Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ни на аборты денег нет,

Девочка знакомая лежала неделю на сохранении в НПЦ, говорит такой так контингет лежит, цитирую:
одна лежит после запоя отходит, вторая собирается оставить ребенка в нпц, не было денег на аборт

Меня удивляет.. Я слава богу не знаю сколько стоит аборт, но неужели так дорого, что дешевле выносить ребенка и бросить??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Меня удивляет.. Я слава богу не знаю сколько стоит аборт, но неужели так дорого, что дешевле выносить ребенка и бросить??
А еще представляешь такие абортов боятся! Им родить безопаснее для своего здоровья

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочка знакомая лежала неделю на сохранении в НПЦ, говорит такой так контингет лежит, цитирую:

Аж холодок по коже. Стараюсь не осуждать людей, но это ппц....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
можно ж и в 18 выйти замуж и жить счастливо

... отец ребенка не18-ти летний подросток, а мужик, способный отвечать за свои поступки. На некоторых 18-ти летних посмотришь - какие ему дети....
А так да. в 18 не "погулял" из-за ребенка - в 30 нагулялся, или наоборот.

Да, мужчина в 18 лет и нормальный отец - редкость. Хотя, сейчас и в 30 таких ненагулявшихся полно..

Есть, есть такие. Знакомая пара. Они обженились в 18 лет. Он сразу работал везде, где можно только было и где брали. А она с ребёнком дома сначала сидела. Всяко у них было, но не расстались, сохранили отношения и ни разу не разъезжались по мамам своим. Недавно дочку замуж выдали. Достаток у них лет 10 назад появился. Теперь вот путешествуют, дом строят за городом. И до сих пор влюблены. Могут в свой выходной просто валяться на диване в обнимку и телек смотреть. И никуда их не вытащишь в этот момент. Им никого не надо. Я им даже не завидую. Они для меня как с другой планеты в плане отношений. Было бы побольше таких пар - было бы поменьше таких как я одиноких))) Счастливые.

Сейчас многое неясно) Мы (по совеременной логике) вообще не должны были выжить без памперсов, Джонсонс бейби, ортопедической обуви и баночного прикорма)))

Тоже удивляюсь. И как я без всего этого дочь растила? На сына столько денег вот на эту приблуду извела. Банки эти (иногда и сама жрала ведь), подгузники...

...Вер, а я часто вспоминаю нашу с тобой поездку в нг праздники 4 года назад по магазинам) Может повторим?)...
))Хехе. Эт можно. У меня и скидка есть в точкуЖи))))) Свисти, если что...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сергевна-мастер мультицитат))):derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сергевна-мастер мультицитат))):derisive:
Да я не успеваю за вами за целый день. Половину не цитирую, чтоб по нескольку раз не вылетать и потом не искать начало и конец начала непрочитанного.:prankster:
Зы. От Аппы научилась, раньше она на них специализировалась)

ходишь тут, меня будишь!
буду!
Ты че делала в моем контакте?))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я не успеваю за вами за целый день. Половину не цитирую, чтоб по нескольку раз не вылетать и потом не искать начало и конец начала непрочитанного.:prankster:
Зы. От Аппы научилась, раньше она на них специализировалась)

Ты че делала в моем контакте?))))))
да Сашка вчера хвалился этой картинкой. И видеопризнанием в любви. Аж слезу пустила)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Оболванили сына машинкой.... Верните мне волосатого ребенка))))) вообще непривычно,как не мой....))))

Пишу с телефона....))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы просто машинкой все сняли или модельную сделали?

Мы кстати недели три назад тоже оболванили. Просто машинкой. Бабушки были в афиге. Сын доволен до ушей, а я неделю вздрагивала когда он по утрам из детской выходил.

М

Многомама

Guest
Просто Оболванили под равноиерную троечку

Пишу с телефона....))))

М

Многомама

Guest
Как с зоны откинулся)))))

Пишу с телефона....))))

Katerisha

Katerisha