KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся..
ну-ну ))) Не с моим это )))
а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся..
А на Волге песок не смущает?
не, просто это далеко не все дети сидят себе и играют в песочке)ну можешь, если хочется, и сама поковыряться в песке))
для меня жуть тратить больше трех часов в день на дорогу. кому чего
мой точно не будет этим заниматься))не, просто это далеко не все дети сидят себе и играют в песочке)
вот сына в садик отдам и тож выходной себе сделаю- помечтаю пока...Посмотреть вложение 329136 лайфхак)))) надо тож такую.
вот сына в садик отдам и тож выходной себе сделаю- помечтаю пока...
пробовала- неполучаетсяА с сыном дома отдыхать не пробовали?
пробовала- неполучается
как это не придумывать- так ж не интересно будет:happy:Значит не хочешь) на самом деле чтобы жить и радоваться надо
а. Жить
б. Радоваться Не усложняйте) если у вас здоровый ттт малыш то отдыхать и не уставать с ним очень просто если не придумывать себе лишних трудностей.
как это не приумывать- так ж не интересно будет:happy:
я бы так однозначно не говорила )) все детки разные. У меня дочка не спала до 2 лет и 7 месяцев по ночам. И до полутора лет не оставалась одна ни на минуту, даже в туалет только с ней.Значит не хочешь)
я бы так однозначно не говорила )) все детки разные. У меня дочка не спала до 2 лет и 7 месяцев по ночам. И до полутора лет не оставалась одна ни на минуту, даже в туалет только с ней.
спала, но очень часто просыпалась, и засыпала если только грудь дать, а после 8 месяцев - если попьет из бутылочки. Проще когда она рядом копошится, чем стоит под дверью и орет ))
:girl_haha: деловушка какая))).Года в полтора,она встала и вытолкала меня,а затем мужа,из комнаты в соседнюю.Смотрим в замочную скважину-что происходит?-она залезла на диван,легла головой на подушку,нога на ногу,пульт в руки-и давай переключать каналы на Тв
Ну у всех разные понятия простоты) мой после третьего раза ора в кровати понял что это бессмысленно и в туалет/на кухню/и т.д. я отпускалась безболезненно. Мне так было проще)
Не всем так можно, орать имею ввиду.