Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Я про твой организм.ну имхо 2 раза из 2 исключениями не бывают
Я про твой организм.ну имхо 2 раза из 2 исключениями не бывают
Ты меня не так прочла) Я "за" любой опыт, но только если ты заболел от этого, то нужно сделать вывод, что ходить босиком-не твое, а не 1) замалчивать факт своего хождения босиком в принципе, 2) последствия хождения.Некоторые вещи все будут переживать не зависимо от того, скажут ему, что это было плохо или хорошо. Например, роды. У меня прошли бы намного легче, если бы не знала о многих страшилок, которые рассказывают "положительные" люди. Тем более, понятие "плохо" у всех разное. И то, что плохо одному - другому хорошо. Один походил босиком и заболел. Теперь всем рассказывает, что босиком ходить плохо, он пил горькие антибиотики, но выздоровел и героически пережил болезнь. Кто-то ходит босиком и не болеет - то ему хорошо. И он всем навязывает хождение босиком. Именно навязывать плохо. А, если поделился опытом - почему бы и нет?
Ну так-то да) Просто разница от 4500 и 40% от среднего тоже есть)Ну да, нам вот платят 50р, вам 4500 примерно ) Разница ж есть ) Я до 1,5 лет 4650 получаю, так как оклад прописан маленький. И в стаж вторые 1,5 года вроде не идут.
Как у всех, 40%на сколько другие?-)) А то у нас до полутра лет тоже не миллионы платят)
так у всех ситуации разные могут быть.Развелась, выйдя замуж и родив в 18, то вдолби в голову своего ребенка, что нужно отвечать за свои поступки и что произошедшее-не есть идеал семьи и т.д.
Развелась, выйдя замуж и родив в 18, то вдолби в голову своего ребенка, что нужно отвечать за свои поступки и что произошедшее-не есть идеал семьи и т.д. Тяжело? Опять-таки, какие причины этого "тяжело"? У кого-то они психологические, у кого-то физические, у кого-то финансовые и т.д. Я-рационалист.
+1А если в 30 вышла замуж, родила и развелась, че вдалбливать?
ну у меня не самый здоровый организм) но оптимистичный, это да) думаю это и спасает - хандрить некогдаЯ про твой организм.
Мое желание высказаться появилось после обсуждения на форуме "кто и во сколько может стать бабушкой". Маша, например, сказала, что если ее дочь родит в 18, она не будет шокирована, а вот если раньше...Продолжение развития данной линии будет очень смахивать на переходы на личности)а ты встречала что такие мамы везде рассказывают что нужно замуж только в 18 выходить и сразу рожать и как это круто))?
или что? или наоборот нужно всех от этого отговаривать? так а может беременность и женитьба в 18 для кого-то один раз и на всю жизнь?
А вариантов что кто то например ипохондрик и ему нравится болеть нету? И что он действительно не считает хождение босиком чем то неправильным и доволен последствиями? Это ты считаешь что заболеть плохо, а кому то нравится.Ты меня не так прочла) Я "за" любой опыт, но только если ты заболел от этого, то нужно сделать вывод, что ходить босиком-не твое, а не 1) замалчивать факт своего хождения босиком в принципе, 2) последствия хождения.
Лишь бы без антипропаганды хождения босиком)Ты меня не так прочла) Я "за" любой опыт, но только если ты заболел от этого, то нужно сделать вывод, что ходить босиком-не твое, а не 1) замалчивать факт своего хождения босиком в принципе, 2) последствия хождения.
Я подумала, меня всё устраивает, где поставить подпись?)Как у всех, 40%
Что дура она и это уже не исправить)А если в 30 вышла замуж, родила и развелась, че вдалбливать?
Можно, конечно) Но только даже на форуме статистика ранних родов немного иная, среди знакомых рано родившие-2 одноклассницы, обе разведены. Ну для меня КЭП какбэ намекает, для кого-то нет.можно ж и в 18 выйти замуж и жить счастливо
ну вот я например из нихон действительно не считает хождение босиком чем то неправильным и доволен последствиями
Прям себя в школьные годы вспомнила))А вариантов что кто то например ипохондрик и ему нравится болеть нету? И что он действительно не считает хождение босиком чем то неправильным и доволен последствиями? Это ты считаешь что заболеть плохо, а кому то нравится.
Ну да) могла бы и догадаться.Что дура она и это уже не исправить)
Ну так я обо всем высказываюсь со своей точки зрения, что ж мне теперь молчать?))))А вариантов что кто то например ипохондрик и ему нравится болеть нету? И что он действительно не считает хождение босиком чем то неправильным и доволен последствиями? Это ты считаешь что заболеть плохо, а кому то нравится.
*Пошла переводиться ради тебя в кадры)Я подумала, меня всё устраивает, где поставить подпись?)
А я без тапочек не могу. Дите только босиком ходит. Бабушки постоянно говорят: "Сами-то в тапках, а ребенок босиком!" На что я отвечаю: "кого как приучили".ну вот я например из них
и я довольная результатом,я всегда хожу босиком,и дети мои тоже,а сестра и мама-только в тапках дома.Чуть без тапок-сразу низ живота прихватывает
Нет уж ты говори уже))) Просто когда я говорю что в 18 рожать это так же хорошо как и в 30 и во всем есть свои плюсы и минусы это я тоже мнение высказываю, а не например пропагандирую ранние роды среди молодежи)Ну так я обо всем высказываюсь со своей точки зрения, что ж мне теперь молчать?))))
Нельзя всё держать в себе.Ну так я обо всем высказываюсь со своей точки зрения, что ж мне теперь молчать?))))
Ок, я тогда лореальку пятьсотую найду)))*Пошла переводиться ради тебя в кадры)
примерила к своей истории,пойти повеситься чтоли)Что дура она и это уже не исправить)