Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, у меня когда то была твоя позиция-мы живем в современном мире и надо пользоваться всем предложенным.Врачи уж точно знают,что делают-они столько лет учились и тыды.
А потом как то вот меня развернуло)))
Ну у меня в жизни тоже был разный опыт. Рассказывать не буду, но я "за" врачей, просто адекватного специалиста без связей встретить трудно (ну по крайней мере так показывает мой опыт и опыт моего окружения), но если нашел, то как хрусталь берегу такую информацию и контакты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странно видно- некоторым почему то
проженным старичкам форума)
Наташ, забей, мало кто чего подумал/понял. Решила, что у тебя все хорошо, остальные по боку д.б.! Главное, с форума не пропадай, мило и живо общаешься)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это, просто, достаточно читаемо, если честно. Без обид только)
+1

И ненадо ничего додумывать
Тут всегда так) И часто додумывают то что ты вообще не писал да еще выводы делают и претензии предъявляют) Мой тебе совет если не хочешь обсуждения своей жизни не выноси ее на форум двусмысленными фразами с налетом грусти и сожаления, либо не реагируй эмоционально на мнения окружающих. Ведь на самом деле у тебя все хорошо, а тоска от усталости она у всех бывает. Если нужно и хочется поделиться или какого нить совета - велком в ЛС.

С

Семисветик

Guest
слу,ну если будет идти речь об аппендиксе,к примеру,то я предпочту воспользоваться связями и найти хорошего анестезиолога,заплатить ему.И лапароскопию выберу и тоже заплачу.
А не буду сидеть уповая на боженьку и ждать-сам отвалится или помру)
Но есть ситуации когда я уже сама в силу опыта и знаний могу обойтись

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1

Тут всегда так) И часто додумывают то что ты вообще не писал да еще выводы делают и претензии предъявляют) Мой тебе совет если не хочешь обсуждения своей жизни не выноси ее на форум двусмысленными фразами с налетом грусти и сожаления, либо не реагируй эмоционально на мнения окружающих. Ведь на самом деле у тебя все хорошо, а тоска от усталости она у всех бывает.
Ага я слишком эмоциональная и слишком много наваливаю на себя- но я такая. ;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
слу,ну если будет идти речь об аппендиксе,к примеру,то я предпочту воспользоваться связями и найти хорошего анестезиолога,заплатить ему.И лапароскопию выберу и тоже заплачу.

+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вам сколько сейчас? (у нас с вами календарь развития похож - буду знать, когда готовиться)))

1 год 4 мес Но у нас пока тоже можно сказать на своем, гуяя (гулять), соба(собака), маня (маля, кошка), обе (обедать), окры (открыть), пожа (пожалуйста), купа (купаться), пупо (пупок), пока и каждый день что-то новое, меня смущает почему он ничего до конца не договаривает, все только начало..

это 1,5 года, то есть 1 год и 6 мес, или 1 год и 5 мес?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а меня развернуло понимание того, что всем лечение одно и тоже и постоянно назначается. и некоторые натуропатические вещи, которые меня спасли от госпитализации в итоге.
У меня медицинская семья, да и сама собиралась стать. Слишком много книжек прочла видать, иногда и маме-медику могу ответить что она что-то не то советует. И с врачем в поликлинике поспорить. А если ничего не знать в этом, то вообще не представляю как жить- залечат же!!!
Тем более наоборот -несоглашусь, одну и ту ж болячку все врачи лечат по-разному. Хотя вуз меицинский у нас один и все его прошли. Даж один и тот же врач - спустя неделю лечит ее другим лекарством. И чаще всего тем, что по рекламке идет- у них ж каждый день новые советчики-рекламщики-фармацевты.
Нелюблю я это- "купите именно это лекарство и именно в этой аптеке".

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
1 год 4 мес Но у нас пока тоже можно сказать на своем, гуяя (гулять), соба(собака), маня (маля, кошка), обе (обедать), окры (открыть), пожа (пожалуйста), купа (купаться), пупо (пупок), пока и каждый день что-то новое, меня смущает почему он ничего до конца не договаривает, все только начало..

