kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Старшее поколение считает, что убивает микробы и т. д.
Вот пусть и гладят
Старшее поколение считает, что убивает микробы и т. д.
я ничего в этой тематике не знаю. Интересует некоторые моменты, сильно смахивающие на стереотип.Клео, ты шутишь?))))))
не разрешает она ровно столько,сколько позволяют это делать родители))))))она не разрешает
Ну нравится бабушке гладить и стирать, она это считает правильным. Почему бы не согласиться, кому это мешает?не разрешает она ровно столько,сколько позволяют это делать родители))))))
держись мать, что я еще могу сказать) вы этого хотели и знали на что идете))) я в тебя верю, ты умничкаА живот, уже дышать тяжело стало. Не знаю, что будет дальше(
потому,что порой это все доходит до абсурдаПочему бы не согласиться, кому это мешает?
держись мать, что я еще могу сказать) вы этого хотели и знали на что идете))) я в тебя верю, ты умничка
Ларчик, Писала выше - хотели Сашу, получилась Аня) А живот, уже дышать тяжело стало. Не знаю, что будет дальше(
я думаю у вас это получится, стукани мне куда нить в личку ( на ОДН или сюда) - секретом поделюсь)Спасибки, Маш. Мы еще вдохновляемся удачными примерами, и хотим через пару лет за мальчиком сходить!
потому,что порой это все доходит до абсурда
и со мной поделись, надо же как-то заставлять себя рожатьrankster2:я думаю у вас это получится, стукани мне куда нить в личку ( на ОДН или сюда) - секретом поделюсь)
А врач что говорит? Отеки?
я только что оценила твой фотосет, и если бы не знала, какой у тебя точно срок, подумала бы, что ты завтра в роддом)))) дочка у тебя будет что надо)))) вы имя выбрали уже?
вот и соглашайся,а я выбираю не соглашаться)Каждый выбирает свою позицию
а это вроде неплохой вес, не?у меня был живот дай боже- а родила 3050((
а это вроде неплохой вес, не?