Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
они не должны тебя ставить в известность о всей правде, согласна? и на самом деле, бывает такое, что у людей руки опускаются, устают, переживания давят. Легко судить тех, у кого все иначе и тяжелее.

Да лучше б и не ставили. Знаешь, есть люди, которые любят жаловаться, и после общения с такими чувствуешь себя как выжатый лимон, хотя вродь ниче не делала. Лучше б вообще ничего не рассказывали, чесслово.
Как быстро летит время - вот старшей уже и 7 лет)))
Поздравляю!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да лучше б и не ставили. Знаешь, есть люди, которые любят жаловаться, и после общения с такими чувствуешь себя как выжатый лимон, хотя вродь ниче не делала. Лучше б вообще ничего не рассказывали, чесслово.

Поздравляю!!!
знаю) сама иногда этим грешу) вампиреныши энергетические)
Маш, принимай поздравления!):148:

М

Многомама

Guest
Маша, поздравляю!!!
Помощница уже большая)

Маша, поздравляю! Давай ОВНА:victory::pooh_lol:

Маш, принимай поздравления!):148:
Спасибо девчата!!! Я тоже овца хочу ( тсс, это большой секрет)... но и рыбу тоже любить буду не меньше))))))

зы: овен в год лошади - вот ведь двойное парнокопытное у меня будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
овны ещё те упрямцы)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, я всегда мечтала родить овна) но два стрельца (тигр и дракон) тож дайбоже :pooh_lol:

М

Многомама

Guest
овны ещё те упрямцы)))
это даааааа.....

Маша, я всегда мечтала родить овна) но два стрельца (тигр и дракон) тож дайбоже :pooh_lol:
у меня так то вообще все водолеи, включая мужа... так что по сути, все равно кем разбавлять:a8e6cd7183adb9a51c1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Планируем мелочь в сауну сводить, есть у кого опыт?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ходили с сыном. давно. больше попыток не повторяли. лез в басик постоянно. для кого-то из родителей часы выкинутые из жизни. ну у нас так было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня))) катастрофа, племяш орал, и все потом сидели и успокаивали его. Было ему около 3 лет, у вас совсем ещё мелочь) а потом ещё сушили его всем табором, чтобы до машины донести)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ходили с сыном. давно. больше попыток не повторяли. лез в басик постоянно. для кого-то из родителей часы выкинутые из жизни. ну у нас так было.

Ну я в бассейн не планирую пока, ток сауна/душ.
у меня))) катастрофа, племяш орал, и все потом сидели и успокаивали его. Было ему около 3 лет, у вас совсем ещё мелочь) а потом ещё сушили его всем табором, чтобы до машины донести)

Почему орал? Что именно не понравилось?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в сауне нет басика? или это ты туда не планируешь)?
в парилке моему вообще никак, не хотел сидеть. обычно вроде дети норм реагируют, если часто бывают там/дома есть баня
а вообще довольно много опасностей там, отдохнуть не получится

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Почему орал? Что именно не понравилось?
сначала орал ( мы так думаем), что просто не понравилось. Да и в сауну его пустили минут на 10 всего. Потом орал ,что в бассейн нельзя (он был ледяной потому что). Потом видимо уже просто от усталости плакал.
На нас можешь не ориентироваться, у меня вообще племяш по децтву жутко орущий был по поводу и без. Меня парили с 9 месяцев. Молчала как рыба об лед)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в сауне нет басика? или это ты туда не планируешь)?
в парилке моему вообще никак, не хотел сидеть. обычно вроде дети норм реагируют, если часто бывают там/дома есть баня
а вообще довольно много опасностей там, отдохнуть не получится

Я в бассейн его не хочу.
И я не отдыхать, я именно его сводить. ясень пень, что в таком возрасте мне не отдохнуть. Мы на часок, его познакомить. Чтоб привыкал. И первый раз сидеть и не получится ему, там заходы по 1 -2 -3 минуты и хватит на первый раз. А по старше станет можно и в бассейн. Я вот ток думаю, вдруг прям сраз распищиться...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, а в какую именно планируешь? выбрали место?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, ну тяжело будет обьяснить почему в басик нельзя. имхо практически невозможно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а в какую именно планируешь? выбрали место?

Поближ к дому, пока нет.

KapriZnaya, ну тяжело будет обьяснить почему в басик нельзя. имхо практически невозможно...

Он не знает что это, не факт что будет проситься. И у нас пока норм пресекаются скандалы по поводу "нельзя, а очень хочется". В этом плане как раз пока проблем не вижу, хотя кто знает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ого, это в первый раз? Я щас то не всегда столько высиживаю.
не в первый получается. В бане мыли чуть ли не с 8 месяцев)
да мы его на нижнюю ступень посадили и дверь ещё открыли)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да мы его на нижнюю ступень посадили и дверь ещё открыли)

Я вот пока вычитала. что температура должна быть не выше 80 градусов, думаю, мож с хамамма начать :) Есть сауны, где совмещено, в первый заход в хаммам, второй уже в сауну...
Просто первый раз, как бы "не спугнуть", а то запомнит и потом вообще не затащишь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот пока вычитала. что температура должна быть не выше 80 градусов, думаю, мож с хамамма начать :) Есть сауны, где совмещено, в первый заход в хаммам, второй уже в сауну...
Просто первый раз, как бы "не спугнуть", а то запомнит и потом вообще не затащишь.
да вы попробуйте сначала чисто семьей, чтобы не напугать ещё чужими людьми) но я думаю, все равно всплакнет по началу)

Верх Низ