С
Семисветик
Guest
нетЭто обязательно?
я бы даже наоборот написала
нетЭто обязательно?
Не за что ) Сама в таких ж хожу. ток коричневых)вместо уютных тапочек (спасибо Капризной, кстати))
Нет уж ты говори уже))) Просто когда я говорю что в 18 рожать это так же хорошо как и в 30 и во всем есть свои плюсы и минусы это я тоже мнение высказываю, а не например пропагандирую ранние роды среди молодежи)
Вот и я думаю, что босиком логичнее ребенку учиться ходить.нет
я бы даже наоборот написала
Да, мужчина в 18 лет и нормальный отец - редкость. Хотя, сейчас и в 30 таких ненагулявшихся полно..18-ти летних посмотришь - какие ему дети....
примерила к своей истории,пойти повеситься чтоли)
У меня мужу 20 было когда я родила. Он как тогда был примерным отцом так и сейчас продолжает им быть, просто он оказался не моим мужем, но тот опыт отношений и семейной жизни для меня бесценнен и я ни за что бы не согласилась прожить свою жизнь иначе. Я довольна абсолютно всем.Ну да, плюсы и минусы есть, при одинаковых условиях, главное из которых партнер, отец ребенка не18-ти летний подросток, а мужик, способный отвечать за свои поступки. На некоторых 18-ти летних посмотришь - какие ему дети....
А так да. в 18 не "погулял" из-за ребенка - в 30 нагулялся, или наоборот.
Да, мужчина в 18 лет и нормальный отец - редкость. Хотя, сейчас и в 30 таких ненагулявшихся полно..
У меня мужу 20 было когда я родила. Он как тогда был примерным отцом так и сейчас продолжает им быть, просто он оказался не моим мужем, но тот опыт отношений и семейной жизни для меня бесценнен и я ни за что бы не согласилась прожить свою жизнь иначе. Я довольна абсолютно всем.
Ну вот, значит у тебя тот редкий экземпляр был. Я ж не утверждаю что их нет, их мало. катастрофически. И чем дальше - тем их меньше. Сейчас имхо оч много вообще нежизнеспособных растят. Часто вижу как "колобки" здоровые бабушек/мам эксплуатируют. а те и рады стараться, лишь бы сыночку хорошо было, че из такого вырастит хз...
Ну был бы он другим я бы не стала выходить за него замуж и рожать от него ребенка)
Ты молодец )
О)) ну вот можно сворачивать полемику) свою порцию лавров я на сегодня получила)
А, точно! Еще, как профилактика плоскостопия предлагалось. Причем, не обязательно ортопедическую обувь.Bit of happiness, ну это тоже самое что учить ходить на костылях-а то будет ходить как нить не так.Глупость.
И все эти "ортопедические" обуви с подсводниками - сюда же.
Сейчас многое неясно) Мы (по совеременной логике) вообще не должны были выжить без памперсов, Джонсонс бейби, ортопедической обуви и баночного прикорма)))Я так и не поняла, как это ж мы эволюционировали-то и без обуви свециальной...
Сейчас многое неясно) Мы (по совеременной логике) вообще не должны были выжить без памперсов, Джонсонс бейби, ортопедической обуви и баночного прикорма)))
Что-то из того упрощает жизнь, а что-то, вообще не понятно зачем?Сейчас многое неясно) Мы (по совеременной логике) вообще не должны были выжить без памперсов, Джонсонс бейби, ортопедической обуви и баночного прикорма)))
Да, но обувь там непонятно зачем.Да ладно? Вроде это преподноситься как помощь маме, а не обязательный элемент.
Вещь!мембранные и современные комбезы