Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
переносится вместе с ребенком))

Лучше когда катается вместе с ребенком )) Чем таскать его.. итак уже мышцы на руках как у тяжелоатлета, еще со стулом его таскай...
И сажать можно только когда уже сидит, не раскладывается в лежачее положение, не удобно (
За 2000 тысячи можно купить со всеми удобными штуками, 1000 экономия - не так уж и много, зато удобнее в разы.
И такие вот стульчики нельзя приставлять к столу, или если приставлять - то наблюдать, так как может оттолкнуться ребенок и перевернуться - колесиков то нет.
А инглесину (или какой у вас там был) куда дели?
А мы в стуле не сидим вообще. Категорически.

может ему положение не удобно или еще что? Честно - первый раз сталкиваюсь, что ребенок в стуле не сидит..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лучше когда катается вместе с ребенком )) Чем таскать его.. итак уже мышцы на руках как у тяжелоатлета, еще со стулом его таскай...
гыгыгы))) я часто двоих детей сразу на руках таскаю, так что стул с одной дочерью - пушинка))
И сажать можно только когда уже сидит, не раскладывается в лежачее положение, не удобно (
ну только этот момент, да. Но мы купили когда дочери было полгода. Так что норм. До этого все равно не кормили
За 2000 тысячи можно купить со всеми удобными штуками, 1000 экономия - не так уж и много, зато удобнее в разы.
Можно, но меня бесят такие стульчики, которые бу по 2 тыс продают (типа по твоим ссылкам). визуально. прям фуфу. а этот прост как грабли, плюс часто его в икее юзали, никогда ничем не раздражал
И такие вот стульчики нельзя приставлять к столу, или если приставлять - то наблюдать, так как может оттолкнуться ребенок и перевернуться - колесиков то нет.
в нем перевернуться невозможно. Ножки оч широко расставлены, относительно сидения. И к столу встает прям вплотную, от чего под столом отталкиваться? И Самое главное - из него нельзя вывалиться. После полета дочери из кресла с ремнями в 4 мес - для меня это было самое важное
А инглесину (или какой у вас там был) куда дели?
продала давно. сейчас вот надеюсь коляску пристроить свою, вроде нашла такую же больную и обеспеченную :pooh_lol:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
может ему положение не удобно или еще что? Честно - первый раз сталкиваюсь, что ребенок в стуле не сидит..
Пробовали и другие стульчики- результат тотже. Может воспринимает как изолирование от мамы.
Да так он мне и не мешается: когда глажу, помогает брызгает белье, когда готовлю и он готовит. Пылесосим вместе, полы мою когда спит в обед ежедневно. Машину выгонять только тяжко- или с собой таскать или мультики и бегом (максимум минуту даст).

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Муж вчера смеялся и у виска пальцем крутил утром, когда я лопату детскую сыну купила в магазине- вот седня посмотрим как посмеется на прогулке с этой то погодкой:)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
когда готовлю и он готовит.
Осторожнее с этим. Мама моя с братишкой на руках готовила, он ей кастрюльку с кипятком с плиты на ноги сдернул. Прям молниеносно,она даже не успела среагировать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жена Антон188,заводи свою страницу! И приходи к нам на постоянной основе всегда тут все помогут и расскажут
Спасибо за приглашение!)
Кстати, какой еще материнский форум можете посоветовать (удобный и информативный). А то мне иногда хочется что-нибудь здесь спросить, но боюсь, что вопрос уже обсуждался сотней страниц ранее.

KapriZnaya, вот спасибо!) Я когда начала гуглить про стульчики, наткнулась еще на такой. Думала, о нем речь)
Вы это... растите уже быстрее :happy: мы б у вас стульчик и купили)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так что стул с одной дочерью - пушинка))
ну так на колесикаах катить еще легче, чем нести.

Можно, но меня бесят такие стульчики, которые бу по 2 тыс продают (типа по твоим ссылкам). визуально. прям фуфу

А меня никакие стульчики не бесят, но у этих моделей бывают дурацкие расцветки.
Да и удобство превыше для меня, чем визуальный ряд, по соотношению цена/удобство - эти модели для меня на первом месте. Нам наш в 4,5 обошелся, год уже пользуемся каждый день точно, лет до 3-х думаю его использовать.
А у икеевского для меня много минусов, не складывается, не катается, не раскладывается...
я вот со своим и в ванну катаюсь, он сидит там пока я купаюсь, и по всей квартире убираемся, ногой подпихнул в соседнюю комнату и дальше занимайся уборкой, а это таскать... неее... ни за какие коврижки.

Может воспринимает как изолирование от мамы.

