Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да вы попробуйте сначала чисто семьей, чтобы не напугать ещё чужими людьми) но я думаю, все равно всплакнет по началу)

Мы хотим 2-мя семьями, с таким ж карапузом. Чтоб им веселее было )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот пока вычитала. что температура должна быть не выше 80 градусов, думаю, мож с хамамма начать :) Есть сауны, где совмещено, в первый заход в хаммам, второй уже в сауну...
Просто первый раз, как бы "не спугнуть", а то запомнит и потом вообще не затащишь.
в Нега Спа все хорошо было раньше с сауной/хамаммом. Номера чистые, столы, телевизоры ,есть где ребенка переодеть отдельно-небольшие комнаты. Ребенка нормально будет свозить) Но блин ехать на конфетку.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Лимкоре вроде не сильно жарко в парных. Детский бассейн теплый. Можно и там "полягушатничать". Детскую психологию пока не знаю, но мне кажется, присутствие детей рядом должно добавить смелости малышу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В Лимкоре вроде не сильно жарко в парных. Детский бассейн теплый. Можно и там "полягушатничать". Детскую психологию пока не знаю, но мне кажется, присутствие детей рядом должно добавить смелости малышу)
не всегда...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, что дочке подарили?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там прям детский? Просто в саунах бассейн, немного брезгливо )))
Да, отдельно для детей. Выходишь из парной (их там 4 - с паром и без) и сразу в детский бассейн или под теплый душ. Вода 29°C + несколько уровней глубины. Воздух в помещении тоже теплый. Ехать лучше в будни

Есть еще 2 джакузи с очень теплой водой, но в них уже мне брезгливо)

С

Семисветик

Guest
сын в январе, дочь в феврале, надо третьего в марте уместить, как классику жанра)))
у меня так февраль,март,апрель)))
младшенький вот выбился
хотя...у нас с мужем мамы-Антоновны.Его родилась в Марте-Макар в марте.Моя в сентябре-младший тоже сентябрьский)
Каждой по подарочку вышло))))))

Поздравляю с днем рождения дочки и сына прошедшим!

М

Многомама

Guest
Маша, что дочке подарили?
я заказала золотые сережки, но они, блин не пришли к сегодня, в конценедели вручу.....
а подружки сумочку, косметику, резинки и украшения для волос, тапочки, чашки, полотенчики
бабушка карету ( игрушка, она хотела)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у меня, а у меня, тоже друг за другом:pooh_lol:
ЗЫ начался опасный месяц, защита усилена в разы:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Что то новенькое у меня с этой беременностью - одолела поджелудочная, адские боли ( не болит только когда стою, или лежу) когда сижу, и на правом боку сплю..... Писец((((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что то новенькое у меня с этой беременностью - одолела поджелудочная, адские боли ( не болит только когда стою, или лежу) когда сижу, и на правом боку сплю..... Писец((((
держись( видимо так давит(

Верх Низ