Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, я замуж рано вышла, катастрофа. А рожать буду поздно. Тоже катастрофа. Кого слушать?:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
Клео, а я из сегодняшнего разговора сделала бы другие выводы-забить на всех и наслаждаться собственной жизнью)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, а я из сегодняшнего разговора сделала бы другие выводы-забить на всех и наслаждаться собственной жизнью)))
я давно такие выводы сделала) но у меня есть круг людей, чье мнение мне будет интересно. Но не определяющее.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
блин, я замуж рано вышла, катастрофа. А рожать буду поздно. Тоже катастрофа. Кого слушать?:pooh_lol:
Не слушать, а рассказывать о тяготах, которые сопутствуют такому раскладу. И не ври нам тут, что тебя то не тяготит)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не про ее статистику. А про общеподозреваемую.

Ну и я про нее. Она где т употребляла по отношению к себе "бывший муж", значит был развод после раннего брака (ес я ниче не путаю).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну и я про нее. Она где т употребляла по отношению к себе "бывший муж", значит был развод после раннего брака (ес я ниче не путаю).
йа? у меня не было бывшего мужа....)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может, в этом причина?
Ну, если учесть, что мама с бабушкой попеременно сидели с ребенком 4 часа в будни, пока я на практику в институт ходила, то существенная причина)))))))))

Вот никто из рано родивших не жалеет (на форуме по крайней мере), что рано родил, а при том большинство в разводе... Вы об этом не жалеете? Что ваши дети не живут с родным отцом?
У меня иная ситуация, я не разводилась.
Можно жить с ребенком и не быть для него отцом, а можно и наоборот. Для ребенка важны счастливые родители, пусть и в разводе, чем ненавидящие друг друга, но живущие вместе. ИМХО)
+100
Тьфу)) как буд-то оправдываюсь))) меня не переделать))
Вер, а я часто вспоминаю нашу с тобой поездку в нг праздники 4 года назад по магазинам) Может повторим?)

Хорошее качество, это делать правильные выводы из плохих жизненных ситуаций. А плохое качество: это жить в фантазиях и еще пытаться других убедить в этом)
+100

это вообще не поддается сомнению, иначе так можно с ума сойти от постоянных сожалений...

так по большому счету мы все живем в собственных иллюзиях и многие болезненно относятся к посягательствам на их иллюзию, отсюда и защитный механизм срабатывает
Ну у некотрых эти иллюзии перерастают в витание в облаках и отсутствие почвы под ногами.

Я не разумная. Я с временными просветлениями.
Как же ты самокритична))) Но просветлений у тебя всё-таки больше)

не стоить путать грабли и очевидной, выдаваемый за порядок в голове/работающую жизненную успешную программу, откровенный инфантилизм.
О, точное определение. А то "витание в облаках"(C)я...

Клео, почему облака?Они так живут,для них это реальная картина их мира.Они просто рассказывают о своем опыте.

Я вот сейчас столкнулась-если люди меня не знают,не видели,думают,как подружка говорит "бедная мать обо..ные дети"
У всех стереотип-денег нет,ходят в рванье,есть нечего,мама страшная,толстая и неухоженная.И что меня надо непременно жалеть-так мне тяжело.
А если сначала видят,а потом узнают,сколько детей-очень удивляются.

Но сейчас основная масса скажет,что я непременно заливаю и инфантильна.
У меня близкая знакомая мать троих детей, с количеством нянек, превышающим количество детей чуть ли не в 2 раза, и постоянными поездками за границу то с мужем вдвоем, то со всеми детьми на все лето в Турцию. Вот уж точно бедной не назовешь с об..ными детями. А есть те, которым самим жрать нечего, и рожают детсады, потому что ни на предохранялки, ни на аборты денег нет, а потом на государство пеняют, что помощи нет никакой.
ну имхо 2 раза из 2 исключениями не бывают
Ты сама исключение(C)Ксюша Иначе тут на форуме бы после твоих рассказов ни одного кесарева не было бы.

А про ходьбу босиком если, то с детства тапки не любила, до сих пор тапки ношу только в случае совсем-совсем холодов, когда дома не жарко в штанах "с начесом аля махровый халат" и сверху толстенном халате, но это пару недель в год. И сын ходит полуголый постоянно. Счас вот в ветровке практически по улице ходит и не мерзнет.

Верх Низ