Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
моя дочка ,где-то до трёх лет,капризничать начинала и ударяла себя кулаком по голове.Наотмашь-хлобысь себя по голове.поначалу я кидалась к ней с выяснением желаний,а потом смотрю,ударила себя-и хохотать в голос давай!беседовала с ней,что больно будет,наказывала,а сейчас смотрю-замахнётся на себя,и давай самокритикой заниматься.Причём,в голову у нас никто никого не бьёт.Странно.

М

Многомама

Guest
мой, пока еще младший, по полу катался и ногами стучал ( где только насмотрелся, ума не приложу), ровно до тех пор, пока папа наш, с абсолютно спокойным лицом и улыбкой, не сказал" ну поори, поори, может легче тебе станет".... сын понял, что больше гео истерики ничего для папы не значат, встал. сопли утер и пошел играть..

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не мать:pooh_lol:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
+1 согласно этой картинке)

любопытно) мож как-то не так картинку понимаю) Девочки, а вы за плату работаете дома кухаркой, прачкой, уборщицей, репетитором, няней и тыды? В смысле вам ребенок оплачивает ваши труды?:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
любопытно) мож как-то не так картинку понимаю) Девочки, а вы за плату работаете дома кухаркой, прачкой, уборщицей, репетитором, няней и тыды? В смысле вам ребенок оплачивает ваши труды?:)
Ну готовлю я не для ребенка, а для семьи. Так же готовит муж. Готовит часто детям няня. Убирается и гладит помощница. Стирает стиралка. Посуду моет посудомойка. А мама просто красивая:pooh_lol:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну готовлю я не для ребенка, а для семьи. Так же готовит муж. Готовит часто детям няня. Убирается и гладит помощница. Стирает стиралка. Посуду моет посудомойка. А мама просто красивая:pooh_lol:
:prankster2: и уроки делать тоже не будешь?)))) даже апликации лепить?)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:prankster2: и уроки делать тоже не будешь?)))) даже апликации лепить?)))
Ну аппликации я для себя за работу не считаю)) и да, ими тоже занимается отдельный человек. Умеющий. У меня руки не оттуда растут))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Странно я - вымирающий вид(((

Л

Луна

Guest
любопытно) мож как-то не так картинку понимаю) Девочки, а вы за плату работаете дома кухаркой, прачкой, уборщицей, репетитором, няней и тыды? В смысле вам ребенок оплачивает ваши труды?
у меня нет 10-терых) и дело не в оплате) обязанности распределены на всех членов семьи по возможностям)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня дочь тоже не хотела оставаться одной. Месяцев до 7. Пока я не стала общаться с ней, как с разумным человеком. Говорила ей: я пойду туда-то, сделаю то-то и через такое-то время вернусь. Как ни странно, понимает с первого раза.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера занесло меня по работе в "Созвездие" на Радищева/Мичурина, там поют, и танцуют детки.
есть даже студия рисунка по песку.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вчера занесло меня по работе в "Созвездие" на Радищева/Мичурина, там поют, и танцуют детки.
Хороший клуб, можно для любого ребенка найти кружок по душе, но дороговато ) мы пробовали там ходить на рисование, танцевальная гимнастика и танцы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хороший клуб, можно для любого ребенка найти кружок по душе, но дороговато ) мы пробовали там ходить на рисование, танцевальная гимнастика и танцы.
а насколько дороговато, Юль?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Был у них отличный зал для свадеб, жалко, что закрылся, хотя... не жалко ) Мы успели )

Верх Низ