Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мы ездили в Евпаторию (1200 вроде км)- ночью не ехали спали. 2 дня без спешки. Все перенесли отлично.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
с ночевкой точн не вариант...
не вариант ехать ночью с ребенком- подвергать такой опастности. Даже если в себе за рулем уверен- вокруг идиотов слишком много.
А и если по незнакомой дороге- вообще реально заблудиться.
Надо отыхать всем и от машины в том числе. Ребетенку хоть на пузе поспать дать, мышцы расслабить. Нет -я только за нормальный сон. Да и водителю дать отдых надо- мало того что ребенок в машине (берегите уши), так и ноги хоть расслабить. Один лишний день на море не стоит такой гонки, нервов и риска.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты давно ездила Саратов-Волгоград? У нас в 112 выезд с дома, минимум к 6 выезжаем с Волгограда. Дорога до Волгограда - отвратительная, там 60 то ехать жутко...
Лен, я не думаю что в целом по стране отличаются дороги. ну раз выше 120 не ездите с ребенком, тогда да - долгая дорога будет
но если рассматривать только вопрос как ребенку в кресле - нормально. Андрей у нас максимально ехал в кресле сутки с оч короткими перерывами

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.

М

Многомама

Guest
Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.

Лен, я в таких случаях не сбиваю до 38 включительно и даю обильное питье. Если на вторые сутки причина не обозначается, и стул при этом не жидкий, могу проконсультироваться с врачом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если норм поведение, то не сбиваю до 39-39,5
если плохо совсем, то с 38,5 даю нурофен.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я не думаю что в целом по стране отличаются дороги. ну раз выше 120 не ездите с ребенком, тогда да - долгая дорога будет
но если рассматривать только вопрос как ребенку в кресле - нормально. Андрей у нас максимально ехал в кресле сутки с оч короткими перерывами

Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко ))) и попы/головы прыгать на кочках.
+ серпантин, на нем тож не разгонишься, по километражу мало, а по времени - много выходит.

вот как раз ночью их почти нет + свободно от фур

+1 Всегда стараемся планировать выезд так, чтоб максимально ночью ехать.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Дети температуру легче переносят. Так что до 38,5 не сбивай. Если думаешь на зубы, есть мазь охлаждающая дёсны. Маненько помогает. У дочки зубы сопровождались температурой 40 и зелёным поносом. Вот это было весело. К нам обещали милицию домой прислать для сопровождения принудительного))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Значит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко )))
есть пример дороги сызрань-саратов. средняя там 120 в любое время года была. а там ппц что. ну в общем каждый по своему ездит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я в таких случаях не сбиваю до 38 включительно и даю обильное питье. Если на вторые сутки причина не обозначается, и стул при этом не жидкий, могу проконсультироваться с врачом.

если норм поведение, то не сбиваю до 39-39,5
если плохо совсем, то с 38,5 даю нурофен.

щас 38,2.. Но играет, не жалуется.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, у вас коренные лезут?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
есть пример дороги сызрань-саратов. средняя там 120 в любое время года была. а там ппц что. ну в общем каждый по своему ездит

То есть и до 150 разгоняетесь? Не, я на это пойтить не могу... боюсь.

Верх Низ