Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1.Хорошее качество, это делать правильные выводы из плохих жизненных ситуаций. А плохое качество: это жить в фантазиях и еще пытаться других убедить в этом)
+1.Хорошее качество, это делать правильные выводы из плохих жизненных ситуаций. А плохое качество: это жить в фантазиях и еще пытаться других убедить в этом)
это вообще не поддается сомнению, иначе так можно с ума сойти от постоянных сожалений...говорят, что да, было, но я рада все равно, вот этому или тому.
так по большому счету мы все живем в собственных иллюзиях и многие болезненно относятся к посягательствам на их иллюзию, отсюда и защитный механизм срабатываетА плохое качество: это жить в фантазиях и еще пытаться других убедить в этом)
пытаться других убедить в этом)
на этом я зависла)))) случилась плохая ситуация - сделал вывод, идешь дальше, все налаживаешь. А второй вариант как? Плохое случилось, но ты ничего не делаешь, а убеждаешь что все хорошо, или что?Хорошее качество, это делать правильные выводы из плохих жизненных ситуаций. А плохое качество: это жить в фантазиях и еще пытаться других убедить в этом)
на этом я зависла)))) случилась плохая ситуация - сделал вывод, идешь дальше, все налаживаешь. А второй вариант как? Плохое случилось, но ты ничего не делаешь, а убеждаешь что все хорошо, или что?
эммм а кто вообще ставит критерии сложности? получается один чел говорит - все фигня и легко, а другой на основании своих способностей и субьективизма определяет что это на самом деле сложно и тут первый в розовых очках?врет? ooh_lol:Делать вид что у тебя хорошая ситуация, когда она на самом деле плохая. Ну это например если бы тебе было трудно с детьми, а ты всем говорила что тебе легко и сама в это верила. Это всм я так поняла)
эммм а кто вообще ставит критерии сложности? получается один чел говорит - все фигня и легко, а другой на основании своих способностей и субьективизма определяет что это на самом деле сложно и тут первый в розовых очках?врет? ooh_lol:
а человек реально не имеет права не понимать того6 что у него сложности?Ну не все же честные. Кто то действительно несознается в трудностях и делает хорошую мину при плохой игре. Я так поняла что это о них.
а человек реально не имеет права не понимать того6 что у него сложности?
если про детей - кому-то и с одним ребенком плохо - мало ест, типа плохо спит, а кто-то с больным ребенком ищет позитив и не унывает. и кто из них "честнее"? или честнее во втором случае пойти и повеситься сразу?
не ты зря, нет такогоТы сегодня такая воинственная))
А что в том плохого?Делать вид что у тебя хорошая ситуация, когда она на самом деле плохая. Ну это например если бы тебе было трудно с детьми, а ты всем говорила что тебе легко и сама в это верила. Это всм я так поняла)
Вот и это тоже, да.а человек реально не имеет права не понимать того6 что у него сложности?
если про детей - кому-то и с одним ребенком плохо - мало ест, типа плохо спит, а кто-то с больным ребенком ищет позитив и не унывает. и кто из них "честнее"? или честнее во втором случае пойти и повеситься сразу?
Это самое клевое) Только мужу не говорите)считает, что это норма, тк ребенку нужен контакт с мамой. она спокойно валяется с ним на диване
А что в том плохого?
У меня была такая ситуация, когда через месяц после рождения ребенка муж работал с утра до ночи. Мы его, наверно, недели 2 не видели. Я еще не окрепла после родов - только 2 недели, как садиться могла. Ребенок резко вырос за это время на 1,5 кг. Ела каждые 10 минут, без меня спать отказывалась и пр. Вот, если бы я тогда думала, что все круто, да еще и убеждала бы в этом остальных, то была бы молодец.
ну глупость здесь вообще не уместна, кмк. Про "трудности младенчества" пример хороший, но имеется в виду, что каждой трудно, но кто-то жертва, а кто-то кайфует от контакта с ребенком. Но скрывать очевидную некую временную "трудность" от рождения ребенка ,смены жизненного цикла именно глупо. Честнее как Бит Оф, да ,я счастлива, но мне было сложно, потому что и потому. Именно такой контекст, кмк сказанной Петровной фразы.ну например:
одна мама считает, что ужасно, что ребенок все время висит на груди и от него не отойти, ГВ преподносится как жертва и все сопровождается стонами
другая мама: считает, что это норма, тк ребенку нужен контакт с мамой. она спокойно валяется с ним на диване, ходит в слинге по квартире и на улицу и не гонит и радуется.
Вывод: второй вариант глуп? :smile2:
ну глупость здесь вообще не уместна, кмк. Про "трудности младенчества" пример хороший, но имеется в виду, что каждой трудно, но кто-то жертва, а кто-то кайфует от контакта с ребенком. Но скрывать очевидную некую временную "трудность" от рождения ребенка ,смены жизненного цикла именно глупо. Честнее как Бит Оф, да ,я счастлива, но мне было сложно, потому что и потому. Именно такой контекст, кмк сказанной Петровной фразы.
ну сам факт рыбки не скрывается)))
ну это ты разумная женщина. А есть ведь те, кто прям ромашки выдыхает и плавает на облачке)))Господи да что тут скрывать. Хомяка завести и то дополнительные заботы и расходы, а с детьми разумеется сложно в певый год. Это как бы не секрет.
ну это ты разумная женщина. А есть ведь те, кто прям ромашки выдыхает и плавает на облачке)))