kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Зефир и пастилу даже тем кто на диете рекомендуют как самую безопасную сладость. Хз. Ну вам все равно еще рано, согласнане так как конфеты или пастила.
Зефир и пастилу даже тем кто на диете рекомендуют как самую безопасную сладость. Хз. Ну вам все равно еще рано, согласнане так как конфеты или пастила.
А вот? Ппц какой то.
чо хотела, то и ела и со взрослого стола тоже...
дашь) да, я мать ехидна)вот когда так пишут, надо конкретезировать что на общем столе, мож у вас общий стол, как у меня у ребенка Мы вот иногда едим покупные пельмени и прочая гадость, это ж ребенку не дашь.
У нас ребенок бы питался только борщом, макаронами и пельменями)))дашь) да, я мать ехидна)
У нас ребенок бы питался только борщом, макаронами и пельменями)))
Ну пельмени мы явно не домашние даем) но правда гостовские, вкусные. И без кетчунеза)Ну и норм, но наши покупные пельмени, я бы не давала. Ну может только какие-нибудь очень эксклюзивные. Домашние - пожалста, без проблем вообще. Макароны - это помоему все дети любят.
дашь) да, я мать ехидна)
Посмотрела ролик, некоторых бы прям прав лишить родительских. Ну дуры. Ппц.
Я даже смотреть не стала - нервы не портить...Не смогла продолжать смотреть после первого же сюжета. Как можно это смотреть?
А зачем они их перевязывали? Я уж и подзабыла, вдруг пригодиЦа. Или мне уже поздно?rankster:Я даже смотреть не стала - нервы не портить...
Катериша любит ужастиков раздобыть. До сих пор помню про ее форум с мамашами, которые детям яйца ниткой перевязывали.
А пельмени я и сама покупные не ем.
Позно Свет. Там чтоб эрекции не было мамы старались.Или мне уже поздно?
Нет там ужастиков. Я специально проверила - все живы здоровы, просто мамаши дебилки. Это типа ликбеза как не надо делать.Катериша любит ужастиков раздобыть.
Аааа, вспомнила. Нее, мне эт и не надо. Я еще бабушкой стать хочу. Вот повезет 99-му спать потом с бабушкой.rankster:Позно Свет. Там чтоб эрекции не было мамы старались.
Нет там ужастиков. Я специально проверила - все живы здоровы, просто мамаши дебилки. Это типа ликбеза как не надо делать.
Да тут добровольное дело. Но никаких жертв там нет. Просто сердце замирает каждый сюжет когда маманя прощелкивает дите.Предлагаешь пересмотреть? Точнее решиться на просмотр?