О_о.... у кого тут еще день не задался???
Вызвала врача еще раз ( вчера так и не пришел - пипец), вежливо извинились за вчера, что не пришли, сказали что и сегодня не придут, потому что вызовов много, но предложили придти самой, благо недалеко и у ребенка темпы высокой нет, сказали примут без очереди.... Не буду описывать, КАК мы шли ( я с 9 мес. беременности и двухлетний сын, который все время подскальзывался и падал, еще ветер не хилый такой в лицо, и скорость 5км/час), но дошли - нас реально приняли без очереди ( хотя было очень много новорожденных), очень вежливо, очень тщательно послушали, выписали лечение ( у нас ОРВИ), помогли со всеми бумажками, никто косо не посмотрел, никто кривого слова не сказал....
Если выкинуть нашу дорогу, но я больше довольна, чем нет.
Поликлиника №15 что на пр. Строителей 28/1
ту Нэтик: Наташ ( вроде ж правильно?) - сколько людей, столько мнений, каждому не угодишь, каждому рот не закроешь, не переговоришь, не переспоришь. Всегда будут те, кто на твоей стороне и разделяют твою точку зрения, и всегда будут те, кто не разделяет. Но это не хорошо и не плохо, это просто так.... И я согласна с тем, что мнения на ту или иную ситуацию могут менятся, я сама когда то очень яростно реагировала на любое слово сказанное в мой адрес на этом форуме, потом перестала, потому что ну это глупо во первых, и по сути, всем срать, это вторых... Все кто действительно, хорошо к тебе относятся и желают добра, они всегда рядом, пусть словом, пусть мыслью....пусть в личке) Ты хорошая - все никак не пересечемся, вот пройдет моя черная полоса жизненная и обязательно составлю тебе компанию по тяганию коляски в горку)
зы: эх, чет меня развезло то как...