Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
мы ездили в Евпаторию (1200 вроде км)- ночью не ехали спали. 2 дня без спешки. Все перенесли отлично.
мы ездили в Евпаторию (1200 вроде км)- ночью не ехали спали. 2 дня без спешки. Все перенесли отлично.
не вариант ехать ночью с ребенком- подвергать такой опастности. Даже если в себе за рулем уверен- вокруг идиотов слишком много.с ночевкой точн не вариант...
Лен, я не думаю что в целом по стране отличаются дороги. ну раз выше 120 не ездите с ребенком, тогда да - долгая дорога будетты давно ездила Саратов-Волгоград? У нас в 112 выезд с дома, минимум к 6 выезжаем с Волгограда. Дорога до Волгограда - отвратительная, там 60 то ехать жутко...
вот как раз ночью их почти нет + свободно от фурДаже если в себе за рулем уверен- вокруг идиотов слишком много.
Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
если норм поведение, то не сбиваю до 39-39,5Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
летом, ночью, в направлении юга- всегда много машин.вот как раз ночью их почти нет + свободно от фур
Лен, я не думаю что в целом по стране отличаются дороги. ну раз выше 120 не ездите с ребенком, тогда да - долгая дорога будет
но если рассматривать только вопрос как ребенку в кресле - нормально. Андрей у нас максимально ехал в кресле сутки с оч короткими перерывами
вот как раз ночью их почти нет + свободно от фур
днем еще больше. но именно фуристы ночью предпочитают спатьлетом, ночью, в направлении юга- всегда много машин.
Подскажите, если у ребенка температура, но других признаков никаких нет, подозрение, что на зуб.. Веселый, играет, аппетит хороший. Сбивать и как часто? на что обращать внимание? А то первый раз у него температура.
есть пример дороги сызрань-саратов. средняя там 120 в любое время года была. а там ппц что. ну в общем каждый по своему ездитЗначит не ездила )) Разница между волгоградской областью и краснодарским краем - ооогромная ))) Редко кто до Волгограда менее чем за 4 часа доезжает, тупо машину жалко )))
Лен, я в таких случаях не сбиваю до 38 включительно и даю обильное питье. Если на вторые сутки причина не обозначается, и стул при этом не жидкий, могу проконсультироваться с врачом.
если норм поведение, то не сбиваю до 39-39,5
если плохо совсем, то с 38,5 даю нурофен.
есть пример дороги сызрань-саратов. средняя там 120 в любое время года была. а там ппц что. ну в общем каждый по своему ездит
Лен, у вас коренные лезут?
мы каждый день ездим на работу по трассе 100 км. Средняя скорость 170.То есть и до 150 разгоняетесь? Не, я на это пойтить не могу... боюсь.
яно, бедняга. мы отстрелялись СБ со всеми зубами.да, 2 вылезло норм, 3-ий вот щас, десна набухла сильно.
мне лично не столько фуристы страшны...днем еще больше. но именно фуристы ночью предпочитают спать