Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Надо оставлять. Я вот отчасти завидую им. Они везде успевают ) И в кафе с подругами, и собой заняться и прочее. я вот щас стала чаще оставлять.

Нас, кстати, вчера за 2-х летку приняли(нам 1,4), типа высокие. Носим щас 86 ростовку.
Лена да нескеммммммммммм
Я одна, муж на работе всегда.
Если только ночью в кино сгонять- давно предлогаю мужу, он не хочет так.
Мы тож кстати оч высокие, в мужа родню видать. Но не мериемся. Вчера со сверстниками на горке резвился- его видно прям на голову выше.

М

Многомама

Guest
Ха, щас сидела вспоминала - я еще не разу не оставляла сына больше, чем на 2 часа.... За все 2 года и два месяца... Вот видимо, как буду в роддоме - это будет самое большое ( так заранее "жаль" нашего папу:grin::grin::grin:) С дочерью было по другому - я тогда еще училась, и с 3 ее месяцев оставляла ее на весь день с бабушкой, пока была на парах...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
М

Многомама

Guest
У меня желающих вагон... а я не могу на долго.
мне бы твои проблемы)))) ты не подумай только, это на самом деле классно - когда есть люди, которые сами желают тебе помочь с малышом и ты в случае чего можешь на них рассчитывать ( я не говорю щас про "погулять, куда то сходить и ты ды)... хуже, когда таких людей нет вообще....вот вообще, и вырывать зуб одному из детей, ты прешся всем табором по морозу..(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А мы купаемся только вместе пока:)
А зачем?
Я своей подвесные купила, когда где-то месяцев 9 было. Думаю, до школы хватит их)
Вот это классная штука. У меня сын еще в моих качался))) Ну до школы не хватило, а так - супер. Очень мне спину разгружали) Даже засыпал в них)
+1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообще я заметила, человек очень приспосабливаемый. В любых условиях почти выживет. У меня сестра 3-оих вырастила тоже одна, с туалетом на улице, без душа, без стиралки, без всяких кресел, шезлонгов, баночных пюрешек и т.д... Щас овт 4-го ждут :) вернее надеются, что 4-ая наконец будет )
Но все таки, когда есть возможность облегчить себе жизнь - это здорово.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но, если что, спрашивай, конечно ) Скажу, что знаю )
Про коляску я вас еще помучаю, но это еще не скоро.
А пока из последних страниц поняла, что не обойтись без шезлонга, стульчика, автокресла и слинга) А, и качелей

Еще из перенятого опыта, Семисветик мне советовала вот этот форум/сайт - http://www.akev.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

М

Многомама

Guest
А у мужа родители не здесь живут или нет их?
отец умер еще в 2010г., а мать его бросила когда ему было 3 года....

зы: мать я видела и слышала, и знаю, но общатся с ней нет никакого желания, понятно я думаю, что и доверия к ней тоже нет....

а мачеха - это только летний вариант ( долго рассказывать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маша, понятно. Да, тяжело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
продала мобиль и коврик детский - избавляем дом от барахла)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Как зачем? чтоб не чесаться. Ни мне ни сыну. ;)
Хм... ну так-то толком сама не помоешься вместе с ребенком, да и не очень гигиенично, ну на мой взгляд. Ребенка уложила - и мойся на здоровье. Ну это лично моя позиция, я просто полюбопытствовала, без обид.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мега вещь ) Сын в нем и рисует, и кушает, и мультики смотрит, и просто отдыхает, когда я, например глажу или убираюсь, чтоб под ногами не путался. Даже спал в нем разок :)

Мы только благодаря ему вовремя и нормально есть сами начали. Сажаем Семёна в него и откатываем на кухню вместе с игрушками/бубликами/компотами.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а что может быть негигиеничного? Спят то все равно на одной кровати

Странный вопрос. Ну да ладно. Чисто техничсеки. Не знаю, кто как, а я моюсь так: голову (шампунь+бальзам), потом мочалкой с гелем для душа - это масса пены и т.п. В этом у меня внизу сидит ребенок? Или это я только так моюсь?

Верх Низ