asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ток тут бабушка подружкина, т.е. прабабушка ребенка ))))У нас так было в первые три маминых приезда))))))))))))
Ток тут бабушка подружкина, т.е. прабабушка ребенка ))))У нас так было в первые три маминых приезда))))))))))))
Гы! В первую встречу с прабабушкой, у меня мама уже была научена мной и мы с ней вдвоем предупреждали эти моменты)))Ток тут бабушка подружкина, т.е. прабабушка ребенка ))))
еще как может-сам метод,аппарат,врачтут ошибки быть не может
Она уже не уверенна что с пробабушкой ей легче чем было б без нее )) ну т.е. у нее выходит что делает она тот же объем дел, работы, только еще и за прабабушкой бегает, чтоб та все дома не прокипятила вместе с котом и чтоб из посудомойкм посуду не наковыривала чтоб помыть, чтоб по ночам в тихоря не накрывала ребенка десятью одеялами ну и бесконечный список ))Гы! В первую встречу с прабабушкой, у меня мама уже была научена мной и мы с ней вдвоем предупреждали эти моменты)))
Было бы тоже самое, если не похлеще))
Вот поэтому я и не женюсь (с)Она уже не уверенна что с пробабушкой ей легче чем было б без нее )) ну т.е. у нее выходит что делает она тот же объем дел, работы, только еще и за прабабушкой бегает, чтоб та все дома не прокипятила вместе с котом и чтоб из посудомойкм посуду не наковыривала чтоб помыть, чтоб по ночам в тихоря не накрывала ребенка десятью одеялами ну и бесконечный список ))
Вот зачем ты это написала? Как я теперь следующий год жить должна? В ожидании "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"?знакомая в 38 стала
Ну лично в моем понимании 18 лет рановато) 22-23 ИМХО. Сама рассчитываю лет до 45 не быть бабушкой))) А там как сынок обрадует)
Странные вы какие-то... Я ни разу не пожалела, что в 20 родила. А сейчас кайфую, когда с сыном вместе на тренировки ходим. Сумку таскать самой не надо, гантели принесет-отнесет)Класс!Так то да, я сама не раз уже тут писала, что родив в 21год считаю, что это рано. 18лет - имела в виду, что если вдруг родит в этом возрасте - такого шока уже не будет, а так конечно, попозже лучше, 23-25....
У меня маме в мае 60 будет, так она только рада будет, если внук с ними жить будет, ток кто ей его отдаст)Шучу я.Надеюсь на здоровье.И в 60 можно носиться ,как молодуха,а про немощную-если ручонки затрясутся,кто ж дитя в руки даст?
Ничего удивительного. Я после родов через 2 недели на занятия в институт вышла, у меня с сыном моя мама и бабушка нянчилась до обеда, пока я училась.Ток тут бабушка подружкина, т.е. прабабушка ребенка ))))
Удивительного ничего да, просто тут люди грозились стать немощными и беспомощными приткнуться, типа и спроса с них нет, а на деле (судя по рассказам подруг) выходит что у всех немощных и дряхлых бабушек пробабушек просыпается какая то неведомая сила, открываются какие то потоки энергии, которую перенаправить в мирное русло еще надо постаратьсяНичего удивительного. Я после родов через 2 недели на занятия в институт вышла, у меня с сыном моя мама и бабушка нянчилась до обеда, пока я училась.
Почему странные? Это мое мнение) Я тоже ни разу не пожалела, что родила в 23, закончив институт и занимаясь ребенком сама)Странные вы какие-то... Я ни разу не пожалела, что в 20 родила.
Может, в этом причина?Я ни разу не пожалела, что в 20 родила.
Я после родов через 2 недели на занятия в институт вышла, у меня с сыном моя мама и бабушка нянчилась до обеда, пока я училась.
Ни разу ни от кого не слышала рассуждений, что зря я родила в 18, или зря родила в 38. Везде свои плюсы и свои минусы, как мне кажется. Только для всех значимость разных плюсов и минусов разная.
In Red, а я слышала, причем разные варианты) Одни жалеют, что родили рано, другие, что поздно))))
А бывают еще и такие, которые вообще жалеют, что родили. Жизнь, она такая интересная...In Red, а я слышала, причем разные варианты) Одни жалеют, что родили рано, другие, что поздно))))
а некоторые жалеют, что вообще не родили....
ooh_lol:А бывают еще и такие, которые вообще жалеют, что родили. Жизнь, она такая интересная...
если это осознанно-то чего жалеть, не пойму? если здоровье не позволило-это другой вопрос.а некоторые жалеют, что вообще не родили....
какой-то внутренний конфликт у этих женщин, связанный с деторождением.Одни жалеют, что родили рано, другие, что поздно))))
?18лет - имела в виду, что если вдруг родит в этом возрасте - такого шока уже не будет
как я поняла - шок, если родит лет в 15-16Я единственное не пойму в чем заключается шок