плести (правда и некому), но навык полезный)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Аппа, моя дочь не ходит в поликлинику с 5 лет вообще ( на прививку манту раз в год), сын послений раз в ней был год назад.... Это я к тому, что они не болеют особо ( ттт, сопли там, или понос). Если бы не обстоятельства, я бы тоже вызвала свою педиатричку ( приезжает за 300-500руб с любого конца города по звонку, она нас наблюдала с рождения, я ей безумно довольна, но она уволилась и ушла в частную поликлинику) и не парилась...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Врач говорил, что не раньше 20 недели
Моя ровно в 16 недель впервые дала о себе знать. Постоянные шевеления ощущала с 17-й недели.

блин у меня чот от нервов недавно мышцу подергивало на животе, во я очканула, что полсрока прошляпила)))) была реально первая мысль)))))
))))))) У меня тоже недавно)))))))))))

Девоооооочки... когда уже мой террорист вылезет то??(((( я уже спину воспринимаю как отдельный элемент.... невозможно больше 10минут сидеть, сразу болит((((((
Похоже, уже завтра))
Когда я так заговорила, ночью уже схватки начались, а на следующий день родила) Но там помощь мужа нужна))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В поликлинику хожу только для получения справок. Никогда не лечила ребенка там. У меня есть проверенные врачи. Пока был маленький в критических ситуациях вызывала платную скорую (типа Аксона или ДКБ). Лично мой подход, никому не навязываю)
вот на счет справок я так рада что на поседке у нас есть фельдшер, придет вечером домой, либо примет в 7-30 перед садом, справку напишет и не видя ребенка по словам родителей) красота. как представлю за каждой справкой таскаться в польку... убиться можно

М

Многомама

Guest
Ну вот я эти крылья бабочки, хвост рыбки и морду крота чувствую уже с 6 недели. Поэтому и спрашиваю) Ладно, буду ждать
з.ы. 19-20
ну в 6 нед. это точно кишки.... я думаю скоро почувствуете, или уже чувствуете - просто не понимаете что это оно... а уж когда в 22-24 слоники пойдут, тут точно с кишками не спутаете) как вас зовут хотя бы, скажите? не Антон же)))
Маш, меня в ученики до кучи берите)))) Не умею я косички плести (правда и некому), но навык полезный)
да легко.. я сама тоже лет в 7 научилась, в итоге произведений искусства конечно не сделаю, но всякие там рыбьи и французские косы умею. правда на ком то... на себе только классику имею, и редко редко что то типа французской по бокам.

М

Многомама

Guest
Похоже, уже завтра))
Когда я так заговорила, ночью уже схватки начались, а на следующий день родила) Но там помощь мужа нужна))
у нас с мужем завтра дата - три года со дня знакомства, это будет очень и очень символично))))
можно я позанудствую?
это не прививка,это туберкулиновая проба)
я не против... в общем на нее ездим только) как и с сыном) мы с сыном кстати до сих пор третью ступень АКДС+полиолемит не сделали.... а там же после них еще что то было вроде бы....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а кому плести то собралась, Антону чтоль?:girl_haha:
Тебе твой карвинг собирать, и Козюле косы буду делать))))
Это я к тому, что они не болеют особо ( ттт, сопли там, или понос).
Ну у нас есть одно слабое место - бронхолегочная система. Простые сопли запросто до бронхита раньше доходили. Сейчас лучше. Полтора года вообще не болел, тут грипп подкосил ужасный(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот на счет справок я так рада что на поседке у нас есть фельдшер, придет вечером домой, либо примет в 7-30 перед садом, справку напишет и не видя ребенка по словам родителей) красота. как представлю за каждой справкой таскаться в польку... убиться можно

Я без сына хожу за справками))) Благо их надо мало и редко)))

Верх Низ