Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.

жуть... Я не решусь по обычным дорогам и обычной машине ощутить скорость 200 км/час...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
жуть... Я не решусь по обычным дорогам и обычной машине ощутить скорость 200 км/час...
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступление

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+1 Тяжелая дорога, задолбались объезжать ямы, хоть и ехали на патфайндере

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступление

Ну что 170 - среднюю набрать, надо минимум минут 5 под 200 ехать, имхо... Если 170- это средняя скорость, а не максимальная.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит.

+1 Всегда стараемся планировать выезд так, чтоб максимально ночью ехать.
а другое место на нашемморе не рассматриваете?
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мы были в Анапе,в 2012 году.Моей было 5 тогда-радовалась аттракционам,в аквапарке радости были полные штаны. В дельфинарий можно поехать.Мы ездили и в Новороссийск- на один день.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы были в Анапе,в 2012 году.Моей было 5 тогда-радовалась аттракционам,в аквапарке радости были полные штаны. В дельфинарий можно поехать.Мы ездили и в Новороссийск- на один день.
да там в море ещё вход нормальный. там где песок)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.

Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а мы были и на песочном,и на гальке.К песку мы привычны,а а камнях было интереснее,хотя,и ходить сложнее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и вообще не факт, что будет сидеть на берегу. Наш из воды вообще не вылезал( на берег с истерикой и убеганиями обратно, причем поглубже, в прошлом году на пляж не ездили вообще - только лягушаник во дворе наливали.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1...конечно малышей на песчаный пляж надо и с пологим заходом, Джемете - самое то...иначе, Лен, только и будешь его на руках таскать и следить что б волной не смыло...а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся...и в Джемете долго до глубины идти нужно и волн нет, как раз купать удобно будет и плавать учить)...а песок ссмывается легко) да и полезно на горячем песке прогреваться детям

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
медленно чото вы ездите как-то))
Зато доезжают уверенно.
Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
При нормал самочувствии не сбивай.
Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит. .
+много и к дороге до выезда с Волгограда, и к серпантину. Никогда не забуду, как 5! часов ехали от Туапсе по серпантину...
Да и ребенка может тошнить в машине, тогда вообще отдых не в радость будет.
мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
Жуть.
Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )
А на Волге песок не смущает?

Верх Низ