Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Читаю Китти - хочется детей
читаю Нэтика - да ни в жизни ! :smile2:

Никому ничего личного))) просто так...

Не видела Китти, но Нэтик очень позитивная мамаша, мне кажется она помимо своего ребенка с легкость еще с двумя справиться)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне больше всех импонирует позиция KapriZn'ой Вон, даже сниться мне стала

:derisive: а мне все так ерунда и сниться ( Тредий день подряд фигня какая-то.

Katerisha, это пока он в коляске, а Нэтик говорит про уже бегающего карапуза. На шпильках, тем более зимой не угонишься...
ПС. Не обижайся то, но чет ты на этой фотке выглядишь старше, чем щас...

У нас начались слова, много слов, но некоторые... например Ряба у нас еба )) И вот объясняй потом всем, что в семье матом не ругаются :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не видела Китти, но Нэтик очень позитивная мамаша, мне кажется она помимо своего ребенка с легкость еще с двумя справиться)
да я и не спорю про позитив. Просто когда что то читаешь, как правило представляешь это "на себе" примеряешь так сказать, я как представила себя в ванной с ребенком и что я влезла в одни джинсы и что мужу они надоели мне прям грустно стало (( не хочется справляться - хочется наслаждаться. А еще груснее мне стало от: "моемся днем чтоб никому не мешать" :smile2: Кому это я помешаю дома? У СЕБЯ БЛИН ДОМА!? Я! помешаю... помешаю тем что моюсь... я! у себя! дома! со своим! ребенком! помешаю... ((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас начались слова, много слов, но некоторые... например Ряба у нас еба )) И вот объясняй потом всем, что в семье матом не ругаются
Клёво!!! Моя только на своем балакает пока, но не переставая) Ей пробабушка как-то сказала: "смотри не ругнись!")) А муж до сих пор считает, что первое слово она сказала месяца в 2-3 и оно было "бьяхи".
А вам сколько сейчас? (у нас с вами календарь развития похож - буду знать, когда готовиться)))

Л

Луна

Guest
Ой девочки, во взрослой жизни с ребенком (да и без него наверное, я пока не знаю) бывают разные периоды то живешь с родителями, то самостоятельно, то в своей квартире то на съемной, то муж целыми днями на работе и в выходные тоже, то неделями дома, то есть деньги то их мало, то болеешь то выздоравливаешь, то с ума сходишь от не проходящего ночного кашля, то есть помощники то вообще никого рядом даже поговорить не с кем, то на море собираешься, то ребенка в саду укусили, то сама лежишь в больнице с аппендицитом а там муж один с маленьким ребенком и без бабок-нянек, то наслаждаешься совместными вылазками на природу, в боулинг, то хочется просто побыть одной, то наоборот всех обнять и не расставаться, то сын уже на руках тебя носит и мн. мн. другое... и в каждые периоды свое настроение и состояние и судить по нескольким сообщениям о том хороший ли пример для материнства или плохой как-то не корректно. Никому ничего личного. Всем здоровья и хорошего настроения!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да,жизь всяко поворачивается.Главное,руки не опускать.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не похожа ты там на мамочку совсем, такая мадам;)

:derisive: а мне все так ерунда и сниться ( Тредий день подряд фигня какая-то.

Katerisha, это пока он в коляске, а Нэтик говорит про уже бегающего карапуза. На шпильках, тем более зимой не угонишься...

У нас начались слова, много слов, но некоторые... например Ряба у нас еба )) И вот объясняй потом всем, что в семье матом не ругаются :D
Да не старше, прост она там более пухленькая чем сейчас (но все равно очень красивая). Katerisha, ты молодец, так держать!!!
Да да и у нас есть необычные слова, например, раздеваться до гола "бга бга", зубная щетка "вука вука", а гулять все до сих пор "### ###", никакие уговоры говорить это слово правильно не помогает. Все остальные слова вроде нормально старается выговаривать.Сейчас еще начала говорить "Я сама, все сама")))
да я и не спорю про позитив. Просто когда что то читаешь, как правило представляешь это "на себе" примеряешь так сказать, я как представила себя в ванной с ребенком и что я влезла в одни джинсы и что мужу они надоели мне прям грустно стало (( не хочется справляться - хочется наслаждаться. А еще груснее мне стало от: "моемся днем чтоб никому не мешать" :smile2: Кому это я помешаю дома? У СЕБЯ БЛИН ДОМА!? Я! помешаю... помешаю тем что моюсь... я! у себя! дома! со своим! ребенком! помешаю... ((((
да так то форум искажает представления о человеке...тебя вон тоже почитаешь и подумаешь, что если где встретишь и заговоришь с тобой все тебя не остановить ;)(шутю)

Луна, :kiss:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну я фанат каблуков прост, потому и защищаю. А по поводу выгляжу - так то это комплимент что я с 20 лет не сильно постарела))))))

Вега, да у меня там физия по циркулю)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, может, и проскользнули в её сообщениях грустные нотки, но зачем же по буквам разбирать её фразы. Она же ответила, что не на кого оставить ребёнка (муж на работе и в ремонте). Просто устала. Благо, что это временно. Я когда читаю тему про ужин, всегда восторгаюсь её неутомимостью на кухне. Плюс держать в чистоте частный дом гораздо сложнее. Просто такой человек, привыкший больше отдавать, чем брать.

Эх, опередили меня))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ой девочки, во взрослой жизни с ребенком (да и без него наверное, я пока не знаю) бывают разные периоды то живешь с родителями, то самостоятельно, то в своей квартире то на съемной, то муж целыми днями на работе и в выходные тоже, то неделями дома, то есть деньги то их мало, то болеешь то выздоравливаешь, то с ума сходишь от не проходящего ночного кашля, то есть помощники то вообще никого рядом даже поговорить не с кем, то на море собираешься, то ребенка в саду укусили, то сама лежишь в больнице с аппендицитом а там муж один с маленьким ребенком и без бабок-нянек, то наслаждаешься совместными вылазками на природу, в боулинг, то хочется просто побыть одной, то наоборот всех обнять и не расставаться, то сын уже на руках тебя носит и мн. мн. другое... и в каждые периоды свое настроение и состояние и судить по нескольким сообщениям о том хороший ли пример для материнства или плохой как-то не корректно. Никому ничего личного. Всем здоровья и хорошего настроения!
:ac5:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Но ведь есть и другие аспекты, на которые обращаешь внимание) Не только эмоциональная окраска подхода, но и сам принцип подхода. Кто-то дома рожает, кто-то на скорой приезжает в роддом, кто-то не ходит к врачам и т.д. (при этом для тебя такая позиция не близка), а другой поступает так, как бы ты поступил, ес-но его позиция и будет импонировать.

Л

Луна

Guest
Но ведь есть и другие аспекты, на которые обращаешь внимание) Не только эмоциональная окраска подхода, но и сам принцип подхода. Кто-то дома рожает, кто-то на скорой приезжает в роддом, кто-то не ходит к врачам и т.д. (при этом для тебя такая позиция не близка), а другой поступает так, как бы ты поступил, ес-но его позиция и будет импонировать.
так мы вроде не про позицию, а про настроение. Даже в самых хороших условиях и правильном подходе может быть совершенно на тот момент плохое настроение и в момент написания поста эта неудовлетворенность чувствуется.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
так мы вроде не про позицию, а про настроение. Даже в самых хороших условиях и правильном подходе может быть совершенно на тот момент плохое настроение и в момент написания поста эта неудовлетворенность чувствуется.
Ну у нас как обычно:каждый пишет про свое))) Я писала про позицию, т.е. про отношение человека к материнству и его аспектам в принципе. А настроение у всех меняется, но все же люди делятся на оптимистов и пессимистов, мне кажется с грустной Ланой будет приятнее общаться, чем со многими "счастливыми" людьми)

Верх Низ