kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну хз, просто у нас тут федеральная трасса и основные аварии с фурами.мне лично не столько фуристы страшны...
ну хз, просто у нас тут федеральная трасса и основные аварии с фурами.мне лично не столько фуристы страшны...
мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
как это средняя 170?rankster2:по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступлениежуть... Я не решусь по обычным дорогам и обычной машине ощутить скорость 200 км/час...
в смысле как.как это средняя 170?rankster2:
+1 Тяжелая дорога, задолбались объезжать ямы, хоть и ехали на патфайндереРедко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
ну 170 это не 200) и на хорошей машине она не ощущается. и набирается незаметно. но это так, отступление
Это средне-стабильная на трассовом участкеНу что 170 - среднюю набрать, надо минимум минут 5 под 200 ехать, имхо... Если 170- это средняя скорость, а не максимальная.
а другое место на нашемморе не рассматриваете?Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит.
+1 Всегда стараемся планировать выезд так, чтоб максимально ночью ехать.
да там в море ещё вход нормальный. там где песок)мы были в Анапе,в 2012 году.Моей было 5 тогда-радовалась аттракционам,в аквапарке радости были полные штаны. В дельфинарий можно поехать.Мы ездили и в Новороссийск- на один день.
а другое место на нашемморе не рассматриваете?
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.
ясно.Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )
да чего его там выковыривать) зато какой кайф играться в нем.Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )
+1...конечно малышей на песчаный пляж надо и с пологим заходом, Джемете - самое то...иначе, Лен, только и будешь его на руках таскать и следить что б волной не смыло...а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся...и в Джемете долго до глубины идти нужно и волн нет, как раз купать удобно будет и плавать учить)...а песок ссмывается легко) да и полезно на горячем песке прогреваться детяма другое место на нашемморе не рассматриваете?
я бы мелочь на песок повезла. А то в Лазаревке в море не зайдешь нормально) хозяин барин, конечно, но в Анапе малышам прям рай. Вернее в Джемете и Лермонтово.
rankster:а в песок посадила, игрушек навалила и лежи рядом расслабляйся
ну можешь, если хочется, и сама поковыряться в песке))rankster:
Зато доезжают уверенно.медленно чото вы ездите как-то))
При нормал самочувствии не сбивай.Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
+много и к дороге до выезда с Волгограда, и к серпантину. Никогда не забуду, как 5! часов ехали от Туапсе по серпантину...Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит. .
Жуть.мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.
А на Волге песок не смущает?Да вот ка раз песок из попы/рта/ушей выковыривать меньше всего хочется ))) в камушках чище )