это 1,5 года, то есть 1 год и 6 мес, или 1 год и 5 мес?
1год и 5 мес.
Кстати прочитала твой пост про рост - взялась мерить своего- 91 см.
Еще б взвесить как нить- ну не безменом же.:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но все то другие. или я с Марса?
А ты где нибудь видела одинаковых людей? Абсолютно одинаковых с мировоззрением характером внешностью? Так не бывает и в этом тоже есть прелесть бытия.

да вообще все разные. Не бывает двух одинаковых людей и это хорошо;)

От опередила.

М

Многомама

Guest
О_о.... у кого тут еще день не задался???

Вызвала врача еще раз ( вчера так и не пришел - пипец), вежливо извинились за вчера, что не пришли, сказали что и сегодня не придут, потому что вызовов много, но предложили придти самой, благо недалеко и у ребенка темпы высокой нет, сказали примут без очереди.... Не буду описывать, КАК мы шли ( я с 9 мес. беременности и двухлетний сын, который все время подскальзывался и падал, еще ветер не хилый такой в лицо, и скорость 5км/час), но дошли - нас реально приняли без очереди ( хотя было очень много новорожденных), очень вежливо, очень тщательно послушали, выписали лечение ( у нас ОРВИ), помогли со всеми бумажками, никто косо не посмотрел, никто кривого слова не сказал....
Если выкинуть нашу дорогу, но я больше довольна, чем нет.

Поликлиника №15 что на пр. Строителей 28/1

ту Нэтик: Наташ ( вроде ж правильно?) - сколько людей, столько мнений, каждому не угодишь, каждому рот не закроешь, не переговоришь, не переспоришь. Всегда будут те, кто на твоей стороне и разделяют твою точку зрения, и всегда будут те, кто не разделяет. Но это не хорошо и не плохо, это просто так.... И я согласна с тем, что мнения на ту или иную ситуацию могут менятся, я сама когда то очень яростно реагировала на любое слово сказанное в мой адрес на этом форуме, потом перестала, потому что ну это глупо во первых, и по сути, всем срать, это вторых... Все кто действительно, хорошо к тебе относятся и желают добра, они всегда рядом, пусть словом, пусть мыслью....пусть в личке) Ты хорошая - все никак не пересечемся, вот пройдет моя черная полоса жизненная и обязательно составлю тебе компанию по тяганию коляски в горку)

зы: эх, чет меня развезло то как...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У меня медицинская семья, да и сама собиралась стать. Слишком много книжек прочла видать, иногда и маме-медику могу ответить что она что-то не то советует. И с врачем в поликлинике поспорить. А если ничего не знать в этом, то вообще не представляю как жить- залечат же!!!
Тем более наоборот -несоглашусь, одну и ту ж болячку все врачи лечат по-разному. Хотя вуз медицинский у нас один и все его прошли. Даж один и тот же врач - спустя неделю лечит ее другим лекарством. И чаще всего тем, что по рекламке идет- у них ж каждый день новые советчики-рекламщики-фармацевты.
Нелюблю я это- "купите именно это лекарство и именно в этой аптеке".
эт правильно)))
И пошли уже себе платья выбирать :derisive:Я такую курточку вчера себе присмотрела ммм, нужен совет:derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну хорошо, я разве против? Я сказала, что у всех здесь свое мнение, а мне нравится и близка позиция Лены. Не вижу ни спора, ни смысла его развивать, уже по 10 раз одно и тоже обсуждаем) Ты рожаешь дома, я к этому отношусь ни положительно, ни отрицательно, просто факт чужой жизни, но я так делать не планирую.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А ты где нибудь видела одинаковых людей? Абсолютно одинаковых с мировоззрением характером внешностью? Так не бывает и в этом тоже есть прелесть бытия.
Кать вот представь себе встречала. Только мужского пола. Познакомились еще лет 15 назад с молодым человеком- у него даж др в один день.
Скажу сразу- даж читали мысли друг друга. Неинтересно. Вот все -абсолютно одинаковые мы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати прочитала твой пост про рост - взялась мерить своего- 91 см.

Ого ))

Еще б взвесить как нить- ну не безменом же.

Мой стоит на весах сам уже. а когда не мог, взвешивалась с ним и без него.

но дошли - нас реально приняли без очереди ( хотя было очень много новорожденных)

?? А это не является нарушением? Или это не грудничковый день, а просто много малышей?

Верх Низ