Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, А что без него никак? Видела в плацкарте просто простынями загораживали, чтоб ребенка не пугали чужие люди. Но это не удержит бегающего ребенка(

Мне чтоб не вывалился, не свалился. Он оч ворочается во сне, понятно ночью я с ним с краю, а днем, обеденный сон, ну и плюс просто зона для игр. Меня мало волнуют именно чужие люди, сколько именно манежность - то есть ограничение, стенки.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
KapriZnaya,дешевле сидящая рядом мама))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне чтоб не вывалился, не свалился. Он оч ворочается во сне, понятно ночью я с ним с краю, а днем, обеденный сон, ну и плюс просто зона для игр. Меня мало волнуют именно чужие люди, сколько именно манежность - то есть ограничение, стенки.
Самолет?
зы тк ехать сутки минимум я бы побрезговала поездом((( все таки тяжело удержать ничего не трогать там

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya,дешевле сидящая рядом мама))))

Вот и хочу в аренду )

Самолет?
зы тк ехать сутки минимум я бы побрезговала поездом((( все таки тяжело удержать ничего не трогать там

Самолет не вариант ) Дешевле и проще машиной тогда ) Благо перестал все тащить в рот и облизывать как раньше, переросли. Руки мыть так любимое дело )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Самолет не вариант ) Дешевле и проще машиной тогда ) Благо перестал все тащить в рот и облизывать как раньше, переросли. Руки мыть так любимое дело )))
Ну вот уже три варианта минимум)) а ты на вокзале про прокат таких штук не узнавала?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот уже три варианта минимум)) а ты на вокзале про прокат таких штук не узнавала?

Пока нет, мне до предполагаемой поездки еще месяца 3 минимум, начала с более приятных мне вариантов ) Вдруг найду )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya, Лен, куда собрались?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока нет, мне до предполагаемой поездки еще месяца 3 минимум, начала с более приятных мне вариантов ) Вдруг найду )
Еще знаю девочки берут с собой коляски , которые раскладывает в проходе (но это не все конечно подойдут)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, куда собрались?

У нас мало вариантов ) Все туда же. Если цены не станут дороже Мальдив )))

Еще знаю девочки берут с собой коляски , которые раскладывает в проходе (но это не все конечно подойдут)

Не спит в коляске.. Если не найду в прокат у девочек, буду так изощряться )

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот и хочу в аренду )

Если реально на машине- то лучше все таки так. И гигиеничнее и спокойнее, и никаких раздрожителей. Мы в 7 мес ездили на море- шикарно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты имеешь ввиду пляжный вариант? А не холодно через 3 месяца?

В июне, предположительно. Норм :)

Если реально на машине- то лучше все таки так. И гигиеничнее и спокойнее, и никаких раздрожителей. Мы в 7 мес ездили на море- шикарно.

7 мес ребенок больше спит, чем в 1,5 года, в машине 20 часов привязаным в кресле будет ему тяжело. в поезде побегать хоть можно. Пока я не определилась... Хотя для поездки на машине даж телек на подголовник с закачанными мультами есть..

О!! Лазаревское? :)

если поедем, то да.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В июне, предположительно. Норм :)

7 мес ребенок больше спит, чем в 1,5 года, в машине 20 часов привязаным в кресле будет ему тяжело. в поезде побегать хоть можно. Пока я не определилась... Хотя для поездки на машине даж телек на подголовник с закачанными мультами есть..

если поедем, то да.
так лучше останавливаться и бегать на свежем воздухе- чем в грязном поезде.
мы когда ездили останавливались чтоб поползать- стелили одеяло и вперед...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
20 часов??? мы столько ехали до прибалтики. До моря же от вас 1200 км
Если ехать в ночь, то проблем никаких нет. Можно если нужно остановиться-побегать на стоянке, покушать и тд

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так лучше останавливаться и бегать на свежем воздухе- чем в грязном поезде.
мы когда ездили останавливались чтоб поползать- стелили одеяло и вперед...

+ много. В поезде с дитем то еще удовольствие, даже когда купе целиком ваше дите изматывается. А на машине устали - устроились в гостиницу, отдохнули и поехали дальше. Ну имхо конечно, но мне такой вариант ближе и удобнее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
20 часов??? мы столько ехали до прибалтики. До моря же от вас 1200 км
Если ехать в ночь, то проблем никаких нет. Можно если нужно остановиться-побегать на стоянке, покушать и тд

Минимум, при остановках только на пописать и 1 раз поесть у нас получалось 18. 37. Учитывая что больше 120 не ездим. С ребеном тем более. И нам 1370 кмТут дорого до Волгограда и по пробкам Волгограда дофига времени "съедает". Если еще и останавливаться побегать - это минимум 22 часа выйдет. Не очень вариант, долго.

Вопрос так и остается, есть ли у кого манеж в аренду :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Минмум, при остановках тольо на пописать и 1 раз поесть - 18. 37. И нам 1370 км вроде. Если еще и останавливаться побегать - это минимум 22 часа выйдет. Не очень вариант, долго.
Вопрос так и остается, есть ли у кого манеж в аренду :)
медленно чото вы ездите как-то))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
медленно чото вы ездите как-то))

Я с ребенком выше 120 не поеду.

И ты давно ездила Саратов-Волгоград? У нас в 112 выезд с дома, минимум к 6 выезжаем с Волгограда. Дорога до Волгограда - отвратительная, там 60 то ехать жутко...

Верх Низ