Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Во ткстати вообще никогда не заморачивалась по поводу сладкого/вредного/соленого. Мой деть к сожалению не есть ничего. Никакие овощи, никакие фрукты, максимум пол яблока или банан раз в неделю. Мясо только в котлетах, ни рыбу, ни грибы. Торты и те не любит. Супы куриные, иногда борщ, каши тоже иногда, картошку вот во всех видах с радостью и курицу под настроение. Поэтому если он в принципе хоть что то съел для меня уже радость. Даж в макдак только из-за игрушки ходит.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот? Ппц какой то.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Никогда не заморачивалсь чо давать, а чо нет дочке ( ну только грибы не давала совсем рано, хотя и то начала понемногу давать лет в 7), чо хотела, то и ела и со взрослого стола тоже...проблем нет.Правда она сама какая то правильная)) много сладкого не ест, супы любит, мясо/курицу/рыбу тоже уплетает), фрукты тоже улетают на раз)))ну и гарниры в принципе любые ест...мы только каши не едим с ней на пару)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вот? Ппц какой то.

Смотрела ролик в ОК и даже откомментила, повторю тут, что имхо некоторых зря туда, в общий ряд идиоток, поставили. Некоторые ролики, где ситуации на зебре/переходе. Понятно, что жизнь одна и оборачиваться надо даже в подземных переходах, но это уже не то. А вот есть просто клинические случаи.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чо хотела, то и ела и со взрослого стола тоже...

вот когда так пишут, надо конкретезировать что на общем столе, мож у вас общий стол, как у меня у ребенка :) Мы вот иногда едим покупные пельмени и прочая гадость, это ж ребенку не дашь.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вот когда так пишут, надо конкретезировать что на общем столе, мож у вас общий стол, как у меня у ребенка :) Мы вот иногда едим покупные пельмени и прочая гадость, это ж ребенку не дашь.
дашь) да, я мать ехидна)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посмотрела ролик, некоторых бы прям прав лишить родительских. Ну дуры. Ппц. Детей наверное десять штук дома сидит- парочку и не жалко...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас ребенок бы питался только борщом, макаронами и пельменями)))

Ну и норм, но наши покупные пельмени, я бы не давала. Ну может только какие-нибудь очень эксклюзивные. Домашние - пожалста, без проблем вообще. Макароны - это помоему все дети любят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну и норм, но наши покупные пельмени, я бы не давала. Ну может только какие-нибудь очень эксклюзивные. Домашние - пожалста, без проблем вообще. Макароны - это помоему все дети любят.
Ну пельмени мы явно не домашние даем) но правда гостовские, вкусные. И без кетчунеза)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не смогла продолжать смотреть после первого же сюжета. Как можно это смотреть?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну не знаю, я даже не представляю пока как он будет этот пельмень есть :) Ему год, и 4 зуба пока всего, пельмень для него гигант гигантский :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Свершилось)) сын рассказал стихи и сказки) я первое слово-он всю фразу. Папа теперь сидит все сказки известые с ним проговаривает, что еще знает))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не смогла продолжать смотреть после первого же сюжета. Как можно это смотреть?
Я даже смотреть не стала - нервы не портить...

Катериша любит ужастиков раздобыть. До сих пор помню про ее форум с мамашами, которые детям яйца ниткой перевязывали.

А пельмени я и сама покупные не ем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я даже смотреть не стала - нервы не портить...

Катериша любит ужастиков раздобыть. До сих пор помню про ее форум с мамашами, которые детям яйца ниткой перевязывали.

А пельмени я и сама покупные не ем.
А зачем они их перевязывали? Я уж и подзабыла, вдруг пригодиЦа. Или мне уже поздно?:prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Или мне уже поздно?
Позно Свет. Там чтоб эрекции не было мамы старались.
Катериша любит ужастиков раздобыть.
Нет там ужастиков. Я специально проверила - все живы здоровы, просто мамаши дебилки. Это типа ликбеза как не надо делать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Позно Свет. Там чтоб эрекции не было мамы старались.

Нет там ужастиков. Я специально проверила - все живы здоровы, просто мамаши дебилки. Это типа ликбеза как не надо делать.
Аааа, вспомнила. Нее, мне эт и не надо. Я еще бабушкой стать хочу. Вот повезет 99-му спать потом с бабушкой.:prankster:
Предлагаешь пересмотреть? Точнее решиться на просмотр?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Предлагаешь пересмотреть? Точнее решиться на просмотр?
Да тут добровольное дело. Но никаких жертв там нет. Просто сердце замирает каждый сюжет когда маманя прощелкивает дите.

Верх Низ