Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
вам уже год и семь? вот это время летит- я думала вам год ток))а я за 1г7 привыкла) высыпалась хорошо)))
вам уже год и семь? вот это время летит- я думала вам год ток))а я за 1г7 привыкла) высыпалась хорошо)))
ну вот в этом то и дело, я выбрала "богатые года" и последний год, и вышло что и так и так минималка ( в богатые года 15-20, в последний год 6600)... хз почему так, я в этом все равно не разбираюсь.
дык и вы вроде вчера-вчера, а уже почти 1,5 месяца.вам уже год и семь? вот это время летит- я думала вам год ток))
вам уже год и семь? вот это время летит- я думала вам год ток))
А что за пособие до 16 лет? У меня как будут расчеты я отпишусь. Просто тоже в этом ничего не понимаю, мне бухи пусть считают, а я проверю.
еще как естьзастои в груди образуются только при усиленном постоянной лактации, после года таких проблем уже нет
гы,понимает что?Что грудь это сексуальный объект навязанный социумом или то,что грудь-еда для ребенка?))))))))))ребенок явно уже понимает что к чему...
более того, есть такие глав. бухи, которые совсем это делать не умеют. Сталкивалась однажды. Девочкам с прошлой работы не правильно насчитали. Доплачивали как-то потом. Но правда это был 2009 годпроверь еще в сторонней бухгалтерии на всякий, главное справки о доходе возьми, чтоб точно было. Иногда "свои" бухи забывают правильный счет)
сииииськи))))))гы,понимает что?Что грудь это сексуальный объект навязанный социумом или то,что грудь-еда для ребенка?))))))))))
возьми, чтоб точно было. Иногда "свои" бухи забывают правильный счет)
\Иногда "свои" бухи забывают правильный счет)
Какая макс. возможно сумма сейчас ежемесячного пособия сейчас? Там раньше были какие-то ограничения.
То есть, забывают справки? НДФЛ (или как она там называется) у них же брать надо?
дык и вы вроде вчера-вчера, а уже почти 1,5 месяца.
Кстати, скоро ещё одна форумчанка омамиться, и молчит, главное, как рыба об лед:girl_haha: И правильно.
Лена? она не скоро. хотя тут как посмотреть))
Октябрь наверное
наверное) точно не знаю, чисто на глаз.
а молчит - правильно. я просто такой человек,мне надо все всем рассказать(( ненавижу эту черту, но ничего поделать не могу(
Я тож гадаю по фото))
Ничо, потом научишься )
+1молчит, главное, как рыба об лед И правильно.
Не только))Лена? она не скоро. хотя тут как посмотреть))
Я тож гадаю по фото))
Ничо, потом научишься )
+1
Не только))
Девочки, а от чего зависит размер живота? Почему у некоторых на 8 месяце такой же живот как у других на 3?
да у нас всего много))) просто гладить то все равно надо)))Хз от чего зависит, вроде в тч по какой стенке плацента
Оля, мы всегда в пампе, хз сколько пеленок надо...