Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ребенка уложила - и мойся на здоровье. Ну это лично моя позиция
+1

зы: ну или на крайняк - если так нравится купатся вместе с лялькой - мама с дочкой, папа с сыном ( как у нас иногда).... я вот вообще не представляю, как можно купаться с сыном, он у меня уже отличает маму от папы ( хм... у мамы лифчик, у папы нет и ты ды) и сильно удивляется))))))))))))))))))))))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Странный вопрос. Ну да ладно. Чисто техничсеки. Не знаю, кто как, а я моюсь так: голову (шампунь+бальзам), потом мочалкой с гелем для душа - это масса пены и т.п. В этом у меня внизу сидит ребенок? Или это я только так моюсь?

кому как удобно, видимо,

с Аней согласна

зы. сорри за сравнение, но это как вдвоем душ/ванну принимать - с мужчиной в смысле - так, в пенке поваляться да, спинку натереть друг другу - не более)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хм... ну так-то толком сама не помоешься вместе с ребенком, да и не очень гигиенично, ну на мой взгляд. Ребенка уложила - и мойся на здоровье. Ну это лично моя позиция, я просто полюбопытствовала, без обид.
Ну на время его короткого дневного сна у меня много более важных дел. А так удобно,я приноровилась уже - и я моюсь и сын сразу. Да и пачкаемся мы не как грузчики ж.
У нас частный дом и сливная яма- так что вдвойне воду тратить не выгодно. Сын у меня на руках, а не внизу в ванной так что гигиенично вроде.
А на счет обид- неа АС это уже отбил.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
нет у меня ребенок в ванной на руках, внизу не сидит вообще. Я одной рукой его держу, другой моюсь. У меня волосы не длинные так что шампунь 1 рукой - удобно. И без мочалки - гелем для душа.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1

зы: ну или на крайняк - если так нравится купатся вместе с лялькой - мама с дочкой, папа с сыном ( как у нас иногда).... я вот вообще не представляю, как можно купаться с сыном, он у меня уже отличает маму от папы ( хм... у мамы лифчик, у папы нет и ты ды) и сильно удивляется))))))))))))))))))))))))))))
мы еще не понимаем этого- малы
и папу голово ниразу не видели.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
выкопайте еще одну рядом, чтоб вода уходила в нее и потм в землю.
вот мне заняться то не чем- пойду еще ямы покопаю. Может легче просто поэкономнее лить воду. Зимой с откачкой тяжело- эти супер-машины к нам в гору невылазят. А летом запросто- вызвал откачали.

М

Многомама

Guest
Нэтик - все впереди еще... А описанный тобою споосб - жесть конечно((( Я тоже жила в частном доме со сливной ямой, полтора года.... и без горячей воды к тому же, но все равно купала детей отдельно, потом сама.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нэтик - все впереди еще... А описанный тобою споосб - жесть конечно((( Я тоже жила в частном доме со сливной ямой, полтора года.... и без горячей воды к тому же, но все равно купала детей отдельно, потом сама.
ну незнаю мне удобно так. Да впереди осознаю- но мы скоро переедем, там уж по новому и заведем.
А на счет потом сама- а ребенка куда, к батареи привязать?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати скажите плиз, опытные мамочки- когда уж нормальный гардером можно вернуть в жизнь. Сейчас кроме джинсов и майки немогу ниче представить даже как одеть. Когда вы одели то?
То на горке раком, то с коляской в припрыжку - юбку неоденешь. Асфальта у нас нет калбуки тож. Только джинсы и ботфорты на плоской подошве- вот моя жизнь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кстати скажите плиз, опытные мамочки- когда уж нормальный гардером можно вернуть в жизнь. Сейчас кроме джинсов и майки немогу ниче представить даже как одеть. Когда вы одели то?
То на горке раком, то с коляской в припрыжку - юбку неоденешь. Асфальта у нас нет калбуки тож. Только джинсы и ботфорты на плоской подошве- вот моя жизнь.

По мне так для прогулки с ребенком это самая нормальная одежда. В юбке и на шпильках в песочнице? Или в таком же прикиде догонять ребенка, когда он побежит? Можно же красивые джинсы, интересную майку, ботинки на скале. Масса вариантов и без юбок с каблуками. Все ИМХО.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По мне так для прогулки с ребенком это самая нормальная одежда. В юбке и на шпильках в песочнице? Или в таком же прикиде догонять ребенка, когда он побежит? Можно же красивые джинсы, интересную майку, ботинки на скале. Масса вариантов и без юбок с каблуками. Все ИМХО.
Вот и спрашиваю когда это кончится. Джинсы уже мужу остачертели- хотя когда он меня в них видит то.
Вот посоветуй. Что то за это время джинся приросли уже к ногам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот мне заняться то не чем- пойду еще ямы покопаю. Может легче просто поэкономнее лить воду. Зимой с откачкой тяжело- эти супер-машины к нам в гору невылазят. А летом запросто- вызвал откачали.
Я разве сказала чтоб ты сама))? Нанимаете людей и за сутки у вас нет Проблем со сливом. Машину нужно будет вызывать раз в полгода.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и спрашиваю когда это кончится. Джинсы уже мужу остачертели- хотя когда он меня в них видит то.
Вот посоветуй. Что то за это время джинся приросли уже к ногам.
Сейчас модно миди. Вполне для прогулок и песочниц

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я разве сказала чтоб ты сама))? Нанимаете людей и за сутки у вас нет Проблем со сливом. Машину нужно будет вызывать раз в полгода.
так мы так и вызываем, редко раз в год.
нанимать- не по нам. У нас руки есть и лень не наше понятие.

Верх Низ