Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:derisive: а мне все так ерунда и сниться ( Тредий день подряд фигня какая-то.

Katerisha, это пока он в коляске, а Нэтик говорит про уже бегающего карапуза. На шпильках, тем более зимой не угонишься...
ПС. Не обижайся то, но чет ты на этой фотке выглядишь старше, чем щас...

К тому же я живу там где асфальта и дорог нет. И пройтись можно в валенках, резиновых сапогах и сланцах (ну по сезону соответственно).
Вот вчера решила сходить с сыном на горку в Оранжевый. Км 4 с коляской, тут по снегу, внизу где асфальт по лужам. Отлично погуляли , +4 часа потрачено, - несколько грамм с попы талкая коляску в гору.
Да да и еще раз да, я мазохистка ради сына.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нэтик , а ты правда первый раз по случаю ДР Вегиной красотульки накрасилась? почему так?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я че-то пропустила.. А где Нэтик грустила-то? Просто описывала что-то из своей жизни. Кто-то примерил это на себя и решил, что так загрустит. Теперь все думают, что она в депрессии и жизнь ее черна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я че-то пропустила.. А где Нэтик грустила-то? Просто описывала что-то из своей жизни. Кто-то примерил это на себя и решил, что так загрустит. Теперь все думают, что она в депрессии и жизнь ее черна.
не, я так не думаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нэтик, мои двери для тебя открыты, солнце. :)
ты искренная, юморная и просто человечная. Будь такой всегда.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, может, и проскользнули в её сообщениях грустные нотки, но зачем же по буквам разбирать её фразы. Она же ответила, что не на кого оставить ребёнка (муж на работе и в ремонте). Просто устала. Благо, что это временно. Я когда читаю тему про ужин, всегда восторгаюсь её неутомимостью на кухне. Плюс держать в чистоте частный дом гораздо сложнее. Просто такой человек, привыкший больше отдавать, чем брать.

Эх, опередили меня))
Я вообще не привыкла ничего ни у кого брать. Угостят возьму, а так все добьюсь сама, никогда не попрошу.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да -так как без такого повода, не вижу смысла тратить на это время и да и "не ради кого". Я лучше с сыном позанимаюсь, люстру вымою, на рынок сгоняю или тортик сварганю.
Только бы мой муж это не прочитал!)

С

Семисветик

Guest
Снегурочка, у меня когда то была твоя позиция-мы живем в современном мире и надо пользоваться всем предложенным.Врачи уж точно знают,что делают-они столько лет учились и тыды.
А потом как то вот меня развернуло)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Муж не любит когда я накрашена ( даже просто тущь на ресницах)
Мой тоже так говорит. Однако, красиво накрашенные женщины ему нравятся. Да, что там говорить: сильно накрашенные девушки ему кажутся красивыми.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка, у меня когда то была твоя позиция-мы живем в современном мире и надо пользоваться всем предложенным.Врачи уж точно знают,что делают-они столько лет учились и тыды.
А потом как то вот меня развернуло)))
а меня развернуло понимание того, что всем лечение одно и тоже и постоянно назначается. и некоторые натуропатические вещи, которые меня спасли от госпитализации в итоге.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы незнаете мою жизнь, а судите.
Я все не пойму кто осудил то? Я правда тему по диагонали читаю, но осуждения никакого не вижу. Все наоборот стараются поддержать или делятся своим опытом. А то что из твоих постов делаются выводы - так это нормально, ты же их пишешь на общем форуме, соответственно люди и реагируют, а людей тут много и каждый со своим мнением)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я все не пойму кто осудил то? Я правда тему по диагонали читаю, но осуждения никакого не вижу. Все наоборот стараются поддержать или делятся своим опытом. А то что из твоих постов делаются выводы - так это нормально, ты же их пишешь на общем форуме, соответственно люди и реагируют, а людей тут много и каждый со своим мнением)
с чего взяли что мне грустно , что у меня дипресняк, что меня что-то не устраивает- мне нравится моя жизнь. И ненадо ничего додумывать исходя из моих сообщений.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с чего взяли что мне грустно , что у меня дипресняк, что меня что-то не устраивает- мне нравится моя жизнь. И ненадо ничего додумывать исходя из моих сообщений.
это, просто, достаточно читаемо, если честно. Без обид только)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