Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я к сожалению тоже такая же... Есть подруги, которые с совсем младенчества оставляли детишек и вообще, я че т пока не могу (( Оставляю на 5 часов, сама обпереживаюсь вся, обзвонюсь, все ли нормалаьно...
ну вот. а когда за 100 км в другом городе и никого родственников нет - спокойствие только снится.
ЗЫ чот я разнылась, не люблю это. все хорошо.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас вот не пригодились почти качели
Я своей подвесные купила, когда где-то месяцев 9 было. Думаю, до школы хватит их)

санки не юзали..
Половину зимы отбивалась от мужа и своих родителей по поводу санок.

вот как раз таки когда душа постоянно дома с ними - это эмоционально тяжелее.
Это да((( Но тут про физическую именно нагрузку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот интересно, дети в саду начинают болеть, потому что сталкиваются с коллективом и т.д., а Даша у тебя сейчас за счет Андрея все переболела, ей теоретически должно быть проще в этом плане? Или все равно все заново пойдет?
я хз. Андрей же до сада болел 1 раз ангиной. Сопли пару раз были. А Дарья как в сад он пошел (август) почти не переставая сопли-горло-темпа и по кругу. КМК на ослабленный иммунитет от зубов и пр сопутствующих возрасту вещей действуют садиковые бациллы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но тут про физическую именно нагрузку.
ХЗ, с Андреем спина жутко болела, от наклонов и пр. С ними двумя - уже нет. Просто сын оч часто катается на руках тоже, плюс всякие подбрасывания/карусели и тд поэтому я к весу дочери отношусь значительно легче. Все в сравнении познается.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я к сожалению тоже такая же... Есть подруги, которые с совсем младенчества оставляли детишек и вообще, я че т пока не могу (( Оставляю на 5 часов, сама обпереживаюсь вся, обзвонюсь, все ли нормалаьно...
Ниразу не оставляла даж незнаю как это.

М

Многомама

Guest
До овна - я сама хочу, пока что сохраняются отличные шансы на это))) еще 3 дня надо высидеть

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сынок что то расхворался... с утра высокая темпа была, сидел плакал - потом вырвало, темпа тут же спала, и он уснул, вот только проснулся мой галчонок((((( легкая темпа и общий "больной вид" присутствует..... И как тут ехать рожать?(((((((
Терпеть и выздоравливать конечно.

М

Многомама

Guest
Оставляла и дочку и сыночка в возрасте недели на целых два часа с бабушкой - когда ездила получать свидетельство о рождении... Это считается????

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
может быть, жду врача.... мы правд в выходные никуда не выходили((((
у ротовируса обычно рвота/жидкий стул либо вместе оба либо что-то одно. И темпа. И он заразен. Но лечится дома. У нас все переболели, кроме меня по 2 раза

М

Многомама

Guest
тогда я не знаю что это у нас.... пока сама грешу на несварение желудка(

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
До овна - я сама хочу, пока что сохраняются отличные шансы на это))) еще 3 дня надо высидеть
Я тоже деву планировала родить 19-го ,а в итоге родились мы аж 30-го и то поторопили нас- вынули. Весы.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Оставляла и дочку и сыночка в возрасте недели на целых два часа с бабушкой - когда ездила получать свидетельство о рождении... Это считается????
а мы все втроем ездили на коляске. И в загс и в паспортный стол и в пенсионный.:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня дочь-Лев,а по характеру-папа-Телец..

М

Многомама

Guest
Я тоже деву планировала родить 19-го ,а в итоге родились мы аж 30-го и то поторопили нас- вынули. Весы.
посмотрим, как все сложится, я ничего не загадываю

а мы все втроем ездили на коляске. И в загс и в паспортный стол и в пенсионный.:)
у меня старшие оба сильно зимние, был сильный мороз оба раза..... не рискнула.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я рыбок очень хотела. Но там без вариантов - не дали бы врачи так долго сидеть..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ниразу не оставляла даж незнаю как это.

Надо оставлять. Я вот отчасти завидую им. Они везде успевают ) И в кафе с подругами, и собой заняться и прочее. я вот щас стала чаще оставлять.

Нас, кстати, вчера за 2-х летку приняли(нам 1,4), типа высокие. Носим щас 86 ростовку.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я мужа везде отправляла. Один раз только в ее 4-5 месяцев всей гурьбой за детскими поехали. Но там очереди не было.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
посмотрим, как все сложится, я ничего не загадываю

Ну так конечно- что рисковать то. Да и если есть с кем оставить.
А у меня было б холодно на машине б просто поехала- у меня такая участь.
Пысы- не жалуюсь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