Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
uploadfromtaptalk1391596331083.jpg лайфхак)))) надо тож такую.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пробовала- неполучается

Значит не хочешь) на самом деле чтобы жить и радоваться надо
а. Жить
б. Радоваться Не усложняйте) если у вас здоровый ттт малыш то отдыхать и не уставать с ним очень просто если не придумывать себе лишних трудностей.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Значит не хочешь) на самом деле чтобы жить и радоваться надо
а. Жить
б. Радоваться Не усложняйте) если у вас здоровый ттт малыш то отдыхать и не уставать с ним очень просто если не придумывать себе лишних трудностей.
как это не придумывать- так ж не интересно будет:happy:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Значит не хочешь)
я бы так однозначно не говорила )) все детки разные. У меня дочка не спала до 2 лет и 7 месяцев по ночам. И до полутора лет не оставалась одна ни на минуту, даже в туалет только с ней.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я бы так однозначно не говорила )) все детки разные. У меня дочка не спала до 2 лет и 7 месяцев по ночам. И до полутора лет не оставалась одна ни на минуту, даже в туалет только с ней.

Совсем не спала? А зачем с ней в туалет?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
спала, но очень часто просыпалась, и засыпала если только грудь дать, а после 8 месяцев - если попьет из бутылочки. Проще когда она рядом копошится, чем стоит под дверью и орет ))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя спокойно оставалась ненадолго,могла себя занять-при наличии свежей игрушки.А после года стала хотеть одна оставаться.Года в полтора,она встала и вытолкала меня,а затем мужа,из комнаты в соседнюю.Смотрим в замочную скважину-что происходит?-она залезла на диван,легла головой на подушку,нога на ногу,пульт в руки-и давай переключать каналы на Тв.Мы с мужем прямо смеялись в голос,наблюдая.Стали понимать,что ей надо ,изредка,осаватться одной.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
спала, но очень часто просыпалась, и засыпала если только грудь дать, а после 8 месяцев - если попьет из бутылочки. Проще когда она рядом копошится, чем стоит под дверью и орет ))

Ну у всех разные понятия простоты) мой после третьего раза ора в кровати понял что это бессмысленно и в туалет/на кухню/и т.д. я отпускалась безболезненно. Мне так было проще)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.Года в полтора,она встала и вытолкала меня,а затем мужа,из комнаты в соседнюю.Смотрим в замочную скважину-что происходит?-она залезла на диван,легла головой на подушку,нога на ногу,пульт в руки-и давай переключать каналы на Тв
:girl_haha: деловушка какая)))
с вас пример брала)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну у всех разные понятия простоты) мой после третьего раза ора в кровати понял что это бессмысленно и в туалет/на кухню/и т.д. я отпускалась безболезненно. Мне так было проще)

Не всем так можно, орать имею ввиду.

Верх Низ