М
Многомама
Guest
ну блин потому что взгляд из подлобья и вообще я за всю беременность привыкла к нему к волосатому))))
Пишу с телефона....))))
Пишу с телефона....))))
да ну кому как. У меня в семье никого на лет в ноль не бреют)Неее,мужчины мои купили себе машинку - теперь как папа стригется,так и сын болванится))) а уж летом с волосами - это кощунство....
Пишу с телефона....))))
Ой, блин...Неее,мужчины мои купили себе машинку - теперь как папа стригется,так и сын болванится))) а уж летом с волосами - это кощунство....
Пишу с телефона....))))
да ну кому как. У меня в семье никого на лет в ноль не бреют)
Ну не обязательно на ноль, но нормальный мужчина должен быть коротко пострижен.да ну кому как. У меня в семье никого на лет в ноль не бреют)
А мне нравятся с длинными волосами...Ну не обязательно на ноль, но нормальный мужчина должен быть коротко пострижен.
А уж если девочка....)))А мне нравятся с длинными волосами...
Лысина и короткая стрижка мало кому идет. В основном все, как призывники-тифозные-уголовники выглядят с такими прическами.
Ну не обязательно на ноль, но нормальный мужчина должен быть коротко пострижен.
я привыкла, что в розовом нас считают за мальчикаКатяяяяя! Я когда смотрела эти фотки,думала что на руках у тебя сын..... Из за стрижки... Прости ради бога....
)
я привыкла, что в розовом нас считают за мальчика
Ну мало ли, мож "по наследству" досталось)) дочь вот со след зимы будет в сине-голубомА у нас наоборот, синяя коляска, голубая с синим куртка, синяя шапка, голубой шарфик... "А кто, мальчик или девочка?" ))))