А ты сразу уходишь? У меня то рядом сидит. Вот в обед, он покушал, я ему бутылку + бублик, сама расслабляюсь, кушаю сижу, а иначе фиг даст, если там не пристегнуть.. И потом крошки не по всей квартире. а только там и немного вокруг )
Ну не повезло значит... для меня это реально спасение :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Осторожнее с этим. Мама моя с братишкой на руках готовила, он ей кастрюльку с кипятком с плиты на ноги сдернул. Прям молниеносно,она даже не успела среагировать.
Неа к плите у нас подходить запрещено. Он или в кастрюлки за столом играет или из мастики чтонить лепит и ест и по столу размазывает. Ну или шкафчик с кастрюльками перебирает (а я потом за ним).:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, какой еще материнский форум можете посоветовать (удобный и информативный). А то мне иногда хочется что-нибудь здесь спросить, но боюсь, что вопрос уже обсуждался сотней страниц ранее.
http://forum.materinstvo.ru
ЗЫ имхо лучший мамский форум

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А мы купаемся только вместе пока:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы это... растите уже быстрее мы б у вас стульчик и купили)

неее... я до 3-х лет точно не хочу продавать ))) пока влезать будет, ну до 2-ух то наверняка.

Да они много где продаются и по своей природе трудно убиваемые, максимум клеенка лопнутая у кого.. А так многих знаю. кто б/у брал, отличные стулья. Вот недавно девочка умудрилась Чико б/у в идеальном состоянии за 2 взять, новый он около 6-7 :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А мы в стуле не сидим вообще. Категорически.
Моя иногда. Там косяк в том, что если кошка мимо пробежит, то за ней не погонишься сразу)

Машину выгонять только тяжко- или с собой таскать или мультики и бегом (максимум минуту даст).
Ну, хоть какой-то у меня полюс, что права не успела получить - машину выгонять не надо))))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну так на колесикаах катить еще легче, чем нести.

А ты сразу уходишь? У меня то рядом сидит. Вот в обед, он покушал, я ему бутылку + бублик, сама расслабляюсь, кушаю сижу, а иначе фиг даст, если там не пристегнуть.. И потом крошки не по всей квартире. а только там и немного вокруг )
Ну не повезло значит... для меня это реально спасение :)
Если нет кругом порогов.
Никогда не отхожу от ребенка. Просто он вообще там не сидит, только сажаю сразу истерика и слезы. Вынимаю - садится за стол и берет ложку. Обычно поест и в детскую бегом. Ну и я за ним -иногда когда сильно есть охота со своей тарелкой- сяду в уголке и доедаю.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Для сравнения, вот такой стул http://babylon64.ru/product/41227 гораздо менее удобен и более опасен.
у нас такой :) подарили еще на рождение первого сына. спинка не регулируется, колесиков нет. я была, конечно, не в восторге, но нас не спрашивали при выборе подарка. прикорм ввела почти в 6 мес, поэтому нам лежать особо не приходилось.

Мы складывали 1 раз, когда в ресторан возили его в 6 месяцев на юбилей бабушки ).
мы были на юбилее моего папы, когда младшему было 3 мес. ездили далеко, нас спасло автокресло, которое успешно крепили на колеса от коляски, очень удобно. так и на природу ездили все лето.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А меня никакие стульчики не бесят, но у этих моделей бывают дурацкие расцветки.
Да и удобство превыше для меня, чем визуальный ряд, по соотношению цена/удобство - эти модели для меня на первом месте.
не, для меня было важно (раньше) - дизайн, функциональность. цена вообще был последний критерий. А этот купила тк он реально места не занимает на кухне. Таскать в стуле ребенка мне не нужно было. Плюс у нас еще дележка детской мебели идет, поэтому сейчас дети часто едят за свои детским столом на детских стульях. Зато никаких драк)

А у икеевского для меня много минусов, не складывается, не катается, не раскладывается...
я вот со своим и в ванну катаюсь, он сидит там пока я купаюсь, и по всей квартире убираемся, ногой подпихнул в соседнюю комнату и дальше занимайся уборкой, а это таскать... неее... ни за какие коврижки.
так я и не агитирую за икеевский стул) просто показала какой у нас и что со своими функциями справляется отлично) а в ванной нельзя Диму на пол сажать с игрушками? Или дать кучу белья чтоб в стиралку складывал (если она в ванной)?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не, для меня было важно (раньше) - дизайн, функциональность. цена вообще был последний критерий. А этот купила тк он реально места не занимает на кухне. Таскать в стуле ребенка мне не нужно было. Плюс у нас еще дележка детской мебели идет, поэтому сейчас дети часто едят за свои детским столом на детских стульях. Зато никаких драк)

так я и не агитирую за икеевский стул) просто показала какой у нас и что со своими функциями справляется отлично) а в ванной нельзя Диму на пол сажать с игрушками? Или дать кучу белья чтоб в стиралку складывал (если она в ванной)?
Вспомнила нас в возрасте Не дашь мне-Сама достану,показала ей,как можно растратить дурь,укладывая бельё в барабан.приучила,теперь стирку запускает сама,набивает барабан,проверяет меня в программах,налиие порошка в дозаторе,нажимает кнопку,по окончании стирки выгружает барабан.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
KapriZnaya, у нас ванна тут маленькая, так что стоя только.

Верх Низ