Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да, отдельно для детей. Выходишь из парной (их там 4 - с паром и без) и сразу в детский бассейн или под теплый душ. Вода 29°C + несколько уровней глубины. Воздух в помещении тоже теплый. Ехать лучше в будни

Спасибо. Но щас вот посмотрела на фото, и видимо нам не подойдет, толпа орущих детей - это не то )) Нашему тот год )) Нужно уединение ) Ну или максимум товарищ по несчастью.

М

Многомама

Guest
держись( видимо так давит(

да я то держусь.... но вот знакомая, с аналогичными болями напугала тем, что в желчном могут быть камни, и ей из за этого кесарево делали ( ну типа заодно и камни удалили. сразу пишу - я хз правда это или нет, говорю как мне сказали)... страшно что то стало(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я то держусь.... но вот знакомая, с аналогичными болями напугала тем, что в желчном могут быть камни, и ей из за этого кесарево делали ( ну типа заодно и камни удалили. сразу пишу - я хз правда это или нет, говорю как мне сказали)... страшно что то стало(((
а тебе УЗИ органов брюшной полости не делали?

М

Многомама

Guest
а тебе УЗИ органов брюшной полости не делали?

Ни в одну из беременностей не делали ( правда в две предыдущие так и не болело), именно органов брюшной полости. Да и во вне беременнном состоянии у меня ничего не болело никогда.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашему то год )) Нужно уединение ) Ну или максимум товарищ по несчастью.
)))
Ну да, вы еще маленькие. Хотя меня с 8 месяцем возили на море (мама с Анапы). Там громких детей было больше, да и вода прохладнее. Но мне по приколу было)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Планируем мелочь в сауну сводить, есть у кого опыт?
У нас сын с месяца ходит с нами в баню. Свою. Отлично ведет себя и в парной и к душу приучен.
А так то можно ему и надувную ванночку поплескаться посидеть поставить- если в басик нехочешь.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да вы попробуйте сначала чисто семьей, чтобы не напугать ещё чужими людьми) но я думаю, все равно всплакнет по началу)
мы не плакали ни разу в бане.
Так то подумай- маленькие детки (чем меньше) бесстрашные, они не понимают пока чего бояться.
Наш и в бане небоясь, и из моря, речки его не вытащить. Главное чтоб папа с мамой рядом спокойно и смеясь.

Мы начинали с 60 градусов вообще в месяц. Пока в парной на полу сидели играли. Потом уходили чай попить, а папа растапливал посильнее для взрослых уже. Удобно, все мыты и все довольны.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо. Но щас вот посмотрела на фото, и видимо нам не подойдет, толпа орущих детей - это не то )) Нашему тот год )) Нужно уединение ) Ну или максимум товарищ по несчастью.
а может по счастью- чтоб брызгаться и визжать:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы не плакали ни разу в бане.
Так то подумай- маленькие детки (чем меньше) бесстрашные, они не понимают пока чего бояться.
Наш и в бане небоясь, и из моря, речки его не вытащить. Главное чтоб папа с мамой рядом спокойно и смеясь.

Мы начинали с 60 градусов вообще в месяц. Пока в парной на полу сидели играли. Потом уходили чай попить, а папа растапливал посильнее для взрослых уже. Удобно, все мыты и все довольны.
молодцы вы какие)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас сын с месяца ходит с нами в баню. Свою. Отлично ведет себя и в парной и к душу приучен.
А так то можно ему и надувную ванночку поплескаться посидеть поставить- если в басик нехочешь.

Перевернет, да и тащить эту ванночку.. под душем постоит, тем более он это любит ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уважаемые мамочки, кто-нибудь покупал и использовал ж/д манеж? Интересуюсь с целью взять в аренду, возможно.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Перевернет, да и тащить эту ванночку.. под душем постоит, тем более он это любит ))
так надувные есть, за 80 р в реале брала. Отличная весчъ. Ну с водой ее врятли перевернет- мне то слабо. щас фото поищю. Так на случай если маме тож отдохнуть надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так надувные есть, за 80 р в реале брала. Отличная весчъ. Ну с водой ее врятли перевернет- мне то слабо. щас фото поищю. Так на случай если маме тож отдохнуть надо.

80р ??? Правда? А где щас найти?

ВОТ

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Уважаемые мамочки, кто-нибудь покупал и использовал ж/д манеж? Интересуюсь с целью взять в аренду, возможно.
Лена, если я не ошибаюсь, то на каких то поездах это бесплатно. Просто заранее нужно оговаривать

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
80р ??? Правда? А где щас найти?

Вот незнай. а если там же глянуть. Вроде в Ашан перешли те же вещи что в реале недопродали. Если тебе в поездку или ненадолго могу одолжить свой- если надо. Вот упаковку на всякий случай сфотала- чтоб видеть что искать в магазине.
DSCN0400.jpg
ВОТ
такое вообще впервые вижу- до чего дошел прогресс
.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
такое вообще впервые вижу- до чего дошел прогресс
Это да.... прогресс щас шагнул вперед, на выкачивание денег )))))) Понятно хочется чтоб удобнее было всем, и маме и ребенку, вот и тратишься на все достижения прогресса. Но ради одной поездки 2000 жалко. Лучше за аренду заплачу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла только про эксперимент на поезда Москва-Казань и Москва-Адлер в 2012г. больше ничего... не прижился видимо эксперимент.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
KapriZnaya, А что без него никак? Видела в плацкарте просто простынями загораживали, чтоб ребенка не пугали чужие люди. Но это не удержит бегающего ребенка(

Верх Низ