Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
зато здоровое ЧЮ. :victory:Я не разумная. Я с временными просветлениями.
зато здоровое ЧЮ. :victory:Я не разумная. Я с временными просветлениями.
У тебя, да. Я после твоих страшилок рожать боялась!))))) мне кажецца у всех такие страшилки есть. Только я их лично как трудности невоспринимаю. Это неотъемлемая часть материнства) я на 14е сутки после кесарева три этажа полов в инфекционке мыла за то что бы мне сидя возле сына ночевать разрешали, несмотря на блат. Но почему-то в памяти как трудность это не отпечаталось. Трудно было то что интоксикация от неонатальной желтухи жуткая случилась, а кому то со стороны наверное покажется и мытье лесниц тех трудностью. Все вопрос восприятия
Ааааа! Вечером мужу покажу)) Была такая история с мясом)))))))))))))))) Рыдаю
Сложно было именно те две недели... А так мне по кайфу)) Я так чувствую, это мое и хочу развиваться в этом направлении))))) Мне с ребенком проще ночью вставать, чем каждое утро на работу в сумерках добираться было. Жалко за это денег не платят..с детьми разумеется сложно в певый год.
Это плохо? Женщина должна напрягаться и счастье чувствовать только через грабли?А есть ведь те, кто прям ромашки выдыхает и плавает на облачке)))
У тебя, да. Я после твоих страшилок рожать боялась!
не стоить путать грабли и очевидной, выдаваемый за порядок в голове/работающую жизненную успешную программу, откровенный инфантилизм.Ааааа! Вечером мужу покажу)) Была такая история с мясом)))))))))))))))) Рыдаю
Сложно было именно те две недели... А так мне по кайфу)) Я так чувствую, это мое и хочу развиваться в этом направлении))))) Мне с ребенком проще ночью вставать, чем каждое утро на работу в сумерках добираться было. Жалко за то денег не платят..
Это плохо? Женщина должна напрягаться и счастье чувствовать только через грабли?
Наоборот первый год может быть простым
Не все ж не спят,не у всех болит живот
Про роды твои и про месяц в больнице.Это после которых?
Ниче не поняла.не стоить путать грабли и очевидной, выдаваемый за порядок в голове/работающую жизненную успешную программу, откровенный инфантилизм.
ну и забей))) Просто реально некоторые в облаках витают и это преподносят как какой-то ключ к успеху чтоли) А кто-то просто адекватен и умеет объяснить что, да как было на самом деле.Ниче не поняла.
Про роды твои и про месяц в больнице.
Ну, и, вообще, я думала мамой быть это ппц, какой титанический труд. Особенно в первый год. Вот, первый год прошел. Если дальше будет только легче, то я каждые 3 года рожать буду, чтобы на работу не выходить))))))))))))))
Так чем это плохо-то? Вроде такие люди не мешают никому. Ну, могут зависть у кого-то вызвать. А, может летать в облаках и есть ключ, м?ну и забей))) Просто реально некоторые в облаках витают и это преподносят как какой-то ключ к успеху чтоли) А кто-то просто адекватен и умеет объяснить что, да как было на самом деле.
да, когда еще и институт...и в институте
ну лично я не считаю это плохим или хорошим. Это данность, такие люди есть. Плохо то, когда они свои личные облака другим "впаривают" за чистую монету. Загнула, блин) давайте о детках лучше)Так чем это плохо-то? Вроде такие люди не мешают никому. Ну, могут зависть у кого-то вызвать. А, может летать в облаках и есть ключ, м?
Прям спор о моцартианстве и сольеризме)))
да, когда еще и институт...
Хотя, я хотела бы родить раньше.
Чем плохо? Я больше не люблю, когда мне гундят "всё хреново" постоянно. Такие люди, как тот котик и рыбке не рады)Плохо то, когда они свои личные облака другим "впаривают" за чистую монету.
гундят "всё хреново" постоянно. Такие люди, как тот котик и рыбке не рады)
да брось ты) я и то избавилась от такого глупого стереотипа))) Одно дело рассказывать, другое-считать что, так или иначе/навязывать.Клео, почему облака?Они так живут,для них это реальная картина их мира.Они просто рассказывают о своем опыте.
Я вот сейчас столкнулась-если люди меня не знают,не видели,думают,как подружка говорит "бедная мать обо..ные дети"
У всех стереотип-денег нет,ходят в рванье,есть нечего,мама страшная,толстая и неухоженная.И что меня надо непременно жалеть-так мне тяжело.
А если сначала видят,а потом узнают,сколько детей-очень удивляются.
Но сейчас основная масса скажет,что я непременно заливаю и инфантильна.
вот. Когда "гундят про это" постоянно.Чем плохо? Я больше не люблю, когда мне гундят "всё хреново" постоянно. Такие люди, как тот котик и рыбке не рады)
ну я считаю,что 4 это не сложно.Одно дело рассказывать, другое-считать что, так или иначе/навязывать.
не, ты же не навязываешь это ,что так и должно быть у всех) Ну или я контекст разговора всего уже как-то по-своему понимаю:derisive:ну я считаю,что 4 это не сложно.
я вру?